| 

| Результаты опроса: Как вам идея? |  
	| Необходимо. |      | 26 | 26.26% |  
	| Было бы не плохо! |      | 39 | 39.39% |  
	| Все равно. |      | 12 | 12.12% |  
	| Я против. |      | 22 | 22.22% |  

|  29.12.2012, 17:23 | #21 |  
	| Hero 

| 

почему создатель темы не пишет о том, что ему уже пришел ответ от ГМа, о том, что будут введены новые анц шмотки? 

| 
					Сообщение от BparHapoda  Мне кажется,что вещей пока вполне достаточно.Во-первых,не все вещи,которые должны быть,уже появились.
 Во-вторых, лично я,да и многие другие, не играли в МУ со 2-3 сезона...и пока тяжеловато даже в этих новинках разобраться.
 Так что бред...месяца через 3-4 ещё можно говорить о чём-то новом,но не сейчас.
 |  скажу вам так, как человек который видел и знает тут все, MU на столько простая игра, что будь тут 200 сэтов и 50 локация, разобрать и понять эту игру можно за месяц,все легко и просто если знать где искать информация, вот это дейтсительно мало кто умеет, а вот достать то что есть в дропе это уже другой разговор 
так что это не бред, пока введут эту сэты вы возможно уже что то найдете и будете знать к чему стремиться, конца в развитии вашего сэта может и не быть.

| 
					Сообщение от ulquiorra  Против Ancient setов, т.к. возможность выбить анц есть ТОЛЬКО У ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЗАМКА |  против личных самолетов, возможность его купить есть ТОЛЬКО У БОГАЧЕЙ 

| 
					Сообщение от BackSpace  Может убрать вопше сеты те до которых твои кривые руки не доростут?? |  хахахаха, в точку.
		 |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 17:52 | #22 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: New Anc set's 

| 
					Сообщение от ulquiorra  Против Ancient setов, т.к. возможность выбить анц есть ТОЛЬКО У ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЗАМКА |  Похоже те кто проголосовал против, были одного и того же мнения с этим пользователем форума.
		 |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 17:57 | #23 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Aloned  почему создатель темы не пишет о том, что ему уже пришел ответ от ГМа, о том, что будут введены новые анц шмотки? |  Написал ГМу в ЛС, жду ответа.    |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 19:18 | #24 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Bartimus  Написал ГМу в ЛС, жду ответа.   |  

| 
					Сообщение от GM

Игроки ещё не выбили даже имеющиеся ancient вещи и обычные новые сеты. |  Думаю с дальнейшим развитием сервера тема вернется, и на этот раз все будет    
P.S : Самое главное что я хотел я получил - Игроки МуРуза за New Anc!

Последний раз редактировалось Bartimus; 29.12.2012 в 19:20.
 |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 19:43 | #25 |  
	| Murderer 

| 

МОЛОДЦЫ!!! ПРОСНУЛИСЬ!!!)))
 А зачем 2 месяца тест был?!!!!

Раньше надо было писать!!!
 |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 21:56 | #26 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от benzo  МОЛОДЦЫ!!! ПРОСНУЛИСЬ!!!)))
 А зачем 2 месяца тест был?!!!!

Раньше надо было писать!!!
 |  Лично я не тестил.
		 |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 22:17 | #27 |  
	| Phonomaniac 

| 

Если  и вводить данные шмотки,то их дроп должен быть явно не в дд(я думаю у дд и сейчас уйма преимуществ),лучше сделать как на с2,раз в 12 или 24 часа на рандом мапе(куда уж гм-у захочется)  ресается какой нибудь нпц(я думаю гм-у 1оо% хватит фантазии сделать такового )  ну и кто убил,забрал того и шмотка + 1 ивент на день в игру. ПО крайней мере если память не изменяет даже когда затухал с2 люди все еще бегали за этими шмотками. 
п.с.Было весело...     |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 22:21 | #28 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от ~SlayeR~  Если  и вводить данные шмотки,то их дроп должен быть явно не в дд(я думаю у дд и сейчас уйма преимуществ) |  А что же мы там не качаемся то ни кто? Назови хоть 1 преимущество кроме ТОП пух и анса на варку?
		 |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 23:08 | #29 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от sdsd!  А что же мы там не качаемся то ни кто? Назови хоть 1 преимущество кроме ТОП пух и анса на варку? |  Хоть на каком-то сезоне муруза в начале владельцы замка в нем качались,кроме периода таркана )?
		 |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 23:15 | #30 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от ~SlayeR~  Хоть на каком-то сезоне муруза в начале владельцы замка в нем качались,кроме периода таркана )? |  На Экстриме до 30 ресов из ДД вылазил только сервер слить, стоял бы дальше да забил на игру на време)) Тут мне хватило 2 дней, что бы понять что в ДД толку стоять нету))
		 |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 23:17 | #31 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от sdsd!  На Экстриме до 30 ресов из ДД вылазил только сервер слить, стоял бы дальше да забил на игру на време)) Тут мне хватило 2 дней, что бы понять что в ДД толку стоять нету)) |  Не знаю Мих,но как по мне Экстрим  не считается сервером муруза "удачным" это как бета тест)) Ну ясное дело что сейчас там нет смысла стоять т.к. качаться  там можно или ~тарк или ~кр1 или ~раклион + (не уверен конечно,возможно что-то исправили на 2 или 3-м месяце тестирования) но думаю что так и осталось)?

Последний раз редактировалось ~SlayeR~; 29.12.2012 в 23:19.
 |  
	|   |  |  

|  29.12.2012, 23:22 | #32 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от ~SlayeR~  Если  и вводить данные шмотки,то их дроп должен быть явно не в дд(я думаю у дд и сейчас уйма преимуществ),лучше сделать как на с2,раз в 12 или 24 часа на рандом мапе(куда уж гм-у захочется)  ресается какой нибудь нпц(я думаю гм-у 1оо% хватит фантазии сделать такового )  ну и кто убил,забрал того и шмотка + 1 ивент на день в игру. ПО крайней мере если память не изменяет даже когда затухал с2 люди все еще бегали за этими шмотками. 
п.с.Было весело...    |  Все уже    Гм написал что в данный момент такого не будет т.к. еще не все локации изучены, не весь NEW шмот выбит и т.д. Хотя рандом на всех локациях было бы неплохо. Ну чем сильнее мобы тем больше %.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|