Мда уж ребят..... Не думал я что вы настолько дети, что у вас так горит пердак от проигранного ДД. Вы только в личку и можете писать гадости от горящего пердака и делать вид якобы вам пофигу, но все-то видят что у вас горит конкретно.
Мда уж ребят..... Не думал я что вы настолько дети, что у вас так горит пердак от проигранного ДД. Вы только в личку и можете писать гадости от горящего пердака и делать вид якобы вам пофигу, но все-то видят что у вас горит конкретно.
Fulki obijennie kak i Nupagadi ))) + eshe oni v meste igrayut ))))))))))))
Ну погади не все обиженки
Тока Тарас , Олег ,Картошка (Белорусски гей ) Андрей (DareDevil) А Остальные мы норм ой Ноамка забыл :)
DareDevil это вообще отдельная тема опущенный на всех серверах да ещё и за метлой не следит одни оскорбления маты в пост и пм. Олег бык который mrPROPER тоже самое ну чуть по культурный. Номак не играет.
Ну погади не все обиженки
Тока Тарас , Олег ,Картошка (Белорусски гей ) Андрей (DareDevil) А Остальные мы норм ой Ноамка забыл :)
Сообщение от Kto to tam
DareDevil это вообще отдельная тема опущенный на всех серверах да ещё и за метлой не следит одни оскорбления маты в пост и пм. Олег бык который mrPROPER тоже самое ну чуть по культурный. Номак не играет.
Перед вами оправдываться не буду, но прежде чем писать гадости хотя бы узнайте у своих ГМ кто за рулем данного персонажа, Поповоду опущенный на всех серверах, для тебя слабоумного пишу что персонаж со своими задачами справлялся.
P.S. на прежнем сервере я отыграл 2 месяца, а на этом 2 недели. Не верите можете Админу написать у меня статистический IP адрес скину инфу как сяду за комп с моих слов я позволяю что бы он дал информацию вам действительно это был я или нет да бы до ваших горяших пуканов дошло
Да кстати за фулков я не играю,но на осады пару раз заходил,конретно на этом сезоне 1 раз:) принципиально, хотя там много знакомых. Последний раз я играл за фулков когда я был в клане с Жеро
Последний раз редактировалось DareDevil; 13.07.2020 в 16:47.
Причина: добавление
Да кстати за фулков я не играю,но на осады пару раз заходил,конретно на этом сезоне 1 раз:) принципиально, хотя там много знакомых. Последний раз я играл за фулков когда я был в клане с Жеро
К тебе как к человеку нет претензий но то кому ты отдаёшь чаров .....