Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Сервер PRIME > Баги и предложения

Баги и предложения Найденные баги и предложения по улучшению сервера.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2024, 19:34   #1
KyCb
Newbie

По умолчанию Поблема с окнами

Добрый день, у меня, почему-то, при открытии игры, какие бы настройки окна игры я ни выбирала, открывается то игра обрезанно, словно половина окна где-то за горизонтом. Когда нажимаю в игре на какие-то места, меня перебрасывает на окно, которое позади (например, папка с игрой), а игра сворачивается. Помогите, пожалуйста, я не знаю, что не так делаю. Мое идеальное разрешение 1920 на 1080. В полном экране та же история происходит, играть не получается
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2024, 22:46   #2
Frankler
Commoner

По умолчанию Re: Поблема с окнами

Попробуй поставить в настройках му ехе оконый режим и из нижних разрешений какойнибудь
Старый 02.12.2024, 22:53   #3
KyCb
Newbie

[QUOTE=Frankler;622664]Попробуй поставить в настройках му ехе оконый режим и из нижних разрешений какойнибудь[/Q] у меня тогда маленькое окно и я даже в очках ничего толком н вижу
Старый 03.12.2024, 00:25   #4
1212312
Commoner

Сообщение от KyCb Посмотреть сообщение
Добрый день, у меня, почему-то, при открытии игры, какие бы настройки окна игры я ни выбирала, открывается то игра обрезанно, словно половина окна где-то за горизонтом. Когда нажимаю в игре на какие-то места, меня перебрасывает на окно, которое позади (например, папка с игрой), а игра сворачивается. Помогите, пожалуйста, я не знаю, что не так делаю. Мое идеальное разрешение 1920 на 1080. В полном экране та же история происходит, играть не получается
Зайди в параметры экрана или как-то там на рабочем столе правой кнопкой, и уменьши масштаб на 100 и будет норм, у меня так на ноуте 125% и вылезает, делаешь 100% иконки маленькие. Если только увеличивать их
Старый 03.12.2024, 19:11   #5
KyCb
Newbie

Сообщение от 1212312 Посмотреть сообщение
Зайди в параметры экрана или как-то там на рабочем столе правой кнопкой, и уменьши масштаб на 100 и будет норм, у меня так на ноуте 125% и вылезает, делаешь 100% иконки маленькие. Если только увеличивать их
Спасибо, это помогло
Ответ