боже что ты мелишь кусок!? иди уже от сюда, времени у него нет или еще чего то! смешной прям как Ванька, форумская бабушка, научитесь играть без кликеров а потом зявольник открывайте
Научись язык при себе держать, если чего-то не можешь и всё будет хорошо. форумская не форумская бабушка не бабушка. Что ты пишешь? По сути бред оскорбительный не более)
Иди умойся, почисти зубки и спать. Нервы целее будут.
не волнуйся с нервами все отлично! я за свой язык всегда отвечу, в отличии от тебя....
не волнуйся с нервами все отлично! я за свой язык всегда отвечу, в отличии от тебя....
Судя по твоим реакциям, с нервами у тебя явно не всё в порядке и это факт!)
Доооооо, конечно))) я даже и не сомневаюсь)) Помню помню, на рампаге ты все свои слова подтвердил)) загонял меня до ужаса, я бедный не знал что делать))(Сарказм. Для тугодумов), а вот ты в оффе висел постоянно, а в скоре устал и ушёл с сервера. А я свои слова сдержал, что выкурим вас за твои слова из дд и загоняю тебя.
Саня, ты стоял в пт окруженный Аниными персами, Аня в это время на работе была и я очень сильно сомневаюсь, что она бы пошла меня сливать, не выяснив что происходит, не делай из себя Азазеля
Саня, ты стоял в пт окруженный Аниными персами, Аня в это время на работе была и я очень сильно сомневаюсь, что она бы пошла меня сливать, не выяснив что происходит, не делай из себя Азазеля
пепси кто бы говорил) когда за тебя просят тебя не сливать
Пепси не пепси, это мульт был, не я один там играл. А то что за меня просят не сливать, это не значит что я прошу кого-то, что бы просили меня не лить.
а выяснять я не собираюсь, слили меня я иду и сливаю!
я ток одним сливал, а кто там ещё тебя драконил, я хз
Ваня драконять тут только тебя)))), конечно одним и конечно не ты и не кто из твоих вшивых друзей! которые в одной конфе говорят не сливаем, а по факту льют, конечно это не вы! это вообще не известно кто))))
да ладно!? прям все 3 перса чужие основы, которые сливают пати, а потом еще одна основа которая сливает ДК!?))))) ты сам то себе веришь?
Я тебе сказал, что я сливал сам тебя эльфом, чужой основой, ты стрелки не переводи на других, а начал делать я после того как ты с джеро кусанулся и пришёл слил не его со спота а сма
Я тебе сказал, что я сливал сам тебя эльфом, чужой основой, ты стрелки не переводи на других, а начал делать я после того как ты с джеро кусанулся и пришёл слил не его со спота а сма
да да именно так, ты прям прав))))) просто основой основ))))