05.10.2014, 21:47
|
|
Заблокирован
|
Re: Олимпиада Муруза
парни хоть я с некоторыми из ваших в плохих отношениях знайте вы МОЛОДЦЫ!
нех... чебурекам дд держать на рус серверах (на своих пусть сидят азер серверах)
|
|
|
05.10.2014, 21:48
|
|
Hero
|
Сообщение от Ронин
Вы вернули бж который был Андрея) Дрона ацц был гм подставы 13 рес, в чем крысовство?
|
Дрон раньше ходил за БЖ на КСы,но он не был его чаром,это до сих пор чар Саши и откуда такая инфа,что мы вернули БЖ? Мы просто боремся за него,потому что я считаю,что мы имеем право на это.Дрон вообще подзабил на МУ и я его в игре за последние 2-3 месяца почти не видела,даже на последних КСах.А мы качали,ресали ,короче следили за чаром.
По поводу крысятничества Дрона...да,мы лохонулись,чисто не ожидая такой подставы от своих,но я лично этому рада,Дрон хоть проявил себя..хотя я итак предполагала ,что он может сделать что-то подобное=)
|
|
|
05.10.2014, 21:52
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от IUYT
Кстати дакар тебе лучше к этим хохлокрыскам))) напросись не будь дураком)
|
думал рес мало
а че так обидно хохлокрысам???
сами то с чебуреками обнимаетесь
у вас некоторые такие как труе) уже научились и по русски и по чебуречному разговаривать
|
|
|
05.10.2014, 21:54
|
|
Murderer
|
Сообщение от Michail
I'm best of the best..... :)
|
рекламная пауза
http://youtu.be/Vz8lnSjOaj0?t=44s
Последний раз редактировалось unknown user; 05.10.2014 в 21:57.
|
|
|
05.10.2014, 21:59
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Колючка
Дрон раньше ходил за БЖ на КСы,но он не был его чаром,это до сих пор чар Саши и откуда такая инфа,что мы вернули БЖ? Мы просто боремся за него,потому что я считаю,что мы имеем право на это.Дрон вообще подзабил на МУ и я его в игре за последние 2-3 месяца почти не видела,даже на последних КСах.А мы качали,ресали ,короче следили за чаром.
По поводу крысятничества Дрона...да,мы лохонулись,чисто не ожидая такой подставы от своих,но я лично этому рада,Дрон хоть проявил себя..хотя я итак предполагала ,что он может сделать что-то подобное=)
|
Ага,сами начали.Вы выбрали тихий кач в дд и просто кикнули БЖ с клана а потом лили меня на локах.Потом обманом у Сашы пароль выклянчили -ето боролись?
Вам важнее был тихий кач в ДД чем люди.Наслаждайтесь результатом.
|
|
|
05.10.2014, 22:03
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Hell-Fire
Ага,сами начали.Вы выбрали тихий кач в дд и просто кикнули БЖ с клана а потом лили меня на локах.Потом обманом у Сашы пароль выклянчили -ето боролись?
|
Ты людь?)
|
|
|
05.10.2014, 22:04
|
|
Заблокирован
|
ой сколько тут интересного)))) хоть какая то перемена) мб вернутся некоторые)) хотя долго не радуйтесь..)
Сообщение от Hell-Fire
|
обиженька ты моя)
кикнули бж, лили его, раздевали его - тебе то какое дело до бж?))) или ты его купил и мы не в курсе?)))
дальше подтирайся там)) и не обижайся за свои темы, извини, я специально)))
|
|
|
05.10.2014, 22:06
|
|
Newbie
|
Сообщение от unknown user
|
неа... не угадал : ) это из классики КВН
https://www.youtube.com/watch?v=j6Xacl5jCEw
|
05.10.2014, 22:07
|
|
Hero
|
Если ото всех воняет говном - может это ты обосрался? (с) Мистер Фримен
|
|
|
05.10.2014, 22:08
|
|
Newbie
|
Сообщение от Ронин
Че мне стыдно должно быть? когда хотел забирал и когда все играли а не 100 человек против 15 , смотрю бомбить начинает)) офф с диалога.
|
Стоит только захотеть -
Можно и звезды.
