22.02.2015, 01:32
|
|
Murderer
|
Re: Refuge
Сообщение от Diemension
вот только из-за димы пас с акк менять не буду. Потому что Дима нормальный пацан в отличии от тебя . ты как мразь мне пишешь одно ( жалуясь что все гандоны ) а тут пишешь так ровно что я в чём то не прав. ты за собой присмотри.
|
А по поводу Санька так ты без него вообще днище. Ты бы никогда без нас не попал в рефудж... И я очень сожалею что когда то поручился за тебя.Я думал меня окружают достойные люди.. но увы в семье не без урода. Но время показало кто ты и что ты.
|
22.02.2015, 01:38
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Пупсик
А по поводу Санька так ты без него вообще днище. Ты бы никогда без нас не попал в рефудж... И я очень сожалею что когда то поручился за тебя.Я думал меня окружают достойные люди.. но увы в семье не без урода. Но время показало кто ты и что ты.
|
так что теперь возвращайся в клан)))
|
|
22.02.2015, 01:50
|
|
Phonomaniac
|
Может изначально я и сомневался, что принял решение о кике данного персонажа... Сейчас точно понял, что принял правильное решение. И как только выкачаю перса из хп, начну сливы обоих твоих героев.
|
|
|
22.02.2015, 01:55
|
|
Murderer
|
Сообщение от BAPEHuK
Может изначально я и сомневался, что принял решение о кике данного персонажа... Сейчас точно понял, что принял правильное решение. И как только выкачаю перса из хп, начну сливы обоих твоих героев.
|
Его персы только Russian и SoLveD.
|
22.02.2015, 03:10
|
|
Commoner
|
И еще этой п..куде пытались помогать!! Мало того каждые 40 минут !!НОН стоп клянчил всевозможной шмот !! еще че то пытается доказать !! Друг мой !! Залезь под огромный камень и продолжи свое бессмысленное существование в дали от цивилизованных и хороших людей , незаконченное ты моё творение гамадрила и овцы!!
А теперь приготовь носовой платочек запасись мороженым и закутайся в одеялко , чтобы соблести все церемонии плаксивых девочек. И конечно :
|
22.02.2015, 06:18
|
|
Commoner
|
Сообщение от Diemension
вот только из-за димы пас с акк менять не буду. Потому что Дима нормальный пацан в отличии от тебя . ты как мразь мне пишешь одно ( жалуясь что все гандоны ) а тут пишешь так ровно что я в чём то не прав. ты за собой присмотри.
|
Максим, какое же ты "говно". Ты не думаешь, что ты когда-то получишь по "таблу" за все свои "поступки"?
|
22.02.2015, 10:39
|
|
Commoner
|
1)Я работаю 3 через 3. 3 дня я афк,но при этом стараюсь решать проблемы. А вк и в скайпе я всегда на связи. Кроме часов, когда сплю.
2)Ни один человек, который находится в ги не согласен ни с 1 твоим словом. Я в этом уверен. Так же как и альянс. Гильдия наша не распадётся, не переживай. Возможно объеденится с другой, но состав останется.
3)Никита(DarkOneHit) и Маршал - оба нормальные ребята. Конечно Никита немого не адекватен, но мы вк с ним всегда разбирались. Жаль, что оба они ушли. Маршал правда обиделся, за то, что не ответили в ги по поводу топ пушки с ДД и вышел. А тебя Russian я игнорил, т.к всё, что ты делал в ги - это просил арморы и т.д. Предлагали вам ходить на боссов и т.д. Говорили, что арморы в первую очередь будут выдаваться участникам. Штреллер бывает неадекватом, согласен) но он так же не является теми словами, которые ты тут пишешь с пеной у рта. С нашей ги никто не уходил) Кроме вашей банды. Иди спамь в другом месте.
|
22.02.2015, 11:18
|
|
Hero
|
Боже какая потеря :) Мы потеряли Максимку всее.... печаль беда, теперь некто спамить в алли не будет дайте стоне армор плс. а мб у кого есть... 
|
|
|
22.02.2015, 11:23
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Rigard
Боже какая потеря :) Мы потеряли Максимку всее.... печаль беда, теперь некто спамить в алли не будет дайте стоне армор плс. а мб у кого есть...  
|
Лёх дай Flyer Armor а? по братски.
|
|
|
22.02.2015, 11:45
|
|
Murderer
|
Сообщение от CapoNe
Лёх дай Flyer Armor а? по братски. 
|
И мне стон арм бот и пант плз
|
|
|
22.02.2015, 15:14
|
|
Commoner
|
Сообщение от Пупсик
Ты ёбаный черт. Ты на пару с корешем раздел сначала блека. А потом раздели меня. Тебя видимо опустили те годы когда ты на нарах сидел. Ты самый **** галимый черт. Мне просто стыдно что мы за тебя что то говорили. Ты просто вродок по другому не скажешь.
