Общий Разговоры на различные темы. |
23.12.2007, 02:13
|
|
Newbie
|
Ваша политика двойных стандартов гнила, так же как и гнилы ваши души, если вы считаете себя, лучше кого-то.
Евил, у тебя на аватаре черти бегают!!! у некоторых - завуалированные маты на аватарах... но ладно
Возьмем простой христианский крест - Символ ВЕРЫ многоих миллионов людей. Его, носят, на него смотрят, молятся. Он заставляет некоторых задуматься о жизни, других заставляет про себя произнести "Алах акбар" или еще что-то. в общем универсальная штука.
НО !!!</span>
Посмотрим сюда - вот он горит. красиво так, а кто эти люди рядом ? Да не ужели это ККК, которые ненавидят чернокожих? Если какие-то придурки заимствуют символ веры других людей- СИМВОЛ ВЕРЫ не виноват, как и не виновны верующие люди!!!
А вот это милый Христианский крест, только наоборот, перевернутый - его используют сатанисты, и делают они очень страшные вещи... ВЫ же не запрещаете христианский крест, потому, что его используют сатанисты ?
Сколько можно елозить: "это фашистская свастика..", "ты это предкам нашим скажи, что знак мирный", "ты это моей бабушке с дедушкой скажи, которую всю войну прошли" ХВАТИТ использовать стариков, вы их светлыми поступками не спекулируйте- лучше заботьтесь о них и почитайте, добрые вы мои. У кого есть разум тот поймет, что и Во имя Бога(Аллах,Будда, Ктулху), можно столько беды наделать, что потом стыдно надолго будет.
Католики спалили и истерзали миллионы людей на инквизициях - но крест то вы носите?
Спасибо за внимание
P.S. Перед тем как поставить мне бан - просто хотябы вчитайтесь.
<span style="color:#FF0000">Еще- посмотрите старые игрушки, которые у вас завалялись и одежду, соберите и отнесите это все в детский дом... Пусть тем детям, у которых нет родных, именно ваша игрушка принесет маленькую улыбку под новый год и подарит надежду, что в этом лицемерном, и отвратительном мире не все еще потерянно для них. Заодно посмотрите, как вам станет легче.
|
|
|
23.12.2007, 02:19
|
|
Phonomaniac
|
eto sly4aino ne tot rembo o kotorom trepiwit ves internet?:)
|
|
|
23.12.2007, 02:41
|
|
Hero
|
Чего ты хочешь? Чего ты добиваешься? Разбанить я тебя не могу, потому что не я банил...
|
|
|
23.12.2007, 02:49
|
|
Newbie
|
Чего ты хочешь? Чего ты добиваешься? Разбанить я тебя не могу, потому что не я банил...
[/b]
|
Того , что бы вы адекватно воспринимали, Знак и их значение а не прилепленные к ним шаблонны, Диктующиие вам запад и угоду комуто. Тем кому это выгодно.
<div align="center">
Всем, и особенно христианам, полезно для души знать и никогда не забывать, что Вселенская Церковь Христова употребляет гамматическую форму креста уже две тысячи лет и что как учит святой Феодор Студит, —“Крест всякой формы, — есть истинный Крест”!
</span>
По указу Ельцина от 23 марта Российская Академия Наук подготовила документ “О сущности и признаках фашизма”, в котором говорится и о фашистской символике, но нет ни слова о сущности и признаках этой символики. Этот документ вполне устроил Президента, мигом подписавшего проект нового “закона”, где, в частности, сказано:
“Статью 229 изложить в следующей редакции: (...) Осквернение фашистской символикой и атрибутикой (...) наказывается лишением свободы до пяти лет с конфискацией” (Российская газета, 21 июня 1995 года). Таким образом “узаконивается” что изображение креста “оскверняет”!
Воистину нет никакой возможности признать фашистскими символами сотни изображений гамматического креста у христиан, например: отлитых и гравированных на церковной утвари домонгольского периода; мозаических под куполом собора Святой Софии Киевской; иконописных - на облачениях Византийских Святителей; рельефного орнамента вокруг дверей Нижегородского Кафедрального собора; вышитых на фелони Московского храма Николы, что в Пыжах и так далее.
