Общий Разговоры на различные темы. |
17.01.2009, 18:34
|
|
Hero
|
А я левша, поэтому наоборот, против часовой крутиться, правда меня переучить пытались, может поэтому и по часовой получается, но насчет IQ фигня это, тест проходил, у меня чуть-чуть выше среднего.
[/b]
|
Среди левшей больше гениев, ибо левое полушарие отвечает за творчество,но они живут меньше :)
В детстве я хотел стать левшой :wink:
|
|
|
18.01.2009, 23:40
|
|
Заблокирован
|
Среди левшей больше гениев, ибо левое полушарие отвечает за творчество,но они живут меньше :)
[/b]
|
ну следовательно правши тупые,но живут дольше...где справедливость товарищи...
|
|
|
18.01.2009, 23:44
|
|
Hero
|
[/b]
|
совсем не следовательно. Они предрасположены к точным наукам.
|
|
|
18.01.2009, 23:48
|
|
Заблокирован
|
совсем не следовательно. Они предрасположены к точным наукам.
[/b]
|
а так значит у тех,кто поют решая математические задачи,мозг вращается в голове? :D
|
|
|
19.01.2009, 00:14
|
|
Hero
|
Ребят, создайте тему кем быть лучше, правшой или левшой.
P.S. Среди актеров долины грез левшей около 15%
|
|
|
19.01.2009, 07:21
|
|
Hero
|
[/b]
|
все в моем роде правши, один я левша и неизвестно от кого, хмм возможно я и не из рода Петровых и меня усыновили :P
А я левша, поэтому наоборот, против часовой крутиться, правда меня переучить пытались, может поэтому и по часовой получается, но насчет IQ фигня это, тест проходил, у меня чуть-чуть выше среднего.
[/b]
|
нифига я тоже левша!! она крутится по часовой, я вообще не понимаю как запрограммированная картинка крутится по часовой стрелке может делать это наоборот.... мне больше из иллюзий нравятся там где надо в картинку пялится а там узор появляется, типа смори в эти 2 точки и получится фокус, у меня родители никогда не могли ничего увидеть))
|
|
|
19.01.2009, 07:35
|
|
Murderer
|
нифига я тоже левша!! она крутится по часовой, я вообще не понимаю как запрограммированная картинка крутится по часовой стрелке может делать это наоборот....
[/b]
|
ну не запрогромированна она по часовой крутится . Я вот вижу, что она против часовой крутится. Причем, я сказал, что не у всех левшей крутится должно, а у большинства.)
|
|
|
19.01.2009, 09:09
|
|
Заблокирован
|
мне больше из иллюзий нравятся там где надо в картинку пялится а там узор появляется, типа смори в эти 2 точки и получится фокус
[/b]
|
так называемые Стерео картинки - доказано,что если рассматривать их в перерывах между компьютером,то он Вам и вашему зрению не страшен,плюс к тому повышают само зрение.
|
|
|
24.03.2009, 18:02
|
|
Hero
|
Легенда о подключении
Дата подключения - синоним второго пришествия. Предсказывается всеми, о точной дате наступления не знает никто. Постоянно переносится
Монтажники - это полумифические существа, с врожденным даром маскировки. Увидеть живьем удавалось немногим, и только мельком, издали. Особям присуща забывчивость, очень короткая память. Обитают в мифическом месте - Потеряево. Должны появится в Дату подключения. Главные действующие лица обряда Подключения.
Ключ - редкий артефакт. Достоверных сведений о местонахождении этого могущественного артефакта не существует. Объект непрерывных поисков для Монтажников. По некоторым легендам Ключ защищает мифическое чудовище ДЭЗ. Появление Ключа возвещает о приближении Даты подключения. Может инициировать обряд Подключение.
ДЭЗ - ужасное чудовище, многолико и многоголово. Питается деньгами. Ненавидит монтажников и охраняет Ключь. Всеми силами препятствует наступлению Даты подключения.
Будущий абонент - ожидает наступление Дня подключения, мечтает увидеть явление Монтажников, готов принять участие в поиске Ключа. Со временем превращается в нервное существо готовое порвать голыми руками ДЭЗ, монтажников и всех вокруг. Ненавидит Телефон ТП. Имеет маниакальное желание выйти в Интернет.
Абонент - Будущий абонент, который дождался Дня подключения и видел явление Монтажников. Терпелив. Обязан приносить деньги в качестве благодарности за явление ему Монтажников. Тоже ненавидит телефон ТП.
Телефон ТП - оракул, который должен отвечать на вопросы Абонентов и Будущих Абонентов. Большую часть времени недоступен. Услышать ответ дано только терпеливым и морально устойчивым. С целью отсеять недостойных ответа Телефон ТП длительное время гипнотизирует вопрошающего используя китайские песни (некоторые считают что телефон ТП - дальний родственник Сирен). Терпеливому может предсказать наступление Дня подключения и дату явления Монтажников. Часто ошибается. Задав неточный вопрос можно услышать эпическую легенду о Ключе Который Не получен. Иногда для разнообразия винит во всех бедах Монтажников.
Подключение - древний обряд, праздник. Инициируется Ключом и совершается Монтажниками в Дату подключения. Именно в этот день Будущий Абонент прошедший через этот обряд становится Абонентом. Бурно отмечается при удачном совершении. Но для проведения требует много ингредиентов таких как ВОЛС или РРЛ, Активное оборудование и пр. При удачном совершении обряда Будущий абонент получает возможность совершать выходы в Интернет. Вероятность удачного завершения невелика, т.к. зависит от многих факторов, таких как: погода, фаза луны, активность солнца, расположения звезд на небе. Часто проваливается из-за врожденной забывчивости Монтажников. В честь этого обряда и названа Дата подключения.
