Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2008, 06:48   #21
Volshebnik
Commoner

Смотря кто какую цель перед собой ставит. Все что я приобрел, наверняка не для того, чтобы делить споты в таркане. Адекватный ответ. Рефлекс если хотите(Кто не в курсе. Рефлекс-это ответная реакция организма на раздражителя)

Волш....то что ты пишешь, это ясно и так. Хоть на рузе и не так долго, но историю взятия замка знаю. Просто кто то готов после этого уйти, а кто то готов, плюнув на все, переть дальше. Какой тут пользователь к какому классу относится - решать тебе...
[/b]
Вот тебе история взятия замка)))) ниже см.
И все же я не зря написал о пользователя, а ты невнимателен и намек не понял!
Два года некий волш бился на муруз сезоне1 за замок(причем ГМ топ 2 клана) против силенс(ТОП 1 клан), проявляя интерес и создавая стимул у других игроков, меня когда-то даже с бана (вечного) вытащили, чтоб сервак не умер!
На с2 ) замок был наш ), но сайленс, эх сайленс - этим все сказано (уважаемый АГРО и ЕКсус) - свели на НЕТ весь интерес и стимул игры!
Но соперники они достойные, хоть и не до конца честные!
И если б не было их мне тоже было б точно также скучно, как и им без меня )))
Старый 26.02.2008, 06:51   #22
repsac
Commoner

....уже не первый год причем на этом серве...
.. и что же тебя значит пока мись всё усраивало
[/b]
если не ошибаюс, он (волшебник) ушел вместе с большинством из своей гильдии гдето около нового года.
А устраивало (или держало) наверно старые знакомые, с которыми не хотелось расставаться, с которыми сблизился за годы боев за споты, и конечно же надежда, что все изменится (к лучшему!). Но как видим, дела все хуже.
Гильдии силенс уже не надо даже покупать фулл-сет, достаточно сбегать в дд, выбить гвс или бб(я не говорю, что это легко и просто, но продавать гвс за 50$!), и пожалуйста, S>GVS za full set. Про то, что эти же вещи продаются за вмз, я уже писал на форуме, но администрация закрывает на это глаза.
Да и вообще, как я начинаю замечать, намечается дисбаланс, когда некоторые индивидумы начинают сливать, а зафонившись до хохоту, прячутся в дд, отмокая и добирая неспешно лвлы до ресета.
Старый 26.02.2008, 07:11   #23
Volshebnik
Commoner

Кто там топ создал ник не помню) вообщем дам несколько советов.
Кто-то писал на счет клана более и менее ресетного, совершенно верно говорилось, что нужно придерживаться этого клана. Далее, чтоб остановить сайленс как-то(приостановить их кач) - вам нужно их сливать причем очень жестко и постоянно не давая время на отдых, расчитывать на то что от них кто-то уйдет - глупо, там КОСТЯК 5-7 человек топ игкроков, котоыре друзья между собой хорошие + связи с администрацией. Это ОЗЫ котоыре следует выполнять прчием сливая и самим находясь под такими бомбежками - качаться.(и будите ловить их на АФК - гарантирую)- но не топ игроков "Костяк" - они будут прятаться на вип спотах или ДД, а при возможности и их. Только сливать надо не неделю ни две, а пол года минимум причем как я говорил постоянно и жестко, пусть прячуться, если хотят АФК.
И токгда возможно, через ПОЛГОДА, вы сможете на осаде заставить их нервничать, не заберете замок - НЕТ, но интерес и стимул появится и ребята за нервничают ))))

З.Ы. А так рад был постить этот замечательный сервер ) всем кто помнит(особенно мой любимый сайленс) - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ)))
Скучаем ((( Эх, пошел я дальше пить...
Старый 26.02.2008, 07:15   #24
Mupoap
Phonomaniac

Волш....пока неплохой коллективчик для старта есть....практически ребята только этим и занимаются, что ходят на охоту..причем неплохо при этом получается брать рес за сутки. Призываю еще всех и здесь, в трещалке есть специальная тема...помоему пора забить на собтвенные амбиции и прислушаться.
Старый 26.02.2008, 07:17   #25
TakaHashi
Phonomaniac

