29.06.2016, 00:08
|
|
Murderer
|
Re: все тот рф
Эй гугл, а не ты ли говорил "покричите, успокоитесь и продолжите играть"?
|
|
|
29.06.2016, 00:09
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от bariganumberone
Ну так при закидке статов не в фулл хп, он не такой уж и сильный в пвп будет. Ему приходится выбирать, либо фулл хп и в окне, либо дарксайд и только на споте, в пвп меня как-то этот скилл не радует. Ну, или совмещать, но тогда это будет обычный перс
|
Дак с этого и надо начинать, вам не нужен обычный перс, вам нужен имба) Некоторые люди вот пишут, что на высоких ресах и ДаркСайд будет в ПвП бить отлично. Дак пускай он терпит как и остальные обычные персы. Нельзя давать каких-либо привилегий только одному.
|
29.06.2016, 00:10
|
|
Commoner
|
Сообщение от aTpol7oC
Яб был не против если б сумку апнули
Даже не апнули ,а просто дмг от бафа эльфа + к берсерку(видел на некоторых сервах) 
|
Не нужен бафф эльфа, а просто настройки формул, как на ОБТ. Хотя и в таком раскладе - саммонер меня не огорчает.
|
|
|
29.06.2016, 00:20
|
|
Phonomaniac
|
барыга, ты как и многие пишут, что МУ это командная игра, что у каждого перса есть свои задачи, что есть бафферы и есть дамагеры. Хорошо. У кого есть хорошие бафы для пати? БК(хп), СМ(мс), ЕЕ(деф, дмг), ДЛ(крит). Оставляем этих четырех персов без дмг(ДЛ и БК не обрадуются, верно?))) ), добавляем к ним одного дамагера в пати(РФ, ГЛ, Сум, МГ, но тогда МГ и Сум надо поднять дмг) и получаем пати из 5 человек(4 баффера, которые обеспечивают 1 дамагера) которое сносит всех и вся. Вот и пазл сложился) Так должно быть согласно вашей логике?
Но ведь это сколько всего надо менять.... проще порезать одного)
Последний раз редактировалось besthunt; 29.06.2016 в 00:23.
|
|
|
29.06.2016, 00:25
|
|
Phonomaniac
|
Последний раз редактировалось tetris; 29.06.2016 в 00:37.
|
|
|
29.06.2016, 07:16
|
|
Hero
|
Сообщение от Spartak
Вообще ГМ не прав. Это как минимум не уважение к тем игрокам, которые вложили кучу бабла в РФов, а он посреди игрового процесса их решил порезать. Уже сейчас РФ соло не снесет нормальную кнопку. Изменить формулы - кастрировать персонажа. Замечательно. Продолжайте в том же духе. Режьте новых персов, вместо того чтобы основательно поработать над старыми, где то апнуть, где то что то изменить в них (Чем вы порадовали бы очень большую аудиторию игроков). Я даже предполагаю что именно изменят и когда это произойдет, я удалю клиент и на этом серваке играть больше не буду. Он себя исчерпал окончательно.
|
Аналогично как только это случится досвидание Руз )
|
29.06.2016, 10:13
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Thor
Аналогично как только это случится досвидание Руз )
|
не думал ли ты, что не только рфы вложили деньги в своих персонажей, но падают от ,даже, голых рфов? в таком случае если рфа не пофиксят, они все могут забивать на сервер, зачем играть на онли рф сервере ? баланса хоть какого-то хочется.
|
|
|
29.06.2016, 10:17
|
|
Phonomaniac
|
Если все РФы забьют на сервер, я лично не огорчусь, без сегодняшнего РФа игра будет лучше)
|
29.06.2016, 12:00
|
|
Hero
|
Сообщение от VKDER
не думал ли ты, что не только рфы вложили деньги в своих персонажей, но падают от ,даже, голых рфов? в таком случае если рфа не пофиксят, они все могут забивать на сервер, зачем играть на онли рф сервере ? баланса хоть какого-то хочется.
|
А ты чё хотел чтоб ЕЕшки танковали ? БК и МГ нормальных 1 рф уже не сложит на КС, да чё там говорить два три РФа тому же Минетчику ничего не сделают, если он поймёт осёл, что ему надо в хп заливаться, хоть минимальная польза будет от его рук кривых.
|
|
|
29.06.2016, 12:14
|
|
Murderer
|
Сообщение от Spartak
А ты чё хотел чтоб ЕЕшки танковали ? БК и МГ нормальных 1 рф уже не сложит на КС, да чё там говорить два три РФа тому же Минетчику ничего не сделают, если он поймёт осёл, что ему надо в хп заливаться, хоть минимальная польза будет от его рук кривых.
|
тише-тише, чего опять пригораешь то?
|
|
|
29.06.2016, 12:17
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Spartak
|
а ты что хотел, чтобы рфы еще и залитых дк и мг под танков убивали ? не жирно ли?
|
|
|
29.06.2016, 12:36
|
|
Hero
|
Сообщение от VKDER
а ты что хотел, чтобы рфы еще и залитых дк и мг под танков убивали ? не жирно ли?
|
А кто их будет убивать тогда если не рф? У МГ 1.4 миллиона фулл хп , у БК 1 миллион, ты думаешь они друг друга будут убивать? Быть может СМ их будет убивать?