Интернет - астрал, колективное сознание. Выход в него - главная мечта всех Будущих абонентов. Огромен как галактика, знает обо всем, в нем все есть. Опасен для неподготовленных и морально неустойчивых. При длительных выходах в него наблюдается стойкая зависимость Абонента от Интернета. Зависимость может сопровождатся психическими заболеваниями. Отключение от астрала вызывает психоз и ненавистное для Абонента обращение к Телефону ТП. Причин отключения много - Абонент не принес ежемесячного подношения и был отвергнут, Произошел Глобал и т.п.
Глобал - аномальное явление, стихийное бедствие. Повреждает Активное оборудование и мешает выходу Абонента в Интернет. Должно устранятся Техниками. Продолжительность и сила стихийного бедствия сильно зависит от географического района возникновения и Техников.
Техники - заматеревшие Монтажники. Анормально развита способность к маскировке. Увидеть в естественных условиях просто невозможно. Популяция крайне малочислена.
Активное оборудование - нежные создания, обычно живут на чердаках и в подвалах. Имеют коллективное сознание. Только рядом с местом обитания Активного оборудования возможно совершение обряда Подключения. За этими животными ухаживают Техники. Другие животные и птицы ненавидят Активное оборудование и стремятся нанести вред популяции. В виду ценности меха Активное оборудование является лакомым куском для браконьеров. Выкрадывается и вырезается.
Глюк - состояние эйфории, в которое периодически впадает Активное оборудование. В этом состоянии АО отключается от коллективного сознания и начинает жить своей жизнью. Выводится из этого состояния Техниками. Так как Техников мало, часть популяции Активного оборудования перманентно пребывает в состоянии Глюка. При Глобале Глюк носит массовый характер. Очень раздражает Абонентов. Является причиной обращений за ответами к Телефону ТП
ЖСК, ТСЖ - мутировавший подвид ДЭЗа. Отличается повышенным аппетитом и иммунитетом к Монтажникам. Имеет гораздо меньший ариал по сравнению с ДЭЗом. Живет в берлогах, в которых держит круговую оборону вокруг Ключа. Высказывается мнение, что ключ - единственное богатство этих монстров. Может быть побежден только большим количеством Будущих абонентов.
|
|
|
24.03.2009, 18:17
|
|
Hero
|
Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде...
Новичок: Ребят, у меня проблема — пришел пациент, один глаз работает, другой нет — что делать? Срочно!!
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*)
Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали!
Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение.
Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите — у человека горе.
Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно.
Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать?
Гость1: А-а-а, чтобы оба видели — не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь.
Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл — не помогает!!
Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*)
Гость2: Новичок, глазной нерв проверял?
Медбрат (опытный): Новичок, какой глаз не работает — левый или правый?
Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову «глаз»? А надо было — по «бинокуларус окулярус». Вот — [набор ссылок] почитай про то, как надо полоьзоваться поиском на форумах.
Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают :sad: (( Срочно — что делать, скоро наркоз заканчивается.
Гость3: А пациент какой расы — негроид или монголоид?
Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница?
Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =)
Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт.
Новичок: Как узнать расу?
Скальпель (старожил): Спросить у пациента :wink:
Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано?
Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае??
Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие — может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо.
Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки — легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают :sad: ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус.
Новичок: Эй, есть кто-нибудь?
Новичок: Что делать-то?
Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил.
Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО — НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0
Новичок: Неа. Гинеколог.
Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и — бан.
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)
|
|
|
24.03.2009, 18:57
|
|
Hero
|
жжжесть! мед. форум бомба!!!
|
|
|
24.03.2009, 19:23
|
|
R.I.P.
|
|
|
|
24.03.2009, 19:24
|
|
Hero
|
Намана
|
|
|
27.03.2009, 03:43
|
|
Заблокирован
|
Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде...
[/b]
|
Смешно!!!
P.S.Ув. д. Кокс,примите кокс :)
|
|
|
24.04.2009, 17:33
|
|
Murderer
|
IQ 117. Девушка крутится только по часовой. РЕБЯТ вы силой своего IQ и на часах стрелки заставляете обратно крутиться? Это чёс все. Тут ярковыраженное кручение по часово. Совет тем у кого крутиться против( или в обе стороны)- идите спать и больше не курите эту дрянь
[/b]
|
Угу и спять лучше)Меньше знаешь-лучше спишь)
|
|
|
17.11.2009, 23:46
|
|
Hero
|
ТОП за месяц на сайте, посвященному статусам вконтакте и icq
[cut]Для прочтения выделить. Если не поняли юмора, обратите внимание на идеологию всех статусов, вплоть до выделенного. [/cut]
|
|
|
17.11.2009, 23:50
|
|
Hero
|
Что за бред объюзанных торчков?
|
|
|
18.11.2009, 00:01
|
|
Hero
|
Что за бред объюзанных торчков?
[/b]
|
Без всяких сомнений, это ТЫ голосовал за все эти статусы :)
|
|
|
18.11.2009, 00:02
|
|
Hero
|
Без всяких сомнений, это ТЫ голосовал за все эти статусы :)
[/b]
|
Я не тАкой 8) Я бух-бух люблю, а не пых-пых.
|
|
|
18.11.2009, 00:05
|
|
Hero
|
Я не тАкой 8) Я бух-бух люблю, а не пых-пых.
[/b]
|
на вкус и цвет товарищей нет :wink:
|
|