Результаты опроса: Пост без према
|
за
|
|
9 |
40.91% |
против
|
|
13 |
59.09% |
06.07.2020, 16:59
|
|
Commoner
|
Всем привет, хотелось бы предложить сделать бесплатный пост как это было на эволюшне, не понимаю зачем админ в этот раз убрал эту возможность, торговать в трейд арее можно только за зен, который особо то и не нужен, а на хай рессах не нужен будет вообще, как поддерживать связь с сервером потом без према? уже не первый сезон очень грустно выглядит картина у серверов у которых пост только за прем, под конец жизни сервера прем уже есть не у всех, и при маленьком онлайне даже если и кто то играет ощущения от сервера создается прям ну мертвое, зачем и для чего это нужно? кто от этого в плюсе? мне вот даже не хочется прем продлевать осознавая то, что когда у меня его не будет, у меня пропадет возможность торговать в игре по сути, а сидеть на форуме не очень не удобно. Сделайте пост там ну с 50 рессета, или стоимость его пускай будет 100кк за сообщение или что то в этом духе, если боитесь срачей в посте и флуда, и то на эволюшне хоть было весело за всем этим наблюдать, срачи в посте это уже не отъемлимая фишка руза по моему, а если пост за прем делался ради уменьшения этих срачей, то почему бы не решить эту проблему каким то иным путем? и так вон те кто с премами пост засирают круглосуточно. Я вот например часто играю ночью, и пост ночью уныл как никогда на этом сезоне, тупо как в оффлайне почти играю, и боюсь представить что будет когда онлайн начнет падать, я уверен что этот момент нужно исправлять, и так данный сезон в плане торговли никакой, дальше только хуже будет
|
|
|
06.07.2020, 17:26
|
|
Newbie
|
Re: POST
Сообщение от Wolfshade1
Всем привет, хотелось бы предложить сделать бесплатный пост как это было на эволюшне, не понимаю зачем админ в этот раз убрал эту возможность, торговать в трейд арее можно только за зен, который особо то и не нужен, а на хай рессах не нужен будет вообще, как поддерживать связь с сервером потом без према? уже не первый сезон очень грустно выглядит картина у серверов у которых пост только за прем, под конец жизни сервера прем уже есть не у всех, и при маленьком онлайне даже если и кто то играет ощущения от сервера создается прям ну мертвое, зачем и для чего это нужно? кто от этого в плюсе? мне вот даже не хочется прем продлевать осознавая то, что когда у меня его не будет, у меня пропадет возможность торговать в игре по сути, а сидеть на форуме не очень не удобно. Сделайте пост там ну с 50 рессета, или стоимость его пускай будет 100кк за сообщение или что то в этом духе, если боитесь срачей в посте и флуда, и то на эволюшне хоть было весело за всем этим наблюдать, срачи в посте это уже не отъемлимая фишка руза по моему, а если пост за прем делался ради уменьшения этих срачей, то почему бы не решить эту проблему каким то иным путем? и так вон те кто с премами пост засирают круглосуточно. Я вот например часто играю ночью, и пост ночью уныл как никогда на этом сезоне, тупо как в оффлайне почти играю, и боюсь представить что будет когда онлайн начнет падать, я уверен что этот момент нужно исправлять, и так данный сезон в плане торговли никакой, дальше только хуже будет
|
Cогласен !
|
|
|
06.07.2020, 17:29
|
|
Phonomaniac
|
Против , кто захочет этот срач читать как на еволюшн ? Про маму и тп. ?
Так хоть со своих основ пишут в пост.
Последний раз редактировалось ziko; 06.07.2020 в 17:31.
|
|
|
06.07.2020, 17:36
|
|
Commoner
|
Сообщение от ziko
Против , кто захочет этот срач читать как на еволюшн ? Про маму и тп. ?
|
Так этот срачь и так есть, он в основном от топ гильдии причем идет всегда с премами, да и не хочешь читать - не читай, можешь пост скрыть если раздражает, срачи - не повод убирать пост наглухо, пускай делают цену 50кк там или 100 за сообщение, или с 50 рессета тк они тут клепаются быстро, в общем нужна альтернатива адекватная, а не тупо чат за прем, я хоть и с премом, но мне не нравится идея платного общего чата, такое ощущение что просто те кто платят хотят больше преимуществ и привилегий над теми, кто без према, думаю истинная причина в этом скорее а не в срачах, будто все такие тут приличные сидят и ранимые, бред честно
Последний раз редактировалось Wolfshade1; 06.07.2020 в 17:44.
|
|
|
06.07.2020, 17:45
|
|
Newbie
|
Категорически против! И так постоянно балаган, а если у каждого будет возможность написать, то это вообще жуть.
|
|
|
06.07.2020, 17:47
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Wolfshade1
Так этот срачь и так есть, он в основном от топ гильдии причем идет всегда с премами, да и не хочешь читать - не читай, можешь пост скрыть если раздражает, срачи - не повод убирать пост наглухо, пускай делают цену 50кк там или 100 за сообщение, или с 50 рессета тк они тут клепаются быстро, в общем нужна альтернатива адекватная, а не тупо чат за прем, я хоть и с премом, но мне не нравится идея платного общего чата, такое ощущение что просто те кто платят хотят больше преимуществ и привилегий над теми, кто без према, думаю истинная причина в этом скорее а не в срачах, будто все такие тут приличные сидят и ранимые, бред честно
|
Если у тебя есть прем что тебе мешает писать в пост , и поставить одного барыгу в Лорен маркете для торговли ?
И открою бизнес секрет ходи каждый день на дракона, покупай за поинты банки СД продавай 10 за 1кр топ Ги вот тебе премиум не напрягаясь.
