Общий Разговоры на различные темы. |
21.06.2007, 07:28
|
|
Newbie
|
все было класно
и нубы не наглели
я первый рес пол года брал с лег стафом
никого не просил качать, а щас мало того что все нувы мтнимум с АА стафами дак еще и откажи ему в каче он тебе такого наговорит что ппс
а на счет того что старые времена уходят вместе со старыми игроками-ерунда
на сервере еще очень много старых играков
|
|
|
21.06.2007, 10:51
|
|
Phonomaniac
|
все было класно
и нубы не наглели
я первый рес пол года брал с лег стафом
никого не просил качать, а щас мало того что все нувы мтнимум с АА стафами дак еще и откажи ему в каче он тебе такого наговорит что ппс
а на счет того что старые времена уходят вместе со старыми игроками-ерунда
на сервере еще очень много старых играков
[/b]
|
че то долго
|
|
|
21.06.2007, 11:21
|
|
Newbie
|
все будет так и должно быть, кто захочет чего либо добится тот и будет рулить, а нубы будут вечно ныть давайте вайп, это закон жизни "Что не смог сделать - так хоть поломаю"
[/b]
|
Понимаешь,многие хотят чего то добиться но...во первых не у всех есть возможность сутками быть онлайн как ты...во вторых многие этому мешают...даже ты ЗЕНОН сколько раз у меня спот в калиме отбирал....это тебе щас легко качаться,ты можешь сутками на афк стоять и тебя никто не сольёт...Тебя я тоже понимаю...у тебя по моему уже какая то мания..ты боишься что тебя кто либо перегонит....
А насчёт вайпа это действительно бред,т.к во первых на серваке и так мало людей играют а после вайпа многим не захочится начинать с нуля...я тоже не стал бы дальше играть....
|
|
|
22.06.2007, 04:17
|
|
Commoner
|
А я считаю "критинизмом": отдавать set+full-за который ты выложил заработаные деньги, за "тупую" шмотку+9+24-которая вообще ничего не стоит,на которую потратишь тока время сида на жЁпе.
|
|
|
22.06.2007, 04:24
|
|
Murderer
|
a esli raskidat` vse eto po vremeni? i vremja priravnjat` k dengam naprimer.....v den` y tebja vixodit dopystim 100$ esli rabotat`4toby vibit` viper nada okolo 3 dnei 4to ty bydew delat` vibivat` viper ne xodja na raboty ili sxodiw na raboty zaberew 100$ i kypiw` viper?
|
|
|
22.06.2007, 17:22
|
|
Hero
|
А я считаю "критинизмом": отдавать set+full-за который ты выложил заработаные деньги, за "тупую" шмотку+9+24-которая вообще ничего не стоит,на которую потратишь тока время сида на жЁпе.
[/b]
|
А ты не считаешь "критинизмом" отдавать $$ за сет +фулл? 8)
|
|
|
22.06.2007, 17:38
|
|
Phonomaniac
|
А ты не считаешь "критинизмом" отдавать $$ за сет +фулл? 8)
[/b]
|
|
|
|
23.06.2007, 04:29
|
|
Murderer
|
smotrja s kakoi storoni na eto smotret`...naprimer esli ia pokypaui sebe set s kakoi to cel`yu naprimer def opcii i t.d. to eto ne kritinizm a esli tak oy setik+full dewovenkiy to eto kritinizm xDDD
|
|
|
23.06.2007, 09:52
|
|
Hero
|
smotrja s kakoi storoni na eto smotret`...naprimer esli ia pokypaui sebe set s kakoi to cel`yu naprimer def opcii i t.d. to eto ne kritinizm a esli tak oy setik+full dewovenkiy to eto kritinizm xDDD
[/b]
|
Чё за бред ? мож расшифруешь ?
|
|
|
23.06.2007, 10:49
|
|
Newbie
|
' date='Jun 20 2007, 05:59 PM' post='53434']
ппц, вот зачем говорить то, чего не знаешь...при silence и не такое было...топ родавался только так...и не за фул шмотки, а по 10-15$...и гнать на Restless не надо...
з.ы. зависть свою придержи при себе. другого смысла создания этой темы я не вижу.
[/b]
|
Wh1te y menya ne zavistb!!!Ya prosta gavary 4e s serverom delayt .
A nawet TOPA ya yveren y menya evo v 2 raza bolbwe 4em y tebya!!!
|
|
|
23.06.2007, 10:53
|
|
Commoner
|
Просто ДД захватили люди которые не понимают к чему могут привести некоторые их действия и не отвечающие за последствия...больше тут нечего сказать...считаю тему флудом...
|
|
|
23.06.2007, 15:22
|
|
Murderer
|
Чё за бред ? мож расшифруешь ?
[/b]
|
koro4e pokypat` wmot za real eto i xorowo i ploxo :)
|
|
|
23.06.2007, 18:15
|
|
Hero
|
Понимаешь,многие хотят чего то добиться но...во первых не у всех есть возможность сутками быть онлайн как ты...во вторых многие этому мешают...даже ты ЗЕНОН сколько раз у меня спот в калиме отбирал....это тебе щас легко качаться,ты можешь сутками на афк стоять и тебя никто не сольёт...Тебя я тоже понимаю...у тебя по моему уже какая то мания..ты боишься что тебя кто либо перегонит....
