Значит японский летчик - слова словами а на деле видно. Не агрись Наташенька, за много лет ты еще не поняла - у тебя ума не хватит зацепить меня.
Нахрен ты мне сдался цеплять тебя, просто буду тебя доканывать пока не замолишь прощение за свои оскорбления, сказанные когда то))
З.Ы. Ты портишь своей рожей всю гильдию FULCRUM знай это
тебе самому не надоело чушь нести? у вас 2 топ пачки и это больше чем пол сервера, сами набрали кого попало отброс фулкрума как футп так и ты колобок, теперь каждый день высказываете и накручиваете всему серверу какие вы рукастые и как вас мало... на деле фулков всегда было меньше и у них 1 топ пачки нет не так как у вас целых 2
зы нейтральная сторона и фулков не поддерживаю, вы ребята не знаете как себе уже корону намазать
зы в погоди достаточно толковых ребят но только отброс с дня в день лает
Ну что я могу тебе сказать - пьяный проспится, дурак - никогда.
Марина я вижу что ты в этой теме. Тебе привет от Гены Токаря:
Ты за мной следишь?))Надо статус невидимки поставить,чтоб не волновать вашу детскую психику=)
Спасибо ,Ванюша, за привет, Геночка сам его передать не может?))
Прекрасная музыка и прекрасная песня,мальчик в клипе так на тебя похож=))
Ты за мной следишь?))Надо статус невидимки поставить,чтоб не волновать вашу детскую психику=)
Спасибо ,Ванюша, за привет, Геночка сам его передать не может?))
Прекрасная музыка и прекрасная песня,мальчик в клипе так на тебя похож=))
tak Gena xo4et s toboy vstretitsa govorit tu ne xo4ew(
on govorit tu lybov ivo guzni
on na ks ne xo4et dage xoditb wtob teb9 ne ranitb mu evo yprawuvaem
читаю - как всегда цирк - колобок в главной роли.
Во 1: Кто сказал что я прийму енклав?)
Во 2: к нам зашла одна пачка Низами.
Понятное дело что вам обидно, всадив столько доната вас имеют ребята которые оделись в игре, забрав замок за 2 месяца 1 раз на неделю столько понтов за весь сервер не было.Успокойтесь уже - это будет вам уроком что играть нужно молча даже если вар. Вы своими понтами и настроили сервер против себя. Даже когда нам не какая помощ и не нужна люди хотят идти против вас.
з.ы Гореть не чему диника - я редко появляюсь. Управлять али - не обезательно задротить.
А ты мне кажется больше переживаешь чем я по поводу денег, которые каждый из нас вложил в игру, в чужой кошелек не смотри а свой начни забивать бабками а не талончиками с троллейбуса... голова ты
А ты мне кажется больше переживаешь чем я по поводу денег, которые каждый из нас вложил в игру, в чужой кошелек не смотри а свой начни забивать бабками а не талончиками с троллейбуса... голова ты
Тебя не где и не упоминал как бы. Очередной пост обратить на себя внимание?