что вето слове смешного а ты сам хоть молился? может ты АТЕИСТ? ты же православный христианин иди хоть раз библю пролистай и смотри то слово означаетили в Инете изучай
Атеист атеист. Но не думаю что в библии есть такое слово.
А смешного в нём то, что после эдаковой фразы, взрываются люди, забирая с собой десятки-сотни других живых людей)
Дак что ж ты играешь с Низами? Ты раньше не видел, что он писал подобное?
Саш, ты сам себе противоречишь. Ты утверждаешь, что ты мужик? Дак отвечай за свои слова! Сегодня был не первый случай, когда низами оскор***ет родителей. Доказывай свои слова на деле.
P.S. Уверен, что ты начнёшь отнекиваться)
Отнекиваться в чем ?
Ещё раз Низами заденет чьих то родных и близких в переписке, я выйду с клана и порву алли.. я не буду играть рядом с ним, если он меня не послушает... последний раз я его попросил сегодня.. если не поймет в этот раз.. то мы будем играть отдельно от друг друга.
п.с Вот запомни то, что я сейчас написал.. и я отвечаю за свои слова.. и всегда отвечал, и противоречишь сам себе это не обо мне.. и подловить на чем то ты меня точно не сможешь... увидишь оскорбления от Низами кому то.. сделай скрин.. ну если на то пошло.. и я посмотрю на него со своей стороны.если он продолжит это делать то значит он меня не уважает ни как.. а вывод какой.. зачем мне играть с человеком который меня не во что не ставит.
Последний раз редактировалось !NOMAK!; 21.01.2017 в 17:57.
Отнекиваться в чем ?
Ещё раз Низами заденет чьих то родных и близких в переписке, я выйду с клана и порву алли.. я не буду играть рядом с ним, если он меня не послушает... последний раз я его попросил сегодня.. если не поймет в этот раз.. то мы будем играть отдельно от друг друга.
Ну тоесть пару раз можно? Не порвёшь ты алл, пока он тебя не заденет. Кишка тонка.
Ну тоесть пару раз можно? Не порвёшь ты алл, пока он тебя не заденет. Кишка тонка.
Ну тебе виднее.. как ты там сказал, ты меня знать не знаешь :)) не порву я алли :) так я объясню всем почему я это сделал и сделаю, если повториться такой разговор..
Вообще не понятно к чему ты это кинул? Думал уверенее стал после, не побоюсь этого выражения, старого дедушки? Который потихоньку с ума с ходит? Я Атеист и верю своим глазам, так что переубедить меня никто не сможет, весь мир знает о том, что я написал до этого сообщения)
Ну тебе виднее.. как ты там сказал, ты меня знать не знаешь :)) не порву я алли :) так я объясню всем почему я это сделал и сделаю, если повториться такой разговор..
Ну тебя стало возмущать это, когда задели твоего соклана, пока он оскор***л родителей, а ему в ответ ничего не говорили, тебя устраивало? Что тебе мешало провести с ним разговор ранее? Ведь тогда и не было того, что есть сейчас. Если б я и на этот раз промолчал, ты бы даже не заметил, что он пишет. Это и есть лицемерие и "лизание".
Ну тебя стало возмущать это, когда задели твоего соклана, пока он оскор***л родителей, а ему в ответ ничего не говорили, тебя устраивало? Что тебе мешало провести с ним разговор ранее? Ведь тогда и не было того, что есть сейчас. Если б я и на этот раз промолчал, ты бы даже не заметил, что он пишет. Это и есть лицемерие и "лизание".
да прочитай ты правильно то, что я тебе пишу......
Был разговор уже с ним и не один, и сегодня будет последний.. я его просил не писать такое и не вступать в такие переписки!!!! все.. закрыли тему. вы ДВА низких мужика в поступках в сегодняшний день, фу вам двоим и пусть Низами обижается на меня.. это мерзость.
да прочитай ты правильно то, что я тебе пишу......
Был разговор уже с ним и не один, и сегодня будет последний.. я его просил не писать такое и не вступать в такие переписки!!!! все.. закрыли тему. вы ДВА низких мужика в поступках в сегодняшний день, фу вам двоим и пусть Низами обижается на меня.. это мерзость.
Я уверен, что с его стороны это повториться. Не забывай наш диалог и держи слово. Удачи. Пошёл я отдыхать)
Читая про "нельзя родителей" вспомнил о рэпчике и так называемых Версусах. А ThugLife как переводиться? Всё-сходиться
Сдсд, предлогаю во всем винить пендосов, а конкретно, афро-американцев, всё от них пошло, инфа 146%.
Есть конечно еще вариант, во всем виноват торос и стратеги, вместо баталии на захвате, устроили фекало-метание на форуме.