RF
Dark Side Skill % = 200+agility/16+energy/20
Charge Skill % = 200+energy/10
Chain Drive Skill % = 50+energy/10
Weapon Skill % = 50+energy/10-Пожалуйста объясните на какой из скилов влияет этот параметр???!!!! Потому что разницы я не вижу совсем просто тупо не работает! нахера он нужен?
Я так понимаю что он тупо скил с перчатки который идет, увеличивает дамаг? или как что за нахер формулы тупые! РФ Днище е*аное! 4 статы качай нихера ни дефа ни хп любой лошок 3 рес может убить... 30+ рес сколько бы ты аги не кидал!сделайте нормальные формулы!
А урон от элемента? это что еще за херня урон 300-600 по мобам и все!это максимум!!!
у меня эльф 2 реса бьет с элемента нубского по 800 в калиме 6!!
Последний раз редактировалось tiberean; 02.10.2016 в 00:11.
RF
Dark Side Skill % = 200+agility/16+energy/20
Charge Skill % = 200+energy/10
Chain Drive Skill % = 50+energy/10
Weapon Skill % = 50+energy/10-Пожалуйста объясните на какой из скилов влияет этот параметр???!!!! Потому что разницы я не вижу совсем просто тупо не работает! нахера он нужен?
Я так понимаю что он тупо скил с перчатки который идет, увеличивает дамаг? или как что за нахер формулы тупые! РФ Днище е*аное! 4 статы качай нихера ни дефа ни хп любой лошок 3 рес может убить... 30+ рес сколько бы ты аги не кидал!сделайте нормальные формулы!
А урон от элемента? это что еще за херня урон 300-600 по мобам и все!это максимум!!!
у меня эльф 2 реса бьет с элемента нубского по 800 в калиме 6!!
1.на кс 2 дл-а 1 бк и 2 гл составляют попотеть... остальные не составляют конкуренцию
2.на кс трезвым не хожу, ибо выходной как-никак, отдыхаем от работы
3.а про первые 30 рес я говорил насчет пве.
4.и давайте жить дружно