19.07.2020, 01:09
|
|
Заблокирован
|
Re: Fulcrum
Модератор что за дела ??? Что ты тут ему позволяешь(Разве можно Родителей оскор***ть?)
|
|
|
19.07.2020, 01:10
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от 6blK
Не тебе говорить про мужество!!! Ты для начало представься , а не как мышь пи@$ть… Всем по }{@% что ты пишешь пока не представишься...
|
Олег ты вообще молчи голова двух личная:)Я С ТЕБЯ давно уже снял маску
|
|
|
19.07.2020, 01:10
|
|
Hero
|
Сообщение от NordOst
Алеша ну вроде тебе не нужно объяснять, что наблюдать за тем как твоей матери запихивают в глотку и дальше общаться с тем человеком, который просто использовал твоих родных такое себе занятие или тебе нужно объяснение ? У вас там сброд которого не видали просторы муруза, практически каждый родитель был изнасилован руководителем клана, а вы ради фуллов, чаров, денег готовы подставлять ему своё очко и рот. Не красиво. Проблемы видимо у вас психологические.
|
Для справки, ты далбаеб?))))
Мне никто ничего не покупает на этом сезоне.
Захожу помочь на каты и кс исключительно в целях того что бы володька отсосал членяку.
Вопрос с мамками закрыт с человеком лично.
Еще вопросы? Тупорылые детишки.
Как же у вас очко горит что вы пытаетесь раздуть этот случай с мамкой и т.д. Конченный ты в ги был и ****ел на другую ги, крысил все.
Вон тот азазель когда ты скрины кидал от Толи говорит что ты хуесос, что от***рил бы тебя а сейчас вы в 1 ги.
|
19.07.2020, 01:12
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от 6blK
Не тебе говорить про мужество!!! Ты для начало представься , а не как мышь пи@$ть… Всем по }{@% что ты пишешь пока не представишься...
|
Тоже всю дорогу с нами обсерал Марину ,Костю ,Леху, Ваню а шас что изменилось? Начел МаринЭ куни делать ?
|
|
|
19.07.2020, 01:13
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Rigard
Для справки, ты далбаеб?))))
Мне никто ничего не покупает на этом сезоне.
Захожу помочь на каты и кс исключительно в целях того что бы володька отсосал членяку.
Вопрос с мамками закрыт с человеком лично.
Еще вопросы? Тупорылые детишки.
Как же у вас очко горит что вы пытаетесь раздуть этот случай с мамкой и т.д. Конченный ты в ги был и ****ел на другую ги, крысил все.
Вон тот азазель когда ты скрины кидал от Толи говорит что ты хуесос, что от***рил бы тебя а сейчас вы в 1 ги.
|
Он потомственый Куколд как и Олег это у них в Генах в крови
|
|
|
19.07.2020, 01:15
|
|
Заблокирован
|
Скажу честно я тоже сливал Фулкрум но я некогда им не лизал зад из них Rigard оказался самым достойным =)
|
|
|
19.07.2020, 01:16
|
|
Phonomaniac
|
Рыжий шлифовальщик) ты что до сих пор не можешь своё «21» потушить!?) почему ты сейчас засунул свой рыжий от вареника сам знаешь кого язык себе в «21» и молчишь?) почему когда я был в фулках на неокоре ты Костю поливал всем чем только можно а сейчас когда тебе твой нос рыжий к твоему «21» подводят ты сразу сдаёшь заднюю и переводишь тему на Фуада?) Дак если ты мусорка,такой правильный,то давай на мужика,начни с себя мр.огненное очко) скажи что да было такое! А хотя не,ты как обычно сузишь свои рыжие булочки и начнёшь рассказывать нам сказки про чёрные булочки
Последний раз редактировалось Groza; 19.07.2020 в 01:18.
|
|
|
19.07.2020, 01:17
|
|
Заблокирован
|
Не знаю и мне дал балы не за что . Да и пофиг они тока тут могут этим пользоваться но в глубине души они знают кто они и где ихне место =)
|
|
|
19.07.2020, 01:19
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Groza
Рыжий шлифовальщик) ты что до сих пор не можешь своё «21» потушить!?) почему ты сейчас засунул свой рыжий от вареника сам знаешь кого язык себе в «21» и молчишь?) почему когда я был в фулках на неокоре ты Костю поливал всем чем только можно а сейчас когда тебе твой нос рыжий к твоему «21» подводят ты стразу сдаёшь заднюю и переводишь тему на Фуада?) Дак если ты мусорка,такой правильный,то давай на мужика,начни с себя мр.огненное очко) скажи что да было такое! А хотя не,ты как обычно сузишь свои рыжие булочки и начнёшь рассказывать нас сказки про чёрные булочки
|
Ты о чем какой мужик =) не смеши нас все знают кто он и что он даже ребята из Бригады с ним не хотят играть :)
|
|
|
19.07.2020, 01:22
|
|
Phonomaniac
|
Фу,мусорка рыжая,я если Марину вашу не люблю Дак я это и говорю в открытую и всегда говорил,хоть и играл с ней в одном клане 2 сезона подряд а тебя картошкой не корми дай вареник шлефануть своей рыжей бесталковкой а потом снова ее матросить за глаза) сколько от тебя было постов на форуме в ее адрес не красивых а сейчас Мариша,Андрюша) фу,мерзкие двуличные шлифовщики вареника где твой брат по развитию сметана то пропал?) некому тебя на форуме поддержать,залезь обратно в грядку из которой тебя выкопали и проростай там дальше вместе со своими фантазерами героиновыми и любителями понюхать соль) от куда вы все это берёте дцпшники)
Последний раз редактировалось Groza; 19.07.2020 в 01:24.
