Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Lorencia Bar

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2016, 14:14   #181
besthunt
Phonomaniac

По умолчанию Re: CS 13.11.2016

Сообщение от Spartak Посмотреть сообщение
в прошлый кс толпа решала или всё таки опыт? Конечно Номак,Оссер над вами поглумились, но не факт что мы дали бы вам корону зарегать
Ваня, тебя правда надо объяснять очевидные вещи? Это будет похоже на то, когда замок именно подарили Тхугам, но многие из них уверены, что забрали сами(а ведь некоторые из них, ещё во время того КСа всё поняли, и спрашивали у меня "Зачем?"). Ты ж вроде не тупой?

Последний раз редактировалось besthunt; 13.11.2016 в 14:17.
Старый 13.11.2016, 14:17   #182
!NOMAK!
Заблокирован

Сообщение от besthunt Посмотреть сообщение
Ваня, тебя правда надо объяснять очевидные вещи? Это будет похоже на то, когда замок именно подарили Тхугам, но многие из них уверены, что забрали сами(а ведь не которые их них, ещё на во время того КСа всё поняли, и спрашивали у меня "Зачем?"). Ты ж вроде не тупой?
А потом пару недель ещё раз дарили.. когда не получилось забрать замок... когда не получается забрать или защитить замок.. тогда его автоматически даришь
Старый 13.11.2016, 14:19   #183
Spartak
Hero

Ваня, тебя правда надо объяснять очевидные вещи? Это будет похоже на то, когда замок именно подарили Тхугам, но многие из них уверены, что забрали сами(а ведь некоторые из них, ещё во время того КСа всё поняли, и спрашивали у меня "Зачем?"). Ты ж вроде не тупой?
Бессмысленная полемика, даже если так, то ваша толпа 3 кса не могла замок забрать и это есть очевидный факт
Старый 13.11.2016, 14:20   #184
!NOMAK!
Заблокирован

Бессмысленная полемика, даже если так, то ваша толпа 3 кса не могла замок забрать и это есть очевидный факт
+1.. они нам дарили замок..
Старый 13.11.2016, 14:28   #185
besthunt
Phonomaniac

У нашей толпы не хватает опыта на троне(опыт это второстепенный фактор на таких КСах), до реги мы доходили, причём раньше вас. Замок вы забрали, потому что вам не мешали НуПогоди регать трон(подумай и скажи почему мы так сделали? Почему нам было выгодней в той ситуации, что бы замок перешёл к вам? Подсказка: Ведь действительно оставшееся время мы регали трон).
Мои слова легко проверить, просто откажитесь от помощи. Хотя о чём это я? Вы и сами всё понимаете, поэтому вам и нужна помощь.
Старый 13.11.2016, 14:30   #186
_SayzO_
Phonomaniac

Thumbs down Re: CS 13.11.2016

Ни провокация, а уверенность в своих словах. Неоднократно писал, что на этом сервере решает толпа, которой у вас нет. Вот вы и соглашаетесь на всевозможную помощь.
Но это даже интересней, шансы уровняются.
Мишка не соглашусь. Толпа конечно полезна - но если эта толпа знает что делать
ну будет у тебя в ги 100500 персов которые ищут тронку и задаются вопросами "где верхняя кнопка, а где нижняя", ну и толку от них? были золотые слова Вагифа еще в этернале "лучше иметь 3 полноценные пт с прямыми руками, чем фулл ги не знающих что делать"
Старый 13.11.2016, 14:31   #187
_SayzO_
Phonomaniac

Thumbs down Re: CS 13.11.2016

Мои слова легко проверить, просто откажитесь от помощи. Хотя о чём это я? Вы и сами всё понимаете, поэтому вам и нужна помощь.
эээээ ты не думай)) и на слабо не бери их))) ты щас не ваши с ними проблемы решаешь, а КС для нашей 5-ки ломаешь))) так что тихо будь))
Старый 13.11.2016, 14:31   #188
Spartak
Hero

У нашей толпы не хватает опыта на троне(опыт это второстепенный фактор на таких КСах), до реги мы доходили, причём раньше вас. Замок вы забрали, потому что вам не мешали НуПогоди регать трон(подумай и скажи почему мы так сделали? Почему нам было выгодней в той ситуации, что бы замок перешёл к вам? Подсказка: Ведь действительно оставшееся время мы регали трон).
ЛОЛЧТО?

первый наш кс мы не зарегали из за бага с альянсом,первый кс ваш даже не регнули ниразу, второй КС мы не прошли тупо - вы опять же не зарегали, третий КС вы не забрали. This is fact

Последний раз редактировалось Spartak; 13.11.2016 в 14:33.
Старый 13.11.2016, 14:34   #189
besthunt
Phonomaniac

ЛОЛЧТО?