п.с Я не отчитываюсь что и как я делаю в игре... это моё право хочу сливаю хочу нет. А ты нытик,черт,попрошайка. Который плакал почему я сане купил страйкер а тебе нет. Так вот тебе ответ потому что ты ***. Ты поручился за своего дружка который в итоге раздел перса моего. Хорошо что вы не далёкие и не додумались фулл продать.
|
Я смотрю как ты тут чуш заливаешь и ору стебя придурок ! какой друг ? вы **** черти его кинули или я не знаю кто из вас каво кинул . мне вообще глубоко побоку ! а за слова свои отвечай ! Пишу я не просто так что ги стадо гнид ! потому что так и есть . они не знаюк как уже оправдаться , жалко что я скрины ни когда не делаю , я бы выложил весь разговор точнее срач который начал литься из уст вареника или кто он тут. Мне по*** на вас всех и на ваше мнение . тем более на твоё ты как был васей с форевера так им и остался , а если тебя кто то кинул то меня не приписывай к этому, я этого друга с твоих слов знал как и ты , и тоже про**** много в общении с ним . И да , тут ещё посмотреть кто каво кинул , он пишет что вы его на бабки нагрели а ты пишешь что он раздел тебя . вы определитесь. или вы два ****абола .
ОТВЕТ Refuge мне по*** на вас вы стадо ! запомните. и то что я побывал у вас в ги для меня ни чего не значит . Лучше быть в простой ги где просто ребята качаются ( это на много интересней чем выслушивать от вас что вам на всех срать что вы **** самые крутые )) Пффф )) ору нах .
Никита если ты просил что бы меня взяли в ги Да спасибо ! Но надо было сказать что **** это ги такая Мразинская , я бы хрен пошел туда. ( в этой ги , одни сливы , ни кто друг другу не помагает , да и **** там есть такие гнилые людишки что просто аж противно ! )
Маршал тебе я всё сказал ! Ты чертоло , нытик и ****абол ! Запомни . и Вспомни слова как ты говорил за refuge что тебе не дали что то и ты ушел от них со словами гандоны все , а теперь тут подписываешся буд то ты правельный ! я хоть отвечаю за то что пишу а ты ПИздабол !
|
|
|
22.02.2015, 15:48
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Diemension
Я смотрю как ты тут чуш заливаешь и ору стебя придурок ! какой друг ? вы **** черти его кинули или я не знаю кто из вас каво кинул . мне вообще глубоко побоку ! а за слова свои отвечай ! Пишу я не просто так что ги стадо гнид ! потому что так и есть . они не знаюк как уже оправдаться , жалко что я скрины ни когда не делаю , я бы выложил весь разговор точнее срач который начал литься из уст вареника или кто он тут. Мне по*** на вас всех и на ваше мнение . тем более на твоё ты как был васей с форевера так им и остался , а если тебя кто то кинул то меня не приписывай к этому, я этого друга с твоих слов знал как и ты , и тоже про**** много в общении с ним . И да , тут ещё посмотреть кто каво кинул , он пишет что вы его на бабки нагрели а ты пишешь что он раздел тебя . вы определитесь. или вы два ****абола .
ОТВЕТ Refuge мне по*** на вас вы стадо ! запомните. и то что я побывал у вас в ги для меня ни чего не значит . Лучше быть в простой ги где просто ребята качаются ( это на много интересней чем выслушивать от вас что вам на всех срать что вы **** самые крутые )) Пффф )) ору нах .
Никита если ты просил что бы меня взяли в ги Да спасибо ! Но надо было сказать что **** это ги такая Мразинская , я бы хрен пошел туда. ( в этой ги , одни сливы , ни кто друг другу не помагает , да и **** там есть такие гнилые людишки что просто аж противно ! )
Маршал тебе я всё сказал ! Ты чертоло , нытик и ****абол ! Запомни . и Вспомни слова как ты говорил за refuge что тебе не дали что то и ты ушел от них со словами гандоны все , а теперь тут подписываешся буд то ты правельный ! я хоть отвечаю за то что пишу а ты ПИздабол !
|
Обидели ребенка, утютю
А как ты просил, чтобы твоего друга в ги взяли, забыл уже?
Чуть ли не плакался, зря скрины не сделал
К нам приходят приходят такие, как ты и не выдерживают испытательный срок.. своим нытьем и попрошайничеством.. а потом идет столб говна
Всем понятно, что ты гнилой и ищешь только наживи. Удачи в дальнейшей игре. Она для тебя станет адом.
