01.07.2016, 10:53
|
|
Murderer
|
Re: все тот рф
Сообщение от DDSAXO
Вот это дым пошёл, хахаха :). Пока РФ был имба, каждый первый отписывался: - "придумывайте тактику, Вы не собраны, нападаете как мясо". Тут чирик и рф-а слегка порезали с имбы до балансного чара и потекло *авно по трубам...
а Spartak вообще весёлый персонаж :). Помню он Номак'у писал, да всё норм РФ, просто вы как стадо напали и профукали...учитесь-учитесь. А щас самый первый бомбит.... :)
Меня конечно мало волнует кого там порежут и как, у меня своя МУ ферма:). Но бомбёжка местных чОтких пацанчиков веселит..
|
Да, все так
|
|
|
01.07.2016, 10:56
|
|
Hero
|
Сообщение от Nemiroff
Поражают люди которые не видят слов которые написал гм. РФ будет всегда лидером в дмг, но теперь будет шанс его убить, потому что не будет такой канистры хп. Вам сделали аналог ханта, ближнего боя только с дмг в пару раз выше чем у ханта.
|
Вот именно дэбил, ближнего боя без дефа и виталы.
|
|
|
01.07.2016, 10:58
|
|
Hero
|
Сообщение от DDSAXO
а Spartak вообще весёлый персонаж :). Помню он Номак'у писал, да всё норм РФ, просто вы как стадо напали и профукали...учитесь-учитесь. А щас самый первый бомбит.... :)
Меня конечно мало волнует кого там порежут и как, у меня своя МУ ферма:). Но бомбёжка местных чОтких пацанчиков веселит..
|
Ты сам то понял чё написал ? Я против нерфа РФов,несмотря на то что у Фулкрума их 12-15 штук. Понаберут комментаторов по объявлению, глаза протри, прежде чем вякать.
|
|
|
01.07.2016, 10:58
|
|
Заблокирован
|
Лол, даyны, которые кричат, что теперь РФ будет качаться в 2 стата, а агилити вы не хотите добавить сюда? М? Агилити, которое нихера не дает дефа, но раньше хоть виталити спасало, а теперь и этого не будет. Че ж это мы про АЕ молчим? Который всю жизнь качается в агилити? Ну, тут ему добавили еще стр, ток, нах он нужен сейчас? Короче, тупейшее решение, но, впрочем, я не удивлен. Я же уже говорил, что админ не может в настройки
|
|
|
01.07.2016, 11:01
|
|
Hero
|
Сообщение от GM
Обновление с изменёнными формулами RF будет произведено после выходных.
Формулы определённых скиллов (skill damage зависящих от vitality станут зависеть от energy.
Формула базового урона (damage) не изменится, зависит от strength и vitality.
Урон персонажа (DPS) по прежнему останется самым высоким в игре.
У игроков остаётся возможность получить достаточно HP и урона (vitality+energy), либо максимальное значение урона (strength+energy).
|
Вообще мне всегда хотелось чтоб вы сами поиграли на своём сервере. Не желаете после обновы сходить на КС за Рфа ? Я вам предоставлю аккаунт, попробуете что с ним станет на тот момент
|
|
|
01.07.2016, 11:07
|
|
Phonomaniac
|
У вас останется тот же высокий дамаг, тоже хп, тот же деф. Всё у вас останется как было, но ни с 1 реса, а попозже, нужно просто подождать ресов до 150, вы же сами говорили что совсем не долго, а на 150+ресе у вас будет и куча дмг и хп и деф. Хватит ныть.
P.S. Мои слова вам не напоминают ваши?
|
01.07.2016, 11:07
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Spartak
Ты сам то понял чё написал ? Я против нерфа РФов,несмотря на то что у Фулкрума их 12-15 штук. Понаберут комментаторов по объявлению, глаза протри, прежде чем вякать.
|
Мне сугубо какать сколько их у Фулкрума, РФ багнутый перс, у которого от одного стата растёт и урон и хп, под ресетовый серв это явно неподходит. Сейчас он станет тем кем должен, а не оверпауэр имбой.