Talking

Далее, чтоб остановить сайленс как-то(приостановить их кач) - вам нужно их сливать причем очень жестко и постоянно не давая время на отдых, расчитывать на то что от них кто-то уйдет - глупо, там КОСТЯК 5-7 человек топ игкроков, котоыре друзья между собой хорошие + связи с администрацией. Это ОЗЫ котоыре следует выполнять прчием сливая и самим находясь под такими бомбежками - качаться.(и будите ловить их на АФК - гарантирую)- но не топ игроков "Костяк" - они будут прятаться на вип спотах или ДД, а при возможности и их. Только сливать надо не неделю ни две, а пол года минимум причем как я говорил постоянно и жестко, пусть прячуться, если хотят АФК.
И токгда возможно, через ПОЛГОДА, вы сможете на осаде заставить их нервничать, не заберете замок - НЕТ, но интерес и стимул появится и ребята за нервничают[/b]
Сливать - это хорошо придумано, особенно когда у него Дэфа до Жопы, и бьешь его 20 минут :D
Старый 26.02.2008, 07:24   #26
Volshebnik
Commoner

Сливать - это хорошо придумано, особенно когда у него Дэфа до Жопы, и бьешь его 20 минут :D
[/b]
ну блин я почти уже ушел ))))
Тебе отвечу прямо, вот такие как ты не будут теми кто придаст северу интерес и стимул...

СЛАБАК! Для тебя Лутше присмыкаться и быть "жополизом", чем 20 минут бить...
сделайте игру интересной для себя же. Создайте этот баланс, силу которая сможет им противостоять... - это сложно, но возможно!
Рид - сливака старый, он вам может быть вместо папки -учителя в этом плане )))
Старый 26.02.2008, 07:31   #27
TakaHashi
Phonomaniac

Arrow

слабак тот кто уходит.... - так что ... без Вяканей прошу ... и без оскорблений... я хочу играть просто а не Тявкать по поводу и без.. на всех кто мешает мне играть... Надо жить собой а не смотреть на других.. как они там пипец мешают нам играть ЦУКИ таки типа ... Бредня....
Если ты такуой умный .. и давно сидишь, вот и завоевал бы и сливал а то пипец развёл нюньку даввай те --- я фигею... МужИК с 23 Тебя - давайте убегайте в се с сервера -
-- он-лайн всёравно не будет < 100 люди всё приходят и уходят так везде !
__________________________________________________ ______________________
и вообще-то я не писал, что я не согласен сливать --- выводы поспешны
Старый 26.02.2008, 07:43   #28
nuc9
Commoner

слабак тот кто уходит.... - так что ... без Вяканей прошу ... и без оскорблений... я хочу играть просто а не Тявкать по поводу и без.. на всех кто мешает мне играть... Надо жить собой а не смотреть на других.. как они там пипец мешают нам играть ЦУКИ таки типа ... Бредня....
Если ты такуой умный .. и давно сидишь, вот и завоевал бы и сливал а то пипец развёл нюньку даввай те --- я фигею... МужИК с 23 Тебя - давайте убегайте в се с сервера -
-- он-лайн всёравно не будет < 100 люди всё приходят и уходят так везде !
[/b]

Волшебнику респект и уважение..... стоко времени прошло а он незабывает про MuRuZ..... а ты Takashi иди дальше присмыкайся.....
Старый 26.02.2008, 07:45   #29
TakaHashi
Phonomaniac

Волшебнику респект и уважение..... стоко времени прошло а он незабывает про MuRuZ..... а ты Takashi иди дальше присмыкайся.....
[/b]
чё с вами спорить шлите НА Хер все
Старый 26.02.2008, 08:23   #30
nuc9
Commoner

чё с вами спорить шлите НА Хер все
[/b]
поэтому ты и слабый т.к. токо словами и можешь а так ничего из себя непредставляешь... не в обиду конечно...
Старый 26.02.2008, 08:33   #31
Touka
Hero

Берем чара - точим на основной пушке его JoH-овскую опцию СД-игнор и слив обеспечен!

Как показала практика толка от такого альянс, будет тогда когда:
1: расписаны все задачи(вплоть на кого лезть, а на кого не лезть)
2: Прога ТеамСпик или Ылнзу
3: Подчинению ГМ-у али
4: Еще раз подчинение
5 И еще раз подчинение!!!!
Старый 26.02.2008, 08:47   #32
KaZa40k
Заблокирован

Удачи
Старый 26.02.2008, 09:18   #33
TakaHashi
Phonomaniac

Lightbulb

поэтому ты и слабый т.к. токо словами и можешь а так ничего из себя непредставляешь... не в обиду конечно...
[/b]
я играю тут в отличчи от некоторых личностей не год и даже ещё не полгода так что, не думаю, что стоит так писать!
Старый 26.02.2008, 09:25   #34
RaZeR1
Заблокирован

О_о ну нифига вы тут нафлудили, и наоффтопили....Мне даже % лень ставить, потому что вас слишком много.

По теме: Duffi удачи :wink:
Закрытая тема