Стоит только захотеть
С неба собрать
|
|
|
05.10.2014, 22:11
|
|
Hero
|
Сообщение от brgun
Был уговор о вашем пользовании и выбросе на помойку. Уговор не сдержали, вы в алл, я вышел.
|
Я первый раз от тебя слышу про какой то уговор.Приведи мне доказательства этих слов,я лично выйду с гильдии в которой ГМ договаривается за спиной своих мемберов.
|
|
|
05.10.2014, 22:11
|
|
Murderer
|
Сообщение от Michail
|
ну я понял что с КВН. я про пропиарить Дошу хотел.
05.10.2014, 22:17
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Колючка
|
Мне кинуть твои слова из скайпа?
|
|
|
05.10.2014, 22:21
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от SayzO's World*
ой сколько тут интересного)))) хоть какая то перемена) мб вернутся некоторые)) хотя долго не радуйтесь..)
обиженька ты моя)
кикнули бж, лили его, раздевали его - тебе то какое дело до бж?))) или ты его купил и мы не в курсе?)))
дальше подтирайся там)) и не обижайся за свои темы, извини, я специально)))
|
БЖ был подарен Дрону. И ни Вова(прежний владелец БЖ) ни Саша(владелец мейла от БЖ) на него больше не заходили. НО(!) когда он ушёл из гильд и поломал вас на катах(именно после этого он был украден), вы через Сашу, обманным путём, завладели БЖ. Тоесть вы его украли.
Дрон лишь отплатил вам той же монетой.
|
|
|
05.10.2014, 22:25
|
|
Hero
|
Сообщение от Hell-Fire
|
Обманом? Каким обманом,Андрей? в моих словах есть хоть одно слово неправды?Выкинули с ги,потому ,что не знали,кто сменил на нём пароль,побоялись очередного слива ночью с вашей стороны.Мы никак не думали,что Вова,который давно не играет и которому всё пох,влезет в эту историю.Лично мне он недавно говорил,когда я попросила его помочь реснуть БЖ,что он и пароля то на БЖ не знает,поэтому реснуть его не может=))) Если ты считаешь,что "насолил" нам,ты глубоко ошибаешься=)
Ты насолил себе,играй теперь с подобными себе,Дакара вот возьмите ,он тоже будет ****ить у вас Магнуса,потом хлопая глазами,когда его поймаете,будет говорить: а мне нужен брокен,поэтому я буду ходить пока не выбью=))
|
|
|
05.10.2014, 22:27
|
|
Hero
|
Сообщение от DaKaR-RMK
нех... чебурекам дд держать на рус серверах -D
|
Повесить надо на главной странице Муруза.
и дописать ещё:идиотам тоже.
|
|
|
05.10.2014, 22:29
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Колючка
Повесить надо на главной странице Муруза.
и дописать ещё:идиотам тоже.
|
Удивительно, что он на Рашку еще не прет))) а то у них это там сейчас принято))))))))
|
|
|
05.10.2014, 22:32
|
|
Hero
|
Сообщение от brgun
Мне кинуть твои слова из скайпа?
|
Что это чар дрона?Так не придирайся к словам,он и числился за ним,но НЕ БЫЛ ЕГО,то-есть забирать его из ги он не имел права.И я не помню,чтоб именно Дрону его дарили.Он продал своего Одрина и ему некем было играть,а так как он на КСЫ всегда ходил за БЖ,Вова решил,пусть им и играется.Так и пошло.
|
|
|
05.10.2014, 22:38
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от brgun
поломал вас на катах
|
Шта? Оо
|
|
|
05.10.2014, 22:38
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Колючка
Обманом? Каким обманом,Андрей? в моих словах есть хоть одно слово неправды?Выкинули с ги,потому ,что не знали,кто сменил на нём пароль,побоялись очередного слива ночью с вашей стороны.Мы никак не думали,что Вова,который давно не играет и которому всё пох,влезет в эту историю.Лично мне он недавно говорил,когда я попросила его помочь реснуть БЖ,что он и пароля то на БЖ не знает,поэтому реснуть его не может=))) Если ты считаешь,что "насолил" нам,ты глубоко ошибаешься=)
Ты насолил себе,играй теперь с подобными себе,Дакара вот возьмите ,он тоже будет ****ить у вас Магнуса,потом хлопая глазами,когда его поймаете,будет говорить: а мне нужен брокен,поэтому я буду ходить пока не выбью=))
|
да! берите меня в ги
что за бред то? прилипли ко мне со своим магнусом
|
|
|