И хорош уже ныть, чёто до объявления нерфа, Вы все ст****ись, что после 100 реса, а может и 150 другие чары смогут убивать РФа, вот теперь и рф как простой смертный только на 100+ станет чем-то сильным.
|
|
|
01.07.2016, 11:11
|
|
Hero
|
Сообщение от DDSAXO
Мне сугубо какать сколько их у Фулкрума, РФ багнутый перс, у которого от одного стата растёт и урон и хп, под ресетовый серв это явно неподходит. Сейчас он станет тем кем должен, а не оверпауэр имбой.
И хорош уже ныть, чёто до объявления нерфа, Вы все ст****ись, что после 100 реса, а может и 150 другие чары смогут убивать РФа, вот теперь и рф как простой смертный только на 100+ станет чем-то сильным.
|
Открою тебе секрет, не станет. Ибо ДЛ по 5-7к в него заряжает. если он не будет кидать себе хотя бы 8к вит, то попросту не будет жить.
А если будет кидать хп то не будет убивать дл)
|
01.07.2016, 11:11
|
|
Commoner
|
Сообщение от Spartak
|
Че ты несешь? Причем тут фулкрум или еще кто-то? Тебе сказали режут рфа.
И ваще по сути качая стр и нрг у тебя дмг будет еще выше чем ты качал просто виталу дурачек. Да будет немного меньше хп.
Единственное админ не забудь учесть в формуле то, что витала фактически увеличивается и от нрг, а следовательно и %. Сделай формулу просто так, чтобы не получился бесполезный чар без дмг хп и дэфа.
|
01.07.2016, 11:12
|
|
Заблокирован
|
сколько же в этой теме лицемерных рфов
|
|
|
01.07.2016, 11:13
|
|
Hero
|
Сообщение от besthunt
У вас останется тот же высокий дамаг, тоже хп, тот же деф. Всё у вас останется как было, но ни с 1 реса, а попозже, нужно просто подождать ресов до 150, вы же сами говорили что совсем не долго, а на 150+ресе у вас будет и куча дмг и хп и деф. Хватит ныть.
P.S. Мои слова вам не напоминают ваши?
|
на 150 ресе ни один рф не снесет бк даже без МСа, Миша ты чё обкурился?
|
|
|
01.07.2016, 11:14
|
|
Murderer
|
Бедолаги порежут им РФ
|
|
|
01.07.2016, 11:14
|
|
Hero
|
Сообщение от Tralivali
Че ты несешь? Причем тут фулкрум или еще кто-то? Тебе сказали режут рфа.
И ваще по сути качая стр и нрг у тебя дмг будет еще выше чем ты качал просто виталу дурачек. Да будет немного меньше хп.
Единственное админ не забудь учесть в формуле то, что витала фактически увеличивается и от нрг, а следовательно и %. Сделай формулу просто так, чтобы не получился бесполезный чар без дмг хп и дэфа.
|
Ты дэбил или дэбил?
|
|
|
01.07.2016, 11:17
|
|
Commoner
|
Сообщение от Spartak
Ты дэбил или дэбил?
|
Что тебе обьяснить из этого? Что тебе полудурок тут не понятно?
У рф есть баф на виталу который зависит от нрг. Я на твой ** тый вопрос ответил?
А не знаете про баф потому что никто не дуиал как кидать статы, тупо вит. А теперь вместо большого количества хп будет еще больше дмг, больше игнора, больше деф рате
Последний раз редактировалось Tralivali; 01.07.2016 в 11:20.
|
|
|
01.07.2016, 11:22
|
|
Hero
|
Сообщение от Tralivali
Что тебе обьяснить из этого? Что тебе полудурок тут не понятно?
У рф есть баф на виталу который зависит от нрг. Я на твой ** тый вопрос ответил?
А не знаете про баф потому что никто не дуиал как кидать статы, тупо вит. А теперь вместо большого количества хп будет еще больше дмг, больше игнора, больше деф рате
|
А ничё что бафф даёт всего 200 поинтов? повторю вопрос - ты дэбил или дэбил?
|
|
|
01.07.2016, 11:22
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Rigard
Открою тебе секрет, не станет. Ибо ДЛ по 5-7к в него заряжает. если он не будет кидать себе хотя бы 8к вит, то попросту не будет жить.