Последний раз редактировалось ziko; 06.07.2020 в 17:50.
|
|
|
06.07.2020, 18:00
|
|
Hero
|
Сообщение от Wolfshade1
Так этот срачь и так есть, он в основном от топ гильдии причем идет всегда с премами, да и не не хочешь читать - не читай, можешь пост скрыть если раздражает, срачи - не повод убирать пост наглухо, пускай делают цену 50кк там или 100 за сообщение, или с 50 рессета тк они тут клепаются быстро, в общем нужна альтернатива адекватная, а не тупо чат за прем, я хоть и с премом, но мне не нравится идея платного общего чата, такое ощущение что просто те кто платят хотят больше преимуществ и привилегий над теми, кто без према, думаю истинная причина в этом скорее а не в срачах, будто все такие тут приличные сидят и ранимые, бред честно
|
Если поищешь мои давние сообщения,увидишь сколько лет я просила сделать бесплатный пост,и его сделали только на Эволюшине,думала ура,админ меня услышал..но нет(
Тоже не понимаю этого,что пост привилегия того,кто платит,это прежде всего общение в игре,каким бы оно ни было.У кого слишком ранимая душа может нажать F2.Для того,что бы не было грязи поставьте модераторов в игре.Хотя именно на мурузе творится полнейшая анархия и 80% сервера люди,которым именно этот срач и импонирует)Знаю людей,которые не могут играть на других серверах только потому,что там следят за постом .
Но дело тут вовсе не в срачах,просто ГМу так выгоднее,люди хотят общаться,значит купят прем.
Недавно возникла мысль,а если сделать покупку поста платной,мб тогда ГМ согласится?)Например 3 кра в месяц и у тебя есть пост)
Во-первых,кому-то дорого брать 15кр,а 3кра точно осилят и не будут чувствовать себя ущербно постоянно прося кого-то написать в пост.
Во-вторых гму пойдет лишняя денюшка,потому что за 3 кра думаю многие и на мультов пост купят)
Короче,ГМ, даёшь общение?!!!)
|
|
|
06.07.2020, 18:08
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Wolfshade1
|
рано..рано ты бросил пить, торг прекрасно проходит в лорен маркете онлайн живая торговля а пост для всякого не мытого рыла которое кроме мата ничего больше не знает не надо открывать, не будем повторять ошибки прошлого сервера.
|
|
|
06.07.2020, 18:32
|
|
Newbie
|
А как быть с тем что не всем дают возможность даже за плату иметь привилегии??? Например я из Европы,точнее- Скандинавия! И мне отказано в оплате любых привилегий! POST или что там еще за удобства.... НО POST как никак нужен! Ведь это то что действует тут и сейчас ! В игре в данную секунду! По тому как форумная торговля это вторично-эффективный способ а торговля в Лорен маркете и то третичная !
К тому же чтобы срача небыло - можно сделать стоимость 100кк 1 POST в полчаса!!!!!! Это сложно??? Срача то не будет !!!
По этому я согласен с автором поста ! POST стоит сделать хотябы за ZEN ! Или Kzen !
Последний раз редактировалось irhex; 06.07.2020 в 18:35.
|
|
|
06.07.2020, 18:53
|
|
Hero
|
против
|
06.07.2020, 19:00
|
|
Hero
|
Сообщение от HappyLife
против
|
Тёма,старичкам конечно пост не так важен,все сидят в конфах скайпа или дискорда,разговор про новичков и людей ,которые не состоят ни в каких гильдиях.Им как общаться в игре?
|
|
|
06.07.2020, 19:07
|
|
Hero
|
Сообщение от Колючка
Тёма,старичкам конечно пост не так важен,все сидят в конфах скайпа или дискорда,разговор про новичков и людей ,которые не состоят ни в каких гильдиях.Им как общаться в игре?
|
не знаю, я просто проголосовал я так то не играю даже))
|
06.07.2020, 19:10
|
|
Newbie
|
Сообщение от Колючка
|
Просто некоторые люди зажрались и зазнались,по этому без описания твердят *против* им нет дела до остальных ибо играют для себя или вообще не играют как уже было замечено по постам лол ! По тому как это их отмаза ))) в общем стоит открыть голосование я думаю... но голосование с развернутыми ответами почему ЗА и почему ПРОТИВ ! а то те кому нет дела до всего этого и других игроков,задавят своим количеством тех кому POST был бы нужен!
|
|
|
06.07.2020, 19:35
|
|
Hero
|
Сообщение от HappyLife
не знаю, я просто проголосовал я так то не играю даже))
|
Так то и я не играю,даже на осады не хожу,но хочется всего и побольше)
|
|
|
06.07.2020, 19:39
|
|
Commoner
|
Сообщение от irhex
А как быть с тем что не всем дают возможность даже за плату иметь привилегии??? Например я из Европы,точнее- Скандинавия! И мне отказано в оплате любых привилегий! POST или что там еще за удобства.... НО POST как никак нужен! Ведь это то что действует тут и сейчас ! В игре в данную секунду! По тому как форумная торговля это вторично-эффективный способ а торговля в Лорен маркете и то третичная !
К тому же чтобы срача небыло - можно сделать стоимость 100кк 1 POST в полчаса!!!!!! Это сложно??? Срача то не будет !!!
По этому я согласен с автором поста ! POST стоит сделать хотябы за ZEN ! Или Kzen !
|
это как так пейпал отменили?
почему нет нейтрального варианта что мне всёравно??
|
|
|
06.07.2020, 19:50
|
|
Newbie
|
Сообщение от Coreycap
это как так пейпал отменили?
почему нет нейтрального варианта что мне всёравно??
|
Paypal тоже не берет.
Будт добр,не забывай про знаки препинания,по тому как,ниxера не понял!
|
|
|