Общий Разговоры на различные темы. |
12.05.2013, 14:56
|
|
Murderer
|
GGG
Последний раз редактировалось R1CH; 12.05.2013 в 15:04.
|
|
|
12.05.2013, 14:58
|
|
Phonomaniac
|
Re: GGG
дурак, всем по*уй на все это. Не заостряй внимание и лей, только молча, ибо понторезов ни где не любят.
|
|
|
12.05.2013, 15:03
|
|
Murderer
|
Сообщение от HARD
дурак, всем по*уй на все это. Не заостряй внимание и лей, только молча, ибо понторезов ни где не любят.
|
не кто и не пантуется а просто ржу с него ненадолго хватило его
|
|
|
12.05.2013, 15:24
|
|
Hero
|
кого хватало в этой игре на долго?
захотел ушел захотел пришел.
|
|
|
12.05.2013, 16:58
|
|
Commoner
|
Сообщение от R1CH
|
Слил с такого спота ) Жесть
|
|
|
12.05.2013, 20:42
|
|
Murderer
|
Как ни странно но этому Длу уже нельзя кач - можно сменить ник но просекут всеравно) слив обеспечен или 5ккк в сутки за кач и я не сливаю
|
|
|
12.05.2013, 20:44
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Nobless
Как ни странно но этому Длу уже нельзя кач - можно сменить ник но просекут всеравно) слив обеспечен или 5ккк в сутки за кач и я не сливаю
|
Вся история сменов ников есть на серве,что там просекать?
|
|
|
14.05.2013, 05:32
|
|
Murderer
|
Сообщение от WeBy
Слил с такого спота ) Жесть
|
факт в том что ты уже не знаешь куда спрятатья )))))))))))))))
|
|
|
14.05.2013, 13:44
|
|
Newbie
|
Сообщение от R1CH
|
Поражаюсь с вас. Человек опустил пол сервера. Зен? да какой зен? Он достоинство ваше отнял)))) Ну будет лить он вас и что? Жизнь на этом закончится? Надо время на семью и бла бла бла? Так хер с тем качем если есть дела, в чем проблема? Противно смотреть на эти темы!
А лить человека у которого вся игра в сливах заключается и рассказывать как ты его с серва выгонишь - понты дешевые, не более. Иди лей - иди выживай с серва. Че перья распустил то?)
А ВэБи Респект! Показал ху из ху)
|
|
|
14.05.2013, 14:30
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Norby
Поражаюсь с вас. Человек опустил пол сервера. Зен? да какой зен? Он достоинство ваше отнял)))) Ну будет лить он вас и что? Жизнь на этом закончится? Надо время на семью и бла бла бла? Так хер с тем качем если есть дела, в чем проблема? Противно смотреть на эти темы!
А лить человека у которого вся игра в сливах заключается и рассказывать как ты его с серва выгонишь - понты дешевые, не более. Иди лей - иди выживай с серва. Че перья распустил то?)
|
Тебя это вообще не должно еб
У людей нет времени на тупое мониторство у экрана в ожидании, что бы их не сливали - поэтому так и поступили, это их право
Ты о чём, какое достоинство? Ты видимо живешь одной игрой, раз считаешь, что достоинство отнял. я думаю ''достоинство'' - как ты выразился показывают не в игре - ЛУПЕНЬ
Иди лучше дерьмеца вкури *****
Последний раз редактировалось Kocherga; 14.05.2013 в 14:32.
|
|
|
14.05.2013, 14:42
|
|
Murderer
|
Сообщение от Norby
|
он показал только что может по сливать , а потом сказать что бросил игру и играть дальше как лохушка очко жим жим у него стало что сливать будут , таких на ХАРДЕ было пачками сливальщиков
или 1 кр сутки и не буду его трогать
|
|
|
14.05.2013, 15:31
|
|
Newbie
|
Сообщение от Kocherga
Тебя это вообще не должно еб
У людей нет времени на тупое мониторство у экрана в ожидании, что бы их не сливали - поэтому так и поступили, это их право
Ты о чём, какое достоинство? Ты видимо живешь одной игрой, раз считаешь, что достоинство отнял. я думаю ''достоинство'' - как ты выразился показывают не в игре - ЛУПЕНЬ
Иди лучше дерьмеца вкури *****
|
Во-первых - выбирай выражения неандерталец.
Если к тебе придет человек и скажет - я тебе буду камни в окна бросать каждую ночь - плати! Ты заплатишь?)
Ага, я живу игрой и поэтому говорю, что слили и пох.
Повторюсь - Если есть дела важнее - забей на слив, а платить чтоб не лили - низко, на уровне дождевого червя! Так кто игрой живет? тот кто платит чтоб не лили, или тот кто шлет нах и сам в ответ льет!
ЗЫ...Тряпки, трусы! В игре человек ведет себя также как и в жизни - фу, противно!
|
|
|
14.05.2013, 15:59
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Norby
Во-первых - выбирай выражения неандерталец.
1. Если к тебе придет человек и скажет - я тебе буду камни в окна бросать каждую ночь - плати! Ты заплатишь?)
2. Ага, я живу игрой и поэтому говорю, что слили и пох.
3. Повторюсь - Если есть дела важнее - забей на слив, а платить чтоб не лили - низко, на уровне дождевого червя! Так кто игрой живет? тот кто платит чтоб не лили, или тот кто шлет нах и сам в ответ льет!