А если будет кидать хп то не будет убивать дл)
|
Я могу убить ДЛа, но если попадёт то упаду с 1 удара. А если буду кидать хп, то не буду убивать ДЛа. Тебе теперь так любой перс скажет, а раньше все кроме РФ) Уровняли его и не более)
Сообщение от Spartak
на 150 ресе ни один рф не снесет бк даже без МСа, Миша ты чё обкурился?
|
Ты чего нытик то такой? Если на 150рес БК зальётся под кнопку, то его и не должен убивать 1перс, а если под ПвП, а под кач?
|
01.07.2016, 11:24
|
|
Hero
|
Сообщение от besthunt
Ты чего нытик то такой?
|
Ныть это совсем другое, а я в бешенстве млять, режут чара когда уже кнопки живучие, нахера его инвалидом делать, как вы не поймёте, что здесь у БК 1 000 000 хп, а не 650 к на рампе или форевере. У СМ здесь тоже больше хп в фулл сокете или эксе, у МГ 1 500 000 хп, вдумайтесь. Рес будет неделю, ты думаешь кто то доиграет до момента когда рф себе хотя бы 2 фулл стата сделает. Знаешь какими статы будут - фулл вит и стр енерджи пополам - откуда взять дамаг? 2 фулл стата надо качать на тот уровень дамага, который был бы при одном виталити. У СМа качается дмг одним статом, давай порежем, чё? Пусть ещё от стренджи зависит, а то 3 фулл стата это жирновато будет. Сумке давай ещё берс от стренджи замутим а не энерджи, а чё? Несправедливо?
Последний раз редактировалось Spartak; 01.07.2016 в 11:29.
|
|
|
01.07.2016, 11:25
|
|
Newbie
|
Сообщение от Spartak
Вот именно дэбил, ближнего боя без дефа и виталы.
|
Категорически не соглашусь с тобой,ибо рф сильный персонаж и только на этом сервере у него рос дмг в такой прогрессии от VIT ,в очередной раз повторюсь от куда я пришел, там такова не было ,и рф так же был ИМБОЙ
и по сей день таковым остается.Проста вам придется чутка изменить раскидку статов,не тупо все в вит а чутка поделить между стр и ене .
И поверь мне он еще лучше будет убивать если хорошо поэкспериментировать с раскидкой стат.А так же рфу в помощь всё те же сапорты(ее см дк) и не надо мне говорить что у вас будет мало хп на кс.
Т.к крик дк дает неплохо хп.
МС у см я не сказал бы что он такой уж и бесполезен
ЕЕ ну ее это есть ее(дамаг дэф)чем круче ее тем круче ваши показатели.(не мне вам об этом расказвать)
Не малую роль у рф играют пвп опц в пухе(хоть там и показатель не высок но по факту он ему много чего дает)
Я щитаю после этого обновления РФЫ соло как раньше бегали бездумна не будут ,а сначала обафываться а потом идти и ламать лица.....
(прошу прощения за грамматические ошибки )
|
|
|
01.07.2016, 11:28
|
|
Murderer
|
Ой, как же заквакали рфы, перса им превратят в обычного, что же делать-то теперь, учиться играть и раскидывать статы не за имбу, ох тяжело это наверно кидать статы куда-то еще, кроме вит. Самое забавное то, что еще никто точных цифр даже не знает, а грязи льется ууух и в основном от тех же самых рфов, которые не так давно писали: "Качайтесь до 100 ресов и там будет баланс, а пока страдайте от нас все"
|
|
|
01.07.2016, 11:30
|
|
Hero
|
Сообщение от Курошику
Ой, как же заквакали рфы, перса им превратят в обычного, что же делать-то теперь, учиться играть и раскидывать статы не за имбу, ох тяжело это наверно кидать статы куда-то еще, кроме вит. Самое забавное то, что еще никто точных цифр даже не знает, а грязи льется ууух и в основном от тех же самых рфов, которые не так давно писали: "Качайтесь до 100 ресов и там будет баланс, а пока страдайте от нас все"
|
Ты сам то их куда кидаешь, МГ недоделаный ?
|
|
|