Зачем сигхи-шамбалисты подсунули бесноватому фюреру Гитлеру “гаммату”? - это вопрос третьестепенный; хотя, если судить по плодам, то святой Крест, освящающий всю вселенную, сегодня “законом” назван (прости, Господи!) “оскверняющим символом”, а подобные выпады, как хорошо известно, кончаются плохо. “Ибо многие, - предупреждает Апостол Павел, - поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель” (Флп. 3; 18-19).
Крест дарован Церкви как знамя победы Царства благодати над царством греха, а посему да заградятся уста хульников Креста силою распятого на нем Иисуса Христа!
Боже воинств небесных и земных, — восклицает святитель Филарет Московский, — Твоею помощью победивший врагов Пророк не без Твоего мановения поставил памятник победы и нарек его “камнем помощи” (1 Цар. 7; 12). Вот памятник, без сомнения благословенный и священный,
потому что им благословляется и святится имя Господа Помощника. Благослови, — просит святитель Господа, -памятник не только мужества и побед Христолюбивых Русских воинов, но и Твоей помощи, которою они победоносны и непобедимы” (Слова и речи, М., 1877 г., т. 3, стр. 130; Слова и речи, М., 1885 г., т. 5, стр. 14).
Но разве славят Христа-Искупителя памятники, попирающие ногами Его святой Крест? Разве достойны благословения Божиего ваятели, заставившие Русских воителей — Алешу Освободителя, Маршала Жукова и других — топтать Крест Его? Согласно 73-му правилу Пято-Шестого Вселенского Собора, все, кто изображает крест там, где он может быть попираем ногами, предаются проклятию и отлучаются от Церкви:
“Поелику животворящий Крест явил нам спасение: то подобает нам всякое тщание употребляти, да будет воздаваема подобающая честь тому, чрез что мы спасены от древнего грехопадения. Посему и мыслию, и словом, и чувством поклонение ему принося, повелеваем: изображение креста, начертываемое некоторыми на земле, совсем изглаждати, дабы знамение победы нашей не было оскорбляемо попиранием ходящих. И так отныне начертывающих на земле изображение креста повелеваем отлучати”.
|
|
|
23.12.2007, 03:03
|
|
Newbie
|
Патриарх, спасибо.
Еще - у нас галактика - по строению схожа со свастикой- запретите ее, плиз
|
|
|
23.12.2007, 03:10
|
|
Hero
|
Того , что бы вы адекватно воспринимали, Знак и их значение а не прилепленные к ним шаблонны, Диктующиие вам запад и угоду комуто. Тем кому это выгодно.
[/b]
|
ЧТо это за пропаганда?! ЧТо это изменит!? Если, к примеру, 15 участников данного форума будут думать, что этот знак "мирный"?!
Кончайте флуд.
Не надо тут устраивать дебаты на регигиозные темы! БОльшинство этого просто не поймут! В конце концов, это игровой сервер!
|
|
|
23.12.2007, 03:30
|
|
Newbie
|
На "регигиозные" темы никто не устраивает дебатов, сынок. И не флудят - а выссказывают свою точку зрения, граммотно аргументируя, и подтврерждая фактами. Ты пока лучше смени свой аватар-там у тебя черти бегают какие-то.
|
|
|
23.12.2007, 03:33
|
|
Hero
|
Я тебе не "сынок". И еще раз повторю, что смылс всей этой тему и того, что ты пытаешься доказать поймуй единицы. А если ты у нас такой заумный, почему ты в играешь в МУ? Может это несолидно? А? Может ты форумом ошибся?
А к флуду относится вот это
Еще - у нас галактика - по строению схожа со свастикой- запретите ее, плиз[/b]
|
|
|
|
23.12.2007, 03:39
|
|
Newbie
|
Это не флуд, это дополнение к моему топику. Мне важно, чтобы поняли хотя бы единицы и задумались над вашим решением. Ты можешь это понять, "не "сынок" ?
|
|
|
23.12.2007, 03:47
|
|
Hero
|
Не надо переходить на личности. Не надо меня ничего объяснять. Всё, ты изложил свое мнение и свою точку зрения.
