у тебя 20% и ты уже плачешь??
(Aloned) Дата поощрения/наказания Сегодня, 06:19 PM
Повышение рейтинга сообщение не несущее смысловой нагрузки...
(Aloned) Дата поощрения/наказания Jan 13 2009, 07:01 PM
Повышение рейтинга запрещено апать темы не относящиеся к торговому разделу
в предыдущей теме твой пост звучал так "+1", ты знаешь наше отношение к таким словам как "баян" "+1" просто тупо поставив смайл " 8) " всегда за это ставили %, АП темы уже ДААВНО создана мною тема, и в правилах написано что можно апать что нельзя что тебе ещё не нравится?
Po moemu s teba uje davno nado bilob snyat' moderstvo, posle togo kak otpisalsa v teme ~KREW~a - tipo vse yxodyat s servera, a ti vozvrawaewsa!!! Dymayu eto voobwe kakaya to anti-reklama vo vred servery! Poprowy ispravit' mena esli ya ne prav, jelatelno ne vinovniky sozdannoi temi!
[/b]
|
всегда уважал и буду уважать муруз чтобы я не говорил, никакая это не анти реклама, высказал свою точку зрения, вернулся и молодец...
а если думаете что к одни отношение строгое к другим более мягкое, то вы ошибаетесь, главное правило модератора написанное ГМом:
"Главное при модерации форума - это не предвзятое отношение ко всем участникам форума, т.е. при модерации форума вы должны забыть о всех разногласиях или симпатиях к тому или иному человеку" - я по этому принципу и действую
и сейчас я тебе должен поставить % за обсуждение действия модератора и ты что-то говоришь про меня?
и вообще если хочешь знать то у тебя должно быть на мнооого больше %, так как некоторые посты я просто удаляю и % не ставлю, не только тебе....