|
|
|
29.06.2016, 12:46
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Spartak
А кто их будет убивать тогда если не рф? У МГ 1.4 миллиона фулл хп , у БК 1 миллион, ты думаешь они друг друга будут убивать? Быть может СМ их будет убивать?
|
вариантов как убивать танков дохрена, не могу сказать, как вы тут на осаде играете, но по слухам, просто 3мя рфами кнопку пытаетесь слить, а это как то глуповато что ли, надеяться только на урон рфа
|
|
|
29.06.2016, 12:52
|
|
Hero
|
Сообщение от VKDER
вариантов как убивать танков дохрена, не могу сказать, как вы тут на осаде играете, но по слухам, просто 3мя рфами кнопку пытаетесь слить, а это как то глуповато что ли, надеяться только на урон рфа 
|
Ну ка хоть один вариант в студию, кроме как рфом - жду  научи нас, по 10 лет тут отыгравших, как сливать кнопки персонажами-саппортами
|
|
|
29.06.2016, 13:05
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Spartak
Ну ка хоть один вариант в студию, кроме как рфом - жду  научи нас, по 10 лет тут отыгравших, как сливать кнопки персонажами-саппортами
|
чего ты к саппортам привязался =) ? ты, судя по всему, считаешь, что РФ один должен быть богом сервера, а осальные персы - так для виду.
осада это не бенефис одного персонажа.
это 10 сезон со своими фишками, включай мозги и играй. смысла тебя чему-то учить не вижу.
|
|
|
29.06.2016, 13:10
|
|
Hero
|
Сообщение от VKDER
чего ты к саппортам привязался =) ? ты, судя по всему, считаешь, что РФ один должен быть богом сервера, а осальные персы - так для виду.
осада это не бенефис одного персонажа.
это 10 сезон со своими фишками, включай мозги и играй. смысла тебя чему-то учить не вижу.
|
В натуре? Как я мог забыть включить мозги  ТАК ОБЪЯСНЮ ТЕБЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ-В ДАЛЬНЕЙШЕМ, ХОТЯ И СЕЙЧАС ТОЖЕ, СОЛО КНОПКУ СЛИТЬ НЕ МОЖЕТ НИ РФ НИ ДЛ, Я ПРО ОСТАЛЬНЫХ МОЛЧУ. ПОСТАМИ ВЫШЕ Я ВЫРАЗИЛ МНЕНИЕ ЧТО ЛУЧШЕ БЫ АПНУЛИ ОСТАЛЬНЫХ ПЕРСОВ,ЧЕМ РЕЗАЛИ РФА, ПАНИМАИШЬ ЛЕ ТЫ БАКАЛАВЫР ОКАДИМИЧИСКИХ НОУК?
|
|
|
29.06.2016, 13:15
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Spartak
В натуре? Как я мог забыть включить мозги  ТАК ОБЪЯСНЮ ТЕБЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ-В ДАЛЬНЕЙШЕМ, ХОТЯ И СЕЙЧАС ТОЖЕ, СОЛО КНОПКУ СЛИТЬ НЕ МОЖЕТ НИ РФ НИ ДЛ, Я ПРО ОСТАЛЬНЫХ МОЛЧУ. ПОСТАМИ ВЫШЕ Я ВЫРАЗИЛ МНЕНИЕ ЧТО ЛУЧШЕ БЫ АПНУЛИ ОСТАЛЬНЫХ ПЕРСОВ,ЧЕМ РЕЗАЛИ РФА, ПАНИМАИШЬ ЛЕ ТЫ БАКАЛАВЫР ОКАДИМИЧИСКИХ НОУК?
|
туши пукан ( твое мнение не единственно верное, ок ?
|
|
|
29.06.2016, 13:23
|
|
Hero
|
Сообщение от VKDER
туши пукан ( твое мнение не единственно верное, ок ?
|
Моё мнение самое объективное , несмотря на то что я играю РФом, я предлагал апнуть другие классы, справедливо не так ли?
|
|
|
29.06.2016, 13:28
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Spartak
Моё мнение самое объективное , несмотря на то что я играю РФом, я предлагал апнуть другие классы, справедливо не так ли?
|
обоснуй зачем это нужно ?
и кто тут пишет, что рфа нужно нерфить? предлагают понизить дамаг от виталы, поднять дамаг от стренжи. чтобы не было такого дисбаланса в хп, а кидали хотя бы 30% в стренжу 70% в вит.
и заметь в таком случае рф выиграет в АОЕ уроне, дарк сайд будет мощнее, оффексп продуктивнее, если урон от стренжи поднять.
|
|
|
29.06.2016, 13:30
|
|
Hero
|
Сообщение от VKDER
обоснуй зачем это нужно ?
и кто тут пишет, что рфа нужно нерфить? предлагают понизить дамаг от виталы, поднять дамаг от стренжи. чтобы не было такого дисбаланса в хп, а кидали хотя бы 30% в стренжу 70% в вит.
и заметь в таком случае рф выиграет в АОЕ уроне, дарк сайд будет мощнее, оффексп продуктивнее, если урон от стренжи поднять.
|
Ага и начнёт с дарксайда тушить всех, я на 27 ресах уже соло на дарксайде стою везде кроме свампа расширенного и нарса. Просто надо понимать, что менять его формулы, когда на нём начали строиться тактики на КС - это бред.
|
|
|