Результаты опроса: Увеличить количество выпадающих Zen с монстров в 2-а раза?
|
За увеличение Zen в 2-а раза
|
|
108 |
61.36% |
Против
|
|
59 |
33.52% |
Мне всё равно
|
|
9 |
5.11% |
28.11.2018, 19:52
|
|
Newbie
|
Re: Увеличение Zen
Вернуть зен на локи и ненадо поднятия зен а то приходится фармить в калиму идти любую локу возми с мобов зен падает редко сделать так как падает в калиме токо по всем локациям.
|
|
|
28.11.2018, 19:53
|
|
Commoner
|
Сообщение от nekapb
Я начал играть в 2016 году на 10ом сезоне, с этого момента экономика зен всех устраивала и не менялась (10ка х500 classik).
Большенство игроков тут играют постоянно, ПОЧЕМУ ЭТОТ ВОПРОС НЕ ПОДНЯЛСЯ ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ??????
|
Потому что на ОБТ ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЛИ 5-6-7-8 ресов, не покупали особо вещи, не варили крылья и никуда зен не вкидывали.
28.11.2018, 19:55
|
|
Murderer
|
Сообщение от Groza
60+ человек проголосовало за... А вы когда нажимали проголосовать ЗА - подумали наперед о последствиях? вы потом все монетки в сундуке будите коллекционировать??? Поехали дальше,причем тут Вова и Костя и грамотная тактика строителей? Ты если что то пишешь то приведи хоть какой то факт а не сотрясай воздух(в чем их грамотность?)...то что ребята ушли вперед еще не значит что их уже невозможно будет догнать,ты обращал понижение после каждого ресета? оно довольно таки не плохое и встает вопрос,для чего вам нужно поднимать зен если потом ресет будет делаться не одни сутки...а то и больше...Зачем уже на 3ей недели открытия сервера ломать на данный момент практически единственную игровую валюту? Спустя месяц вы все кто проголосовал ЗА будите жалеть об этом и это факт как бы его не отрицали...
|
Привет Секретарь Параши.Привожу тебе Секретарь параши факты.Факт заключаеться в том что ребята продумали на перед как бороться с зенами и не чувствовать их дефецита они поступили следующим образом: Создали пару персонажей вложили в них деньги на первые фулл сеты и премиум тем самым сложившись всей пачкой(Мое предположение) и тем самым сейчас не тратять огромных денег на КРы как было на прошлых сезонах у них и у пачки Номака и т.п и фармят себе с лихвой зены на ресы и уходят от всех вперед..Догонят их это уже врят ли(ну если только соло Мг со страшной силой задротства(Бц и ДЦ).)
|
|
|
28.11.2018, 19:57
|
|
Newbie
|
Сообщение от SANDALI_SPARTAKA
Ребзя, вы реально тупые или прикидываетесь?
Возьмите перса без фулла, в соляру отправьте качаться, сколько зен он насобирает без премиума с подбором калимы и прочего мусора? Учитываем еще полный инвентарь банок для некоторых классов. Почему человек, который не хочет донатить, должен страдать? Ну не нужен ему прем, не нужен фулл, хочет просто играть и делать ресы. Но /уй! Он не может, потому что не хватает зен. Чтобы купить сет с зенами нужно 5 кр = опять же вкладывай деньги, либо собирай дохера копеек (не делай ресы) и покупай с рук. А теперь смотрим на чела, который купил все топ фулл, он спокойно идет и фармит эти зены на спотике на крутой локе (если соло), куда недонатер не попадет в своем обоссаном сете с зенами. Донатерам мало того, что у них преимущества в шмоте, еще и в ресах хотят? /уй на ворот.
|
Тут никто не тупой, просто каждый гнет свою линию, а по поводу твоего поста, все так и играли до ввода доната и всем все хватало, ты не покупай сет с зенами а пойди на голдов и выбей, я знаю несколько примеров которые без доната купили себе фуллы и хорошо развиваются.
|
|
|
28.11.2018, 19:58
|
|
Hero
|
Сообщение от nekapb
Я начал играть в 2016 году на 10ом сезоне, с этого момента экономика зен всех устраивала и не менялась (10ка х500 classik).
Большенство игроков тут играют постоянно, ПОЧЕМУ ЭТОТ ВОПРОС НЕ ПОДНЯЛСЯ ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ??????
|
Ты думаешь гм все изменения выкладывает на форум? Классик это настроенный форевер, где прошли уже это всё. Вы сами хотели пати, не 40% а 80, вот к чему это приводит, кто может задонить только основу, тот не может как вы донить твинков.
|
|
|
28.11.2018, 19:59
|
|
Hero
|
Сообщение от nekapb
Тут никто не тупой, просто каждый гнет свою линию, а по поводу твоего поста, все так и играли до ввода доната и всем все хватало, ты не покупай сет с зенами а пойди на голдов и выбей, я знаю несколько примеров которые без доната купили себе фуллы и хорошо развиваются.
|
Сколько помню, что на х50, что на классике, донатеры бегали за голдами месяцев пять точно (сдсд бро) И что недонатер противопоставит ему?