|
|
|
19.07.2020, 01:26
|
|
Phonomaniac
|
А да,забыл,Раунд рыжий шлифовальщик!
|
|
19.07.2020, 01:29
|
|
Murderer
|
Сообщение от PocToB
Тоже всю дорогу с нами обсерал Марину ,Костю ,Леху, Ваню а шас что изменилось? Начел МаринЭ куни делать ?
|
Обоснуй хоть раз и я с тобой соглашусь...
С Маринкай ругался ДА!!! Но не более того что ты пишешь тут какую то ДИЧЬ... Фууу скааа
|
19.07.2020, 01:31
|
|
Murderer
|
Я еще раз скажу , для того что бы вести с тобой какой либо диалог ты бы представился, будь хотя бы тут на форуме МУЖИКОМ :(((
|
19.07.2020, 01:33
|
|
Murderer
|
Сообщение от Frigid
почему вообше вова прано модер? если он баллы дает только наM? и оскор***ет нас и ден и ноч???
|
Фуад он балы дает не только Вам поверь...
|
19.07.2020, 01:40
|
|
Newbie
|
Ригард ты че рот то свой открыл. Иди маме встать с колен помоги. Ты пол неокора ныл кикнуть фуада надо. Щас заглотнул у него и еще в сторону фулков дичь пишешь?😆
А фуад тоже молодец - помнится чурбана все обсерали а его защищали.щас он этих же людей пытается обосрать.мойте голову изнутри.
|
|
|
19.07.2020, 01:42
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от 6blK
Обоснуй хоть раз и я с тобой соглашусь...
С Маринкай ругался ДА!!! Но не более того что ты пишешь тут какую то ДИЧЬ... Фууу скааа
|
Уже "Маиинка " =))) Олег я правда думал что ты норм парень ...
Что тебе обосновать ? Как ты обсерал их потом твинами заходил сливал их ? Потом писал о я в смене я не мог вас сливать =) дичь ты Олег Дичь
|
|
|
19.07.2020, 01:47
|
|
Newbie
|
Сообщение от PocToB
Что тебе обосновать ? Как ты обсерал их потом твинами заходил сливал их ? Потом писал о я в смене я не мог вас сливать =) дичь ты Олег Дичь
|
Тут все друга сливали и что? Ты че еблан? Они могут сливатся и при этом общатся норм. Вон у риги папка оказуется тут играет. И норм померились играют.
|
|
|
19.07.2020, 01:47
|
|
Murderer
|
Сообщение от PocToB
|
Ты че несешь остолоб
Ладно представишься диалог продолжим , а то }{@# пойми с кем не айс разговаривать
А то что ты думал что я норм парень ты ошибся, для таких как ты по ходу исключение
|
19.07.2020, 01:48
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Renigaut
Тут все друга сливали и что? Ты че еблан? Это игра. Они могут сливатся и при этом общатся норм. Вон у риги папка оказуется тут играет. И норм померились играют.
|
Слив это одно а когда обсирают это другое а потом с ними же в одной прыжке
|
|
|
19.07.2020, 01:48
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Renigaut
Ригард ты че рот то свой открыл. Иди маме встать с колен помоги. Ты пол неокора ныл кикнуть фуада надо. Щас заглотнул у него и еще в сторону фулков дичь пишешь?
А фуад тоже молодец - помнится чурбана все обсерали а его защищали.щас он этих же людей пытается обосрать.мойте голову изнутри.
|
Кто ты,что ты? С каких колен,о чем ты пишешь мусорка!?) ахахаха про мамку заговорил сам?) да он полевал его грязью,да у них были «контры» они сели как мужики,поговорили,выяснили,извинились друг перед другом «пожали» руки,теперь все норм,сколько вашим бесталковкам это объяснять что бы ваши «21» перестали гореть)))) я тоже номака поливал грязью но мы точно так же обсудили это все,я извинился и мы все замяли,мне не стремно это признать! А вы двуличные помойки) сначала её поливаете грязью,потом шлифуете ей знатно вареник,но зато мамка Ригарда вам покоя не даёт Дак может стоит начать с себя а только потом чужие грехи вспоминать!? Или не,слабо?)
Последний раз редактировалось Groza; 19.07.2020 в 01:50.
|
|
|