Не хватило сил прочитать все)Ребзя,каждую неделю одно и то же)Хватит лить грязь)У кого больше питюлька померяетесь на КСе)Какая кому разница кто и кого берет в ги?)Пусть хоть в алл Фулков затянут весь серв...) (Где меньше воинов там больше храбрых) А так...всем хорошего КСа)Сливаю абусс по КД и моюсь в замке))) Шучу)Ребзя,всем здоровья))МируМир)) (Evirum)
Саня я не при делах, он сам пристал, там же на видосе всё....влез в наши терки с Маришкой ска
Сообщение от =DiNiKa=
Нахрен ты мне сдался цеплять тебя, просто буду тебя доканывать пока не замолишь прощение за свои оскорбления, сказанные когда то))
З.Ы. Ты портишь своей рожей всю гильдию FULCRUM знай это
Сообщение от =DiNiKa=
Че такие жадные то?((( Костяну не дали((
Сообщение от Mavros
ну с моим стороны такое искусство может быть адресовано только этим двум....я че думаю, может их поджечь, будут визжать бегать или нет?
Сообщение от Mavros
ппц еще и по новостям по телеку засветился
Сообщение от kefir
Ахахаха аза бика забаніл как то так он с ази смеятса . Все Кому понравілса відос бан)
Пороздавалі модеров перехожим с уліци
Сообщение от 6aJlBaH
Это все чему она научилась до времен своей свадьбы
Вы посмотрите на себя со стороны,вы все пропитаны злобой,ненавистью и завистью.Вы ржёте от того,что думаете,что кого-то разозлили или обидели.Вы низкие,подлые душонки,переходящие на личности.
Лёша,предлагая мне сосать,подумай о своей маме,жене,подруге,найдётся такой же *****,как ты,который предложит и им .
Наташа,тебе вообще не стоит лезть,я же не говорю,что ты и твоё пати своими рожами и языками испортили весь сервер.
Олег,не знаю,что ты там написал Косте,но по крайней мере,он нашёл свою половинку.
Остальных вообще не знаю,тупо тявкающие шакалы.
Настоящие мужчины,восхищаются женщинами,неудовлетворённые слабаки лишь пытаются их унизить.
Я вообще очень сомневаюсь,что вы это всё пишете от хорошей жизни.Человек,который добр и счастлив никогда не будет желать кому-то зла,издеваться над кем-то,распространять нелепые слухи и пытаться кого-то разозлить и рассорить.Так поступают только больные умом ,сердцем и душой люди.
Мне очень вас жаль.
Вот эта вся мразота и есть лицо муруза=)
Последний раз редактировалось Колючка; 18.02.2018 в 14:06.
Вы посмотрите на себя со стороны,вы все пропитаны злобой,ненавистью и завистью.Вы ржёте от того,что думаете,что кого-то разозлили или обидели.Вы низкие,подлые душонки,переходящие на личности.
Лёша,предлагая мне сосать,подумай о своей маме,жене,подруге,найдётся такой же *****,как ты,который предложит и ей .
Наташа,тебе вообще не стоит лезть,я же не говорю,что ты и твоё пати своими рожами и языками испортили весь сервер.
Олег,не знаю,что ты там написал Косте,но по крайней мере,он нашёл свою половинку.
Настоящие мужчины,восхищаются женщинами,неудовлетворённые слабаки лишь пытаются её унизить.
Я вообще очень сомневаюсь,что вы это всё пишете от хорошей жизни.Человек,который добр и счастлив никогда не будет желать кому-то зла,издеваться над кем-то,распространять нелепые слухи и пытаться кого-то разозлить и рассорить.Так поступают только больные умом ,сердцем и душой люди.
Мне очень вас жаль.
Маринка только не удаляй перса своего когда бомбанешь) а то серв не выдержит)
Лёша,предлагая мне сосать,подумай о своей маме,жене,подруге,найдётся такой же *****,как ты,который предложит и им .
Настоящие мужчины,восхищаются женщинами,неудовлетворённые слабаки лишь пытаются их унизить.
Мне очень вас жаль.
Какой бы мы херней не страдали.Но Это Форум он с реальной жизнью не как не связан.Хотя в этих словах ты права,и любой мужчина не должен этого писать.Но и провокация есть провокация
А то сидишь строишь из себя невинность, что твои соклановцы не понимают почему же так о Марине выражаются, как же так е мае?