4. ЗЫ...Тряпки, трусы! В игре человек ведет себя также как и в жизни - фу, противно!
|
1. Пусть разобьёт, только его задница окажется вместо окна, да и к тому же в наш район он не зайдёт, там где я живу сброд одних алкашей и уголовников
2. -
3. Ты как утка, до тебя только на 3-и сутки доходит, люди кто платил - хотели не упасть в ТОПе при этом, находясь в афк режиме и заниматься своими делами. Да крутой, крутой ты парень, гордости у тебя не занимать и ещё раз повторюсь - это дело каждого, каждый решает так, как ему удобнее или выгоднее
4. А вот за такие слова можно и в челюсть получить, не тебе осуждать этих людей.За собой смотри.и ещё, ошибочное мнение твоё - в игре и в жизни, люди ведут себя одинаково )))
и как в прошлом сообщении я тебе сказал, иди лучше дерьмеца вкурни олень.твоё мнение ни кому не интересно, кому ты,что то пытаешься доказать? иди в реале твори дела и показывай какой ты есть, а не в игре ОЛУХ
с тобой спорить бесполезно - ты как лобанов!!!
Последний раз редактировалось Kocherga; 14.05.2013 в 16:08.
|
|
|
14.05.2013, 16:05
|
|
Newbie
|
Сообщение от Kocherga
1. Пусть разобьёт, только его задница окажется вместо окна, да и к тому же в наш район он не зайдёт, там где я живу сброд одних алкашей и уголовников
2. -
3. Ты как утка, до тебя только на 3-и сутки доходит, люди кто платил - хотели не упасть в ТОПе при этом, находясь в афк режиме и заниматься своими делами. Да крутой, крутой ты парень, гордости у тебя не занимать и ещё раз повторюсь - это дело каждого, каждый решает так, как ему удобнее или выгоднее
4. А вот за такие слова можно и в челюсть получить, не тебе осуждать этих людей.За собой смотри
|
1. Сам себе противоречишь))
3. Именно - так кто задрот то?) опять противоречишь себе. ты так и не ответил. Да дело каждого, но такие люди вызывают только отвращение...
4.А чего ты ожидал, после своего словесного поноса выше?)) Как сказал один человек - Пугай меня смертью от нарисованной палки))))
Имею Мнение Хрен Оспоришь - Тряпки, Трусы!
ЗЫ... За компом сидит другой человек? не тот что в жизни? Быть может у кого-то не хватает яиц поступить в жизни как и в игре, но это другое. А кто стелится в игре, такой же и в жизни.
ЗЫЫ... ахахаха, забыл грязи подлить, но исправился) а я уж было начал думать, что ты не совсем потерян)
Последний раз редактировалось Norby; 14.05.2013 в 16:09.
|
|
|
14.05.2013, 16:16
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Norby
1. Сам себе противоречишь))
3. Именно - так кто задрот то?) опять противоречишь себе. ты так и не ответил. Да дело каждого, но такие люди вызывают только отвращение...
4.А чего ты ожидал, после своего словесного поноса выше?)) Как сказал один человек - Пугай меня смертью от нарисованной палки))))
Имею Мнение Хрен Оспоришь - Тряпки, Трусы!
ЗЫ... За компом сидит другой человек? не тот что в жизни? Быть может у кого-то не хватает яиц поступить в жизни как и в игре, но это другое. А кто стелится в игре, такой же и в жизни.
ЗЫЫ... ахахаха, забыл грязи подлить, но исправился) а я уж было начал думать, что ты не совсем потерян)
|
Просто не люблю я таких как ты, которые горазды языком чесать и при этом не следить за своим базаром - поэтому и добавил тебе ГРЯЗИ
|
|
|
14.05.2013, 16:17
|
|
Newbie
|
Сообщение от Kocherga
Просто не люблю я таких как ты, которые горазды языком чесать и при этом не следить за своим базаром - поэтому и добавил тебе ГРЯЗИ
|
Ну до уровня неандертальца спустился ты, своим ответом. У тебя еще и амнезия кратковременной памяти?)
|
|
|
14.05.2013, 17:17
|
|
Заблокирован
|
eto ne pervii raz kogda on server "pitaets9" slivat i zabivaet 4ere3 пару неделб и пишет новый хоз - так и на харде было.
|
|
|
14.05.2013, 17:35
|
|
Commoner
|
Сообщение от Norby
|
Я Платил и мне не стыдно(я платил за свою ПТ так как у моих ребят небило возможности следить за игрой как у меня(у каждого разное)) А в Личной жизни у меня всё заебись и по роботе и в семейном плане, и в спортивных достижениях. А кто тебе "подвальному-гному" разрешил о людях судить тряпки или трусы. Если ты у нас такой с большими "Яйцами" сходи к врачу, а лучше к девушки... пухнуть не будут, а то заигрался уже ктото...
14.05.2013, 17:43
|
|
Newbie
|
Сообщение от Talisman
Я Платил и мне не стыдно(я платил за свою ПТ так как у моих ребят небило возможности следить за игрой как у меня(у каждого разное)) А в Личной жизни у меня всё заебись и по роботе и в семейном плане, и в спортивных достижениях. А кто тебе "подвальному-гному" разрешил о людях судить тряпки или трусы. Если ты у нас такой с большими "Яйцами" сходи к врачу, а лучше к девушки... пухнуть не будут, а то заигрался уже ктото...
|
бла бла бла... Тряпка и Трус!
|
|
|
14.05.2013, 17:44
|
|
Phonomaniac
|
Вот не могу понять,что вы тут перед друг другом оправдываетесь...Миллионы людей(столько же мыслей и решений)и каждый прав по своему...Распеарили тут его ему за это премию не дадут Всем приятной игры
|
|
|