28.06.2016, 19:41
|
|
Hero
|
Re: все тот рф
Какая разница для вида или нет, представьте что вы купили машину с заявленными характеристиками, потом вдруг оказывается, что производитель дал завышенные данные и затем предоставил реальные характеристики, гораздо ниже того за что ты платил.
Последний раз редактировалось Spartak; 28.06.2016 в 19:52.
|
|
|
28.06.2016, 20:03
|
|
Murderer
|
Сообщение от Spartak
Какая разница для вида или нет, представьте что вы купили машину с заявленными характеристиками, потом вдруг оказывается, что производитель дал завышенные данные и затем предоставил реальные характеристики, гораздо ниже того за что ты платил.
|
в данном случае твоя машина это РФ и ты его не покупал - тебе его дали бесплатно. А вот тюнинговал уже за бабулес ты сам, тебя никто не заставлял, верно?
|
|
|
28.06.2016, 21:25
|
|
Hero
|
Сообщение от Лайтег
в данном случае твоя машина это РФ и ты его не покупал - тебе его дали бесплатно. А вот тюнинговал уже за бабулес ты сам, тебя никто не заставлял, верно?
|
Давай не будем тут полемику разводить, после теста были прописаны формулы, все начали играть на них, спустя 2.5 месяца - раз и все в жопе. Я уже сказал, лучше бы остальных персов подтянули, чем резать новых под персов которым уже больше десятка лет. А если ты хочешь поумничать, то выдвигай аргументы, а не дешёвый выпад : никто тебя не заставлял.
P.S. У него нет дефа, сейчас ему урон от виталы срежут и всё, прощай-пока до трёх фулл стат, до 350 ресов ты то горишь желанием 3 года качаться?
Последний раз редактировалось Spartak; 28.06.2016 в 21:28.
|
|
|
28.06.2016, 21:48
|
|
Commoner
|
Ну пускай изменят как хотели. Пусть дмг от вит растет, но % мили дмг например от силы или агилити как на дарк сайд и все.
А ваще мне похер))) пусть изменяют как захотят)) все равно потом плакать будут почему он так дарксайдом лупят
|
28.06.2016, 21:51
|
|
Commoner
|
А через пол годика мс сма пойдет под раздачу, сейчас то мс смов практически не пробиваешь, а потом еще лучше будет
|
28.06.2016, 22:15
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Spartak
P.S. У него нет дефа, сейчас ему урон от виталы срежут и всё, прощай-пока до трёх фулл стат, до 350 ресов ты то горишь желанием 3 года качаться?
|
Для других же персов это нормально, качаться 3 года и ждать 3фулл стата для баланса. Твои слова? Я честно не помню, много кто говорил)
|
28.06.2016, 22:21
|
|
Hero
|
Сообщение от besthunt
Для других же персов это нормально, качаться 3 года и ждать 3фулл стата для баланса. Твои слова? Я честно не помню, много кто говорил)
|
Для каких? У СМа всего три стата, у сумки 3 стата, ДЛ уже сейчас начнёт ноги отрывать, (СМ кстати тоже в дмг неплох) АЕ через ресов 50 будет секас делать, а чё будет рф делать? Думаешь он с дарксайда кого то убьёт до 250 рес? Ага, щас. Его вся фишка в том что он дамагер, противовес БК и ДЛу, а порежут, ныть начнут что БК имба, зачем снова с2 сделали из сервера и бла бла бла.
|
|
|
28.06.2016, 22:25
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Spartak
Для каких? У СМа всего три стата, у сумки 3 стата, ДЛ уже сейчас начнёт ноги отрывать, (СМ кстати тоже в дмг неплох) АЕ через ресов 50 будет секас делать, а чё будет рф делать? Думаешь он с дарксайда кого то убьёт до 250 рес? Ага, щас. Его вся фишка в том что он дамагер, противовес БК и ДЛу, а порежут, ныть начнут что БК имба, зачем снова с2 сделали из сервера и бла бла бла.
|
Ну пока не известно что и как порежут. Лично я за, оставить ему тот же дамаг, но убрать его зависимость от вит. Ладно, нас услышали, а правильно ли поняли увидим позже.
Было бы не плохо, если б ГМ перед изменением провёл опрос с несколькими вариантами, что бы не вышло как с Сумкой)
Ну а что качается СМа, СМ лучший ресов до 80, был.... Теперь его времени нету ни каких ресах)
|
28.06.2016, 22:27
|
|
Commoner
|
Сообщение от Spartak
|
еще раз говорю убрать % от виталы, но увеличить % даваемый от другого стата в мили дмг. Увеличить % нужно потому что, нрг дает виталу, а витала соответственно %. Вот чтобы не потерять процент просто увеличить его от силы например или аги
|
28.06.2016, 22:28
|
|
Hero
|
Сообщение от besthunt
Ну пока не известно что и как порежут. Лично я за, оставить ему тот же дамаг, но убрать его зависимость от вит. Ладно, нас услышали, а правильно ли поняли увидим позже.