Не надо говорить "над вашим решением" или может ты сам определил что я думаю по этому поводу?! Если бы ты читал мои посты, ты бы понял, что я тебя поддерживаю. Но таких будут единицы!! Ты пытаешься сломать стереотипы, но в данном случае это не получится.
|
|
|
23.12.2007, 03:56
|
|
Newbie
|
Я тебе не "сынок". И еще раз повторю, что смылс всей этой тему и того, что ты пытаешься доказать поймуй единицы. А если ты у нас такой заумный, почему ты в играешь в МУ? Может это несолидно? А? Может ты форумом ошибся?
А к флуду относится вот это
[/b]
|
Вокруг небесного полюса совершается как суточное вращение небосвода, так и годовое. Суточное вращение для человека незаметно, поскольку днём звёзды не видны. А вот годовое при достаточном терпении и способности делать простейшие эскизы вполне можно увидеть. Трипольские жрецы выбирали на ночном небе какое-либо созвездие и зарисовывали его положение в одно и то же время суток четыре раза в год: осенью, зимой, весной и летом. В тот период северный небесный полюс, как уже было отмечено, находился около звезды Тубан. Направление на полюс задаётся линией, проведённой через звёзды "гамма" и "эта" созвездия Малой Медведицы. Если зарисовать положения этого созвездия в 22.00 в один из дней октября, января, апреля и июля, и соединить линиями центр и часть звёзд малого ковша и рукоятки, то получится свастика, первоначально значение которой, согласно этой версии - цикличность изменения времен года (схема).
Если почти во всех иностранных языках различные начертания солнечного креста с изогнутыми лучами называются одним словом -"свастика", то в русском языке для различных вариантов свастики существовало и существует поныне более 140 названий и гораздо большее количество вариантов изображения, что также свидетельствует о "русскости" этого символа. Например: Коловрат, Посолонь, Свята Дар, Солнцеврат, Агни, Солнечный Крест, Солард, Светолет, Цветок Папоротника, Перунов Цвет, Боговник, Сварожич, Святоч, Яроврат, Одолень-Трава, Родимич, Чароврат и т.д. У простых крестьян были свои названия свастики.
Как уже говорилось, до наступления второй половины ХХ века основным узором, использовавшимся в славянской вышивке, была свастика. Применение свастики в орнаментах на Руси просто неисчислимо.
ЧТо это за пропаганда?! ЧТо это изменит!? Если, к примеру, 15 участников данного форума будут думать, что этот знак "мирный"?!
Кончайте флуд.
[/b]
|
ЗАКАНЧИВАЙ Кончать будешь, в другом месте.....
|
|
|
23.12.2007, 04:14
|
|
Hero
|
Будешь меня учить? Ты считаешь, я в чем-то не прав?
Раздуваешь конфликт?
ЗАКАНЧИВАЙ Кончать будешь, в другом месте.....[/b]
|
А зайти не подставным АСС слабо?
|
|
|
23.12.2007, 04:15
|
|
Hero
|
на самом деле заканчивайте с этой хнёй!!!!
|
|
|
23.12.2007, 11:58
|
|
Hero
|
Народ, а вы форумом не ошиблись??? Вы знаете, что сдесь собраны люди, играющие в одну и ту же игру??? А не монахи, папы римские, священники, или кто-то еще???? Бесы! Кресты!!! Свастика!! О Боже!
Идите на свои форумы и сидите там со своим бредом.
|
|
|
23.12.2007, 12:10
|
|
Commoner
|
философы бля!
к чему ета тема?
|
|
|
23.12.2007, 12:14
|
|
Hero
|
Автор иди лечись, пока психиатрические больницы беплатны.
Тебе уже говорили на счёт твоего аватара.
Он напоминает свастику.
Так что успокойся.
Если тебя что то не устраивает в действиях модераторов, то пиши GMu
Тема ЗАкрыта.
Ещё что нибудь подобное увижу, то тема будет удалена, а акк будет в бане.
Я всё сказал
|