pretik vsem kto menya znaet i neznaet... teper budu ya govorit, potomu 4to pereveduwie sobwenia ot moego imeni viskazal sam GM culiano....... teper uj moy o4ered viskozat svoe mnenie...
za ranie govoru 4to u menya grammaticeski owibok mnogo, potomu 4to ya ruskuyu grammatiku neznayu)))
aivar skaju tebe koy 4to. 4to bi zawitit DD ne trebuetsa nedeli sidet za kompom, a vsego liw 1 4as 19.00-20.00 po MCK
dumayu s etim vso yasno... ewwo skaju esli ne budew vsegda nayti vremya na CS xodit, to ne stoit zaxvatit DD, potomu 4to teper ne to vremya kogda na DD2 otokovali redko, teper na kajdiy zaxvat zayavka dayot 7-9 GUILDov minimum i oni dostoynie protivniki!!!
epix ti vobwe ne vmewevaysa, ti sebya dokozal kogda grem u tebya bil... idi peskom poigray poka dyadi tut rewayut vzroslie dela!... (i perexvati denisa :D ) EPIX znaew po4emu tebya ne uvajayut, potomu 4to ti ne uvajaew svoix, kto i uvayut tebya to skoree vsego podlizivayutsa.... potomu 4to v tebe netu dostoynstva i mujestvo... potomu 4to ti pervim delaew potom dumaew, a nado s perva podumat potom 4toto zdelat... 4tobi o tebe potom ne govorili ploxoe.... ot tebya ostalos tolko imya EPIX_SM bivwiy GM Silence...
warg skaju koy 4to, kogda ya napadal (eto bilo 1 raz) eto bilo ne to vramya o kotorom culi govoril re4 nemnogo dalnego vremeni...
ya tut viju 4to vse protiv menya, vse dumayut 4to ya tut ne prav, HO ETO HE TAK!!! eto vranyo, vi tolko i delaete zawiwaete svoix xotya i neznaete 4to prisxodit v IGRE mejdu nami... esli i 4toto prisxodit to EPIX srazu putaet v delo azerbaijancev, on dumaet SERVER tolko dlya ruskix, 4to mi ne gramotnie, pust dumaet 4to xo4et, esli mi NE GRAMOTNIE PUST BUDET TAK, NO MI MUJIKI, UVAJEM I LYUBIM SVOYU RODINU I RODNIX S KON4O-KON4OV!!!!!! sredi vas est xorowie druzya, xorowie podrugi, xorowie i skoree vsego dostoynie lyudi kotorimi ya druju ne iz za SETa, ne iz za TOPa, a prosto po duwe....
xorowo vezde xorowo...
skaju pryama, ya neznayu po4emu frank nas pokidal, po etomu ni4ego o franke i veeLAdee ne mogu skazat.... dumayu vso, komu 4to nit interesno to jdu
Respect ALL kto smotrel i tex kto 4enit v 4eloveke samogo 4eloveka a ne ego TOP