первый наш кс мы не зарегали из за бага с альянсом,первый кс ваш даже не регнули ниразу, второй КС мы не прошли тупо, третий КС вы не забрали. This is fact
Видать я ошибался. Тебе так же трудно что-то объяснить, как и доказать Тхугам, что замок был подарен.
Но и проверять мою правоту вы отказываетесь)
Старый 13.11.2016, 14:36   #190
Spartak
Hero

Видать я ошибался. Тебе так же трудно что-то объяснить, как и доказать Тхугам, что замок был подарен.
Но и проверять мою правоту вы отказываетесь)
Замок был слит нам, а вы у нас его не забрали, так? Так. По поводу того что тхуги одну кнопку держали - это определенный буст для дефа, но не решающий, вы могли бы просто не зарегать трон
Старый 13.11.2016, 14:42   #191
besthunt
Phonomaniac

Замок был слит нам, а вы у нас его не забрали, так? Так. По поводу того что тхуги одну кнопку держали - это определенный буст для дефа, но не решающий, вы могли бы просто не зарегать трон
Дак вот я тебе и пытаюсь объяснить, что мы просто имеем проблемы с троном. Вот тут уже нужен опыт, которого у вас в данном вопросе хоть отбавляй. Опыт это второстепенный фактор на этих КСах, ведь при большом численном преимуществе, у вас просто не кем будет толкать. Опыт тут нужен при равном количестве. Поэтому и написал ниже, что так будет интересней, если основные персы Тхугов зайдут к вам.
Старый 13.11.2016, 14:43   #192
Spartak
Hero

Дак вот я тебе и пытаюсь объяснить, что мы просто имеем проблемы с троном. Вот тут уже нужен опыт, которого у вас в данном вопросе хоть отбавляй. Опыт это второстепенный фактор на этих КСах, ведь при большом численном преимуществе, у вас просто не кем будет толкать. Опыт тут нужен при равном количестве. Поэтому и написал ниже, что так будет интересней, если основные персы Тхугов зайдут к вам.
Hagen JERO LolWhat - некем? и ещё кучка ДЛов - некем? Ты переоцениваешь количество персов, которое у вас в троне живёт. Это я ещё не считаю трёх мг, которые так же могут трон толкать.
Старый 13.11.2016, 14:51   #193
besthunt
Phonomaniac

Hagen JERO LolWhat - некем? и ещё кучка ДЛов - некем? Ты переоцениваешь количество персов, которое у вас в троне живёт. Это я ещё не считаю трёх мг, которые так же могут трон толкать.
Вань, давай не будем спорить о том, что можно проверить на деле? Всё в ваших руках

P.S. S>seed+crit rate+11%(сфера 4лвл)
Старый 13.11.2016, 14:57   #194
!NOMAK!
Заблокирован

Вань, давай не будем спорить о том, что можно проверить на деле? Всё в ваших руках

P.S. S>seed+crit rate+11%(сфера 4лвл)
Лучше сид с ДД сделай... один остался бедненький ((

п.с Миш.. и на счёт трона... вы хотели забрать замок и пытались и очень старались.. просто у вас это не получилось, так как мешали на троне регить)) и перехватили в этот момент кнопки... так что не нужно лялякать)))другими словами НЕХЕР дарить замок.. чтоб потом потеть... чтоб его забрать обратно

Последний раз редактировалось !NOMAK!; 13.11.2016 в 14:59.
Старый 13.11.2016, 15:02   #195
besthunt
Phonomaniac

Сообщение от !NOMAK! Посмотреть сообщение
Лучше сид с ДД сделай... один остался бедненький ((

п.с Миш.. и на счёт трона... вы хотели забрать замок и пытались и очень старались.. просто у вас это не получилось, так как мешали на троне регить)) и перехватили в этот момент кнопки... так что не нужно лялякать)))другими словами НЕХЕР дарить замок.. чтоб потом потеть... чтоб его забрать обратно
Не моё решение было о подарке, я против такого, но кто я такой что б спорить с великим Жеро?
Старый 13.11.2016, 15:03   #196
CapoNe
Заблокирован

не ожидал от тебя Саня такого ...
Старый 13.11.2016, 15:08   #197
JERO
Phonomaniac

Миши не заставляй меня кого то посылать
не россказуй мне что делать
лучше готовь свою Ги к КСу мне твои советы ненужны!
Старый 13.11.2016, 15:11   #198
!NOMAK!
Заблокирован

Сообщение от CapoNe Посмотреть сообщение
не ожидал от тебя Саня такого ...
Да уже давно пора понять, что НОМАК плохой человек.... :)

Я против двух людей иду на этом КС :) и всё :) КВДР и Военега..... я не хочу, чтоб они качались в ДД.....
Старый 13.11.2016, 15:15   #199
VKDER
Заблокирован

Сообщение от !NOMAK! Посмотреть сообщение
Да уже давно пора понять, что НОМАК плохой человек.... :)

Я против двух людей иду на этом КС :) и всё :) КВДР и Военега..... я не хочу, чтоб они качались в ДД.....
Мы итак не будем и никогда там не качались
Разве что после реса.
Старый 13.11.2016, 15:17   #200
В Питере пить
Commoner

Всем удачи на КСе
Надеюсь успею поменять резину на машине и собрать комод, чтоб попасть на КС
З.Ы. Бывший бригадир
Закрытая тема