Сообщение от dodik
я так понял ето формула расчета бафа ДЛа. кто нить может объяснить как ею пользоваться, вот я к примеру вкачан стр=1200 аги=400 нрджи=300 комнд=300, значит по формуле Critical dmg = 300/25+1200/30 =12+40=52, 52-что ето за показатель? число на которое повышается макс. дмдж ДЛа или как?
|
В первые вижу эту формулу....
На сколько я был до этого момента уверен, что ДЛ дает баф на критический урон (синяя цифра дмг), а не на макс дмг.
Так же весь свой стаж игры и то что я тестил на ОБТ показал что критический урон, повышался от стренджа вместе со всем остальным дмг.
(тоесть все в общем).а именно кретичиский урон отдельно увеличевался при увеличении скилл дмг, а это 20 статов +1% к скил дмг.
По этому я думал что баф на крит у ДЛа зависит исключительно от НРГ, а не от СТРЕНДЖА или КОМАНДА.
Могу ошибатся так как впервые играю за ДЛом.
Изложил исходя из своих наблюдений.
Сообщение от Старик
Странности какие-то, ни разу не видел чтобы % Critical Damage возрастал от команды, на сколько мне известно за долгую практику игры Лордом % влияет от количество energy, чем больше этот показатель тем больше % урона и длительности действия скилла...
|
Во хоть не я один так думал и продолжаю думать.