[/b]
|
Сутками онлайн - это афк. Если у тебя нет круглосуточного интернета, или нет круглосуточного доступа к компу, или ты на модеме ( :) ), то это только твои проблемы. У многих есть реальная возможность сутками находиться онлайн, а в итоге в топе на первом месте - Зенон. Тут он все правильно сказал: "кто захочет чего либо добится тот и будет рулить".
Зенон далеко не сразу стал топом. До него на первом месте побывало много людей. И в то время он качался на равне с другими (помнится Зенон когда-то говорил что первые ресы вообще без крыльев брал :) ). Тут мне снова хочется процитировать ту же фразу: "кто захочет чего либо добится тот и будет рулить".
Зенон, как я понял, сисадмином работает => он может контролировать чара и на работе, но все равно по большей части это афк.
А про манию это уже не ко мне вопросы, пусть он тебе сам расскажет :) .
|
|
24.06.2007, 15:51
|
|
Phonomaniac
|
Просто раньше когда Xagas был на 1 месте остальной топ 10 был Shuter, EvilFallos, Epix, Exus, AGRO!!!
И тогда за АА стафф могли много чево дать а о Kun Dun Некто и незнал!!!!
Сечас же накачали все рессы и им тот АА выбить нефиг делать, Kun Dun прода.т за 1-3 рол сам лично видел!!!!!!
Что говарить о каче когда я начинал играть в топе был на 100 месте 350 лвл!!!
СПОТОВ небыло и люди качались!!!
|
|
|
24.06.2007, 16:07
|
|
Newbie
|
Просто раньше когда Xagas был на 1 месте остальной топ 10 был Shuter, EvilFallos, Epix, Exus, AGRO!!!
Сечас же накачали все рессы и им тот АА выбить нефиг делать, Kun Dun прода.т за 1-3 рол сам лично видел!!!!!!
Da tu prav wto resu naka4ali i vse.Tot kto was resu naka4al emy pox.kak dal"we bydet glavno
wtobu on rylil toka za svoy wopy dymaet.
a ostal"nue???
|
|
|
25.06.2007, 15:58
|
|
Phonomaniac
|
A nawet TOPA ya yveren y menya evo v 2 raza bolbwe 4em y tebya!!!
[/b]
|
хахахах, поверь, у меня больше...если меня и брата номак отпускал, и всё кроме вайперов и бб+ лак разрешал себе брать...щас я не играю, у мну сессия и т.д.
з.ы Тема твоя всё равно ничего не даст. Гм сам решает что будет с сервером.
|
|
|
25.06.2007, 16:10
|
|
Заблокирован
|
[/b]
|
Если смотреть на дату регистрации твоего аккаунта по форуму то это не возможно так как я пришол раньше тебя и уже в топе на 100месте был чар с 2ресами!
|
|
|
25.06.2007, 16:26
|
|
Newbie
|
Сутками онлайн - это афк. Если у тебя нет круглосуточного интернета, или нет круглосуточного доступа к компу, или ты на модеме ( :) ), то это только твои проблемы. У многих есть реальная возможность сутками находиться онлайн, а в итоге в топе на первом месте - Зенон. Тут он все правильно сказал: "кто захочет чего либо добится тот и будет рулить".
Зенон далеко не сразу стал топом. До него на первом месте побывало много людей. И в то время он качался на равне с другими (помнится Зенон когда-то говорил что первые ресы вообще без крыльев брал :) ). Тут мне снова хочется процитировать ту же фразу: "кто захочет чего либо добится тот и будет рулить".
Зенон, как я понял, сисадмином работает => он может контролировать чара и на работе, но все равно по большей части это афк.
А про манию это уже не ко мне вопросы, пусть он тебе сам расскажет :) .
[/b]
|
Да хрен с этими ресами и хрен с этим ЗЕНОНОМ главная проблема сервака это КРЫСЫ(большинство крыс составляют "ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ" я не отрицаю что из них есть и нормальные люди, НО большинство всё таки му..ки!)
Да кстати,вот ещё одно:Долбаный Рестлесс своим тупизмом подорвал экономику на серваке!Respekt старому Epixy и гилде Silience,когда они держали ДД всё было норм!
|
|
|
25.06.2007, 19:26
|
|
Newbie
|
Да хрен с этими ресами и хрен с этим ЗЕНОНОМ главная проблема сервака это КРЫСЫ(большинство крыс составляют "ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ" я не отрицаю что из них есть и нормальные люди, НО большинство всё таки му..ки!)
Да кстати,вот ещё одно:Долбаный Рестлесс своим тупизмом подорвал экономику на серваке!Respekt старому Epixy и гилде Silience,когда они держали ДД всё было норм!
[/b]
|
da tu prav 4to xa4i krusu eto nazuvaeca [Ybei xa4a spasi MuRuZ]
ta i xren pobral etot server
smusla ywe nety igratb.
|
|
|
25.06.2007, 20:06
|
|
Hero
|
da tu prav 4to xa4i krusu eto nazuvaeca [Ybei xa4a spasi MuRuZ]
ta i xren pobral etot server
smusla ywe nety igratb.
[/b]
|
Тебя здесь никто не держит, пожалуйста...
|
|
|