Было бы не плохо, если б ГМ перед изменением провёл опрос с несколькими вариантами, что бы не вышло как с Сумкой)
Ну а что качается СМа, СМ лучший ресов до 80, был.... Теперь его времени нету ни каких ресах)
|
Это именно то что нужно. А оттого что рф порежут, вы тоже пострадаете, у вас рфов в 2 раза больше чем у ДС
|
|
|
28.06.2016, 22:29
|
|
Hero
|
Сообщение от Tralivali
еще раз говорю убрать % от виталы, но увеличить % даваемый от другого стата в мили дмг. Увеличить % нужно потому что, нрг дает виталу, а витала соответственно %. Вот чтобы не потерять процент просто увеличить его от силы например или аги
|
И что это будет? Уже сейчас нормальную кнопку не могут сдуть 2-3 рфа, а то ещё без виталы будут - чтоб их трахали все, включая Еешек?
|
|
|
28.06.2016, 22:31
|
|
Заблокирован
|
#РФЖИВИ #РУКИПРОЧЬОТРФ
|
|
|
28.06.2016, 22:50
|
|
Commoner
|
Жаль что тест ГМ сделал только на 100 рес максимум
Так бы каждый себе мог подобрать перса с условием кто 100 рес отыграет и забьет кто 200+ Меньше сейчас бы было непоняток.
Как здесь тему создавал минато про експ.Тут уже 2 сезона ГМ поднимает екс для нубов чтобы они догнали немного топ.Можно щас начать играть без према а через полгода когда ГМ поднимет экс взять прем и за пару месяцев войти в топ 100.Так что думаю и это будет в дальнейшем.И кто то забросит РФ и начнет сумкой)Кто то писал что она тоже имба "будет"
|
|
|
28.06.2016, 22:56
|
|
Newbie
|
Сообщение от Spartak
Давай не будем тут полемику разводить, после теста были прописаны формулы, все начали играть на них, спустя 2.5 месяца - раз и все в жопе. Я уже сказал, лучше бы остальных персов подтянули, чем резать новых под персов которым уже больше десятка лет. А если ты хочешь поумничать, то выдвигай аргументы, а не дешёвый выпад : никто тебя не заставлял.
|
Яб был не против если б сумку апнули
Даже не апнули ,а просто дмг от бафа эльфа + к берсерку(видел на некоторых сервах)
|
|
|
28.06.2016, 22:58
|
|
Newbie
|
Да если РФа порежут значительно, то половина РФов просто забьёт.
Это впустую влиты деньги, время, да и не уважение к игрокам.
Вы бы ещё через месяц сезон сменили, мол этот не ахти, его надо доработать и т.д.
P.S. Сильно порежут, Бай Бай Муруз
|
|
|
28.06.2016, 23:03
|
|
Заблокирован
|
В этой игре, как и в любой, должен быть баланс. Но до многих не доходит, что баланс игр не только в героях, но и в их особенностях. Что такое МУ? Это 90% времени АФК и 10% ивентов. Так вот, с АФК можно слить любым персом (не берем там всяких бочек и тд, тут уже команда понадобится), а на ивентах, конкретно на КС, У КАЖДОГО СВОЯ РОЛЬ. РФ раздает по щам, эльф дает защиту, самонер слип, дк/мг в бочку и т.д. А когда вы сосете у РФ в пвп, скажите, как вам на спотах в оффэкспи стоится? Норм? А рфа в окне держать надо, чтобы качаться, либо он 4мо. Короче, вангую, если фиксанут РФа, сервер умрет.
|
|
|
28.06.2016, 23:54
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от bariganumberone
В этой игре, как и в любой, должен быть баланс. Но до многих не доходит, что баланс игр не только в героях, но и в их особенностях. Что такое МУ? Это 90% времени АФК и 10% ивентов. Так вот, с АФК можно слить любым персом (не берем там всяких бочек и тд, тут уже команда понадобится), а на ивентах, конкретно на КС, У КАЖДОГО СВОЯ РОЛЬ. РФ раздает по щам, эльф дает защиту, самонер слип, дк/мг в бочку и т.д. А когда вы сосете у РФ в пвп, скажите, как вам на спотах в оффэкспи стоится? Норм? А рфа в окне держать надо, чтобы качаться, либо он 4мо. Короче, вангую, если фиксанут РФа, сервер умрет.
|

получается на рузе 1 чар которым можно играть остальные группа поддержки  типо стой спот охраняй  или проще дай подай от.бись не мешай...
РФ-А не режте пусть дальше все валит, я уже не играю
Последний раз редактировалось tetris; 29.06.2016 в 00:06.
|
|
|
29.06.2016, 00:02
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от bariganumberone
А когда вы сосете у РФ в пвп, скажите, как вам на спотах в оффэкспи стоится? Норм? А рфа в окне держать надо, чтобы качаться, либо он 4мо. Короче, вангую, если фиксанут РФа, сервер умрет.
|
Я вот заходил на РФа ~30 рес, вкаченного под ДаркСайд, дак он убивает мобов быстрей чем, например, СМ. Вы хоть проверьте сами.....
|
29.06.2016, 00:05
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от besthunt
Я вот заходил на РФа ~30 рес, вкаченного под ДаркСайд, дак он убивает мобов быстрей чем, например, СМ. Вы хоть проверьте сами.....
|
Ну так при закидке статов не в фулл хп, он не такой уж и сильный в пвп будет. Ему приходится выбирать, либо фулл хп и в окне, либо дарксайд и только на споте, в пвп меня как-то этот скилл не радует. Ну, или совмещать, но тогда это будет обычный перс
|
|
|
29.06.2016, 00:07
|
|
Phonomaniac
|
Последний раз редактировалось tetris; 29.06.2016 в 00:38.
|
|
|