Причем бегали чтоб одеть своих твинов в зен.
|
|
|
28.11.2018, 19:59
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от LIJayPMa
Привет Секретарь Параши.Привожу тебе Секретарь параши факты.Факт заключаеться в том что ребята продумали на перед как бороться с зенами и не чувствовать их дефецита они поступили следующим образом: Создали пару персонажей вложили в них деньги на первые фулл сеты и премиум тем самым сложившись всей пачкой(Мое предположение) и тем самым сейчас не тратять огромных денег на КРы как было на прошлых сезонах у них и у пачки Номака и т.п и фармят себе с лихвой зены на ресы и уходят от всех вперед..Догонят их это уже врят ли(ну если только соло Мг со страшной силой задротства(Бц и ДЦ).)
|
мда...а ты недалекий...воспринимать все в буквальном смысле,я думаю тебе не 15 хотя уже начал задумываться об этом,ты даже не смог понять что до тебя я пытаюсь донести а тупо сагрился и начал гафкать...Твой ответ действительно рзвернутый,ты молодец,так держать
|
|
28.11.2018, 20:02
|
|
Newbie
|
Сообщение от SANDALI_SPARTAKA
Потому что на ОБТ ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЛИ 5-6-7-8 ресов, не покупали особо вещи, не варили крылья и никуда зен не вкидывали.
|
Я начал играть в 2016 году на 10ом сезоне, с этого момента экономика зен всех устраивала и не менялась 3 года (10ка х500 classik).
Что произошло сейчас ??? почему надо что то с дропом зен решать.
|
|
|
28.11.2018, 20:04
|
|
Murderer
|
все выговорились?
зы поднимайте зен
|
28.11.2018, 20:04
|
|
Hero
|
Альтернативное решение - сделать на локах такой же дроп как в калиме, чтоб стоя на споте и качаясь, можно было нафармить себе на ресет
|
|
|
28.11.2018, 20:05
|
|
Hero
|
Сообщение от nekapb
Я начал играть в 2016 году на 10ом сезоне, с этого момента экономика зен всех устраивала и не менялась 3 года (10ка х500 classik).
Что произошло сейчас ??? почему надо что то с дропом зен решать.
|
Артур, с твоими твинами ниче не случится, будешь ресать, поставишь в абусс, им всё равно найдется применение.
|
|
|
28.11.2018, 20:06
|
|
Murderer
|
Сообщение от Spartak
Альтернативное решение - сделать на локах такой же дроп как в калиме, чтоб стоя на споте и качаясь, можно было нафармить себе на ресет
|
Альтернативное решение ничего не менять и носить сандали без носок как все нормальные люди
|
|
|
28.11.2018, 20:09
|
|
Commoner
|
Сообщение от DragonFly
Альтернативное решение ничего не менять и носить сандали без носок как все нормальные люди
|
Красава бро.
|
28.11.2018, 20:09
|
|
Murderer
|
Сообщение от Groza
мда...а ты недалекий...воспринимать все в буквальном смысле,я думаю тебе не 15 хотя уже начал задумываться об этом,ты даже не смог понять что до тебя я пытаюсь донести а тупо сагрился и начал гафкать...Твой ответ действительно рзвернутый,ты молодец,так держать
|
Я с тобой играл и поддерживал твое мнение когда Костя с тобой спорил,думал ты нормальный парень и адекватный.Но что у тебя что у твоих друзей слишком развитая мания ЧСВ.А так ты нормальный парень.И вот Этим ЧСВ ты и выражаешь к себе негатив.Ладно это все старое.Думаю не стоит в твою сторону лить грязь.
|
|
|
28.11.2018, 20:10
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Spartak
|
об этом мы и говорили. но у "адекватного гилда" бомбит пукан.
з.ы Артур на х50,классике: на всех 3 сервера как бы по разному зен падает.
|
|
|
28.11.2018, 20:12
|
|
Commoner
|
Сообщение от Ронин
|
гуси лебеди приплили
|
28.11.2018, 20:12
|
|
Murderer
|
Сообщение от Ронин
|
Да вот только на всех этих 3серверах всегда была проблема в начале после открытия с зенами.Так что по общей Схеме и его сути я думаю всем все ясно.
|
|
|
28.11.2018, 20:13
|
|
Murderer
|
Сообщение от kefir
|
Слишком много Самйлов Тарас,ну вообщем ты понял
|
|
|
28.11.2018, 20:14
|
|
Commoner
|
Сообщение от Ронин
|
кто тебе дал модера
|
28.11.2018, 20:25
|
|
Murderer
|
Бомбит у того кто эту всю тему завёл из за нехватки зен) А люди которые
трудом добыли и добывают конечно недовольны, ведь всё пошло на смарку.
Поздно пить боржоми, когда почки отказали
|
|
|