Модераторы, забаньте этого ****а.
|
|
|
22.02.2015, 16:10
|
|
Murderer
|
Насколько я люблю фильмы и книги в жанре драма, но подобного я еще не видел. Если ко всему этому добавить цензуру и растиражировать, получился бы отличный бестселлер.
А по теме... большой и жирный минус к авторитету гильдии Refuge за то, что не могут адекватно решить вопрос. Ведь можно было бы обойтись парой предложений в пм, а не росписью на 20 страниц.
Продолжайте, хочу узнать чем дело закончится. Кто всё таки тот таинственный лицемер?  
|
22.02.2015, 17:22
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от FenZzz
Насколько я люблю фильмы и книги в жанре драма, но подобного я еще не видел. Если ко всему этому добавить цензуру и растиражировать, получился бы отличный бестселлер.
А по теме... большой и жирный минус к авторитету гильдии Refuge за то, что не могут адекватно решить вопрос. Ведь можно было бы обойтись парой предложений в пм, а не росписью на 20 страниц.
Продолжайте, хочу узнать чем дело закончится. Кто всё таки тот таинственный лицемер?   
|
твой минус до одного место вообще))
|
|
22.02.2015, 17:24
|
|
Commoner
|
Сообщение от BAPEHuK
Обидели ребенка, утютю
А как ты просил, чтобы твоего друга в ги взяли, забыл уже?
Чуть ли не плакался, зря скрины не сделал
К нам приходят приходят такие, как ты и не выдерживают испытательный срок.. своим нытьем и попрошайничеством.. а потом идет столб говна
Всем понятно, что ты гнилой и ищешь только наживи. Удачи в дальнейшей игре. Она для тебя станет адом.
Модераторы, забаньте этого ****а.
|
я тот друг за которого он просил , и что ? да я попросил его . он сказал меня рассмотрят . а потом гм сказал что возьмёт и в итоге спрятался и не отвечал . Прикольно ?
Так что ребята вы тут тоже не сахар . вы не знаете чем его зацепить и пытаетесь всё писать уже.
почитать тут все сообщения так вы тоже тут не правы и каво забанить надо так тебя вареник за то что информацию чужую выкладываешь , это запрещено законом.
А как за ги скажу за вашу что вы обманули меня , сказали возьмёте а сами на мороз упали . может быть вы все вруны ?
|
|
|
22.02.2015, 19:03
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от GoToHell
я тот друг за которого он просил , и что ? да я попросил его . он сказал меня рассмотрят . а потом гм сказал что возьмёт и в итоге спрятался и не отвечал . Прикольно ?
Так что ребята вы тут тоже не сахар . вы не знаете чем его зацепить и пытаетесь всё писать уже.
почитать тут все сообщения так вы тоже тут не правы и каво забанить надо так тебя вареник за то что информацию чужую выкладываешь , это запрещено законом.
А как за ги скажу за вашу что вы обманули меня , сказали возьмёте а сами на мороз упали . может быть вы все вруны ?
|
никто не говорил, что тебя возьмут
Скрин давай, если такое было
Тебя никто не собирался брать, это было решено изначально
|
|
|
22.02.2015, 19:06
|
|
Commoner
|
Сообщение от BAPEHuK
никто не говорил, что тебя возьмут
Скрин давай, если такое было
Тебя никто не собирался брать, это было решено изначально
|
Ну конечно теперь скрины просите , а как гм сказал чуть подожди я лвл набью и зайдёшь так это вы не вспоминаете. Понятно всё с вами , наверно правелно тут написали за ги . Одни вруны !
|
|
|
22.02.2015, 19:19
|
|
Commoner
|
Одни вруны и обманщики (((
|
|
|
22.02.2015, 19:20
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от GoToHell
Ну конечно теперь скрины просите , а как гм сказал чуть подожди я лвл набью и зайдёшь так это вы не вспоминаете. Понятно всё с вами , наверно правелно тут написали за ги . Одни вруны !
|
может виталик и пообещал, не знаю
лично я изначально был против, хотя не знаю, может ты и норм парень
А вот твой друг действительно *****
|
|
|
23.02.2015, 12:22
|
|
Newbie
|
Что у Вас там с набором ?
1. Денис
2. Краснодар
3. crass
4. Hunter
5. 81\55
6. Премиум - есть.
7. Я впервые на мурузе.
Играл на muonline.webzen.com
murdrum.ru esthus.su но достаточно давно.
Страница в вк vk.com/crassik
Варов нет.
Скайп есть
Почему хочу в гильдию - ооочень скучно одному, вообще нет знакомых на сервере.
В связи с спецификой работы - за компьютером нахожусь 7 дней в неделю, по 12-15 часов в сутки.
|
|
|