Общий Разговоры на различные темы. |
17.11.2013, 23:14
|
|
Заблокирован
|
Re: CS
Сообщение от ~Rummy~
Фулкрум тоже ржал над тобой и тебе подобными,когда вы в очереди стояли в клан попасть.ты жалок на самом деле.Человек когда не знает куда и с кем быть,он занимает позицию принципа.Чего у тебя нету.
|
фулкрум и над тобой вечно ржал и щитали неадекватом не че же? ты про терпел всё это время сидя в дд
|
|
|
17.11.2013, 23:22
|
|
Hero
|
Сообщение от Ронин
ловим подарочки за флуд.
з.ы спартак такую хрень пишешь протрезвей)
|
Я не пью.
З.Ы. и не курю)
З.Ы.З.Ы как ты думаешь меня сильно волнует твоё мнение насчёт того что я пишу или делаю? Аль считаешь себя авторитетом или наиболее правильным образом среди все кто тут есть?)
Последний раз редактировалось Spartak; 17.11.2013 в 23:28.
|
|
|
17.11.2013, 23:32
|
|
Commoner
|
Сообщение от Ронин
фулкрум и над тобой вечно ржал и щитали неадекватом не че же? ты про терпел всё это время сидя в дд
|
это твои домыслы.
ржали и ржут над тобой, и не только фулкрум но и весь сервер,у тебя завышенная самооценка - психическое расстройство.
К тому-же,ты ругал за спиной тот же Этернал а потом не постыдился подлизать им,тебе ли судить какой я ? собой займись...
И ещё,ты и твои теска ребеллион,вы мозгами не отличаетесь как и именами.
А те кто ржали надо мной,как ты и говорил и считают неадекватным,пусть мне в лицо скажут а не за спиной шоркаются.
Последний раз редактировалось ~Rummy~; 17.11.2013 в 23:37.
|
|
|
17.11.2013, 23:32
|
|
Заблокирован
|
я себя не кем не ставлю) просто твой чес смешно выглядит))
|
|
|
17.11.2013, 23:37
|
|
Commoner
|
правильно и делаешь,ты никем и являешься.
А теперь пробирочный,твое воображение это последствия алкоголя,разрывающий твои мозги,которые явно проявляются в деформации твоей башки,которая больше чем твое тело.Это не лечится,можешь продолжать...
Последний раз редактировалось ~Rummy~; 17.11.2013 в 23:40.
|
|
|
17.11.2013, 23:42
|
|
Murderer
|
да блин-дети малые)
Умейте проигрывать!
В дд вы цари были,а как дд нет так сразу игра не интересна,вот и отдали.
СМЕШНО!
|
|
|
17.11.2013, 23:43
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от ~Rummy~
правильно и делаешь,ты никем и являешься.
А теперь пробирочный,твое воображение это последствия алкоголя,разрывающий твои мозги,которые явно проявляются в деформации твоей башки,которая больше чем твое тело.Это не лечится,можешь продолжать...
|
Хотел бы я на тебя глянуть чудо
|
|
|
17.11.2013, 23:45
|
|
Заблокирован
|
темку утром офф. кс прошел.
з.ы я не пью маратка , и по поводу етерналов как писал так и есть мнение в ги я у них не был и не кого не слушал в всего лишь был спот и общая цель
они вас обходят в 1 качестве - "человечность" а не лизание жопы когда зависиш. Когда с ними вар после али начался не было поливания матами и т.д как от вас,даже на том ксе предложили на трон сесть - адиос зая)
|
|
|
18.11.2013, 00:01
|
|
Commoner
|
Сообщение от Dange
Хотел бы я на тебя глянуть чудо
|
Это не нормально,когда парень хочет глянуть на парня.
на девушек иди гляди.
и ещё,прекращай мне писать - мы с тобой не знакомы.
Сообщение от Ронин
темку утром офф. кс прошел.
з.ы я не пью маратка , и по поводу етерналов как писал так и есть мнение в ги я у них не был и не кого не слушал в всего лишь был спот и общая цель
они вас обходят в 1 качестве - "человечность" а не лизание жопы когда зависиш. Когда с ними вар после али начался не было поливания матами и т.д как от вас,даже на том ксе предложили на трон сесть - адиос зая)
|
Ну значит тебе есть где брать уроки поведения,но ты этого не делаешь.
|
18.11.2013, 00:10
|
|
Hero
|
Сообщение от Ронин
я себя не кем не ставлю) просто твой чес смешно выглядит))
|
Да мне плевать как он выглядит ты правда наивно полагаешь что я дейтствительно такой каким себя демонстрирую на форуме?) отчасти друг мой , только отчасти.
Никто не запрещает мне дурачиться и вести себя как угодно , даже если это принято считать идиотским поведением, отклонением от нормы или еще чем похуже.
А Наташку я люблю, потому и поддразниваю иногда) Ни в коем случае нет никакой агры или неприязни, скорее желание поддеть за живое
З.Ы. Заметь, я ни разу не писал здесь о том чьи слова/поступки как выглядят - ибо мне пох) Пусть лучше люди будут сами собой чем однажды ты узнаешь о том что они не такие какими ты себе их представлял =)
З.Ы. Вместо того чтобы строить из себя бог знает каких правильных и серьёзных - просто расслабтесь и наслаждайтесь свободой выражения своих мыслей, свободой поступков (аморальные сюда не относятся, дабы не приняли как руководство к действию гг)).
Последний раз редактировалось Spartak; 18.11.2013 в 00:20.
|
|
|
18.11.2013, 00:22
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от ~Rummy~
Это не нормально,когда парень хочет глянуть на парня.
на девушек иди гляди.
и ещё,прекращай мне писать - мы с тобой не знакомы.
|
Просто ты про Коса херню несешь про внешность и все такое,а твои фота где есть то?В контакте даже стоят какие-то мультяшки,раз ты такой идеал покажись нам А потом других телосложения коментируй...И еще дружок ты противоречишь своим же словам,пишешь сначала что я жалок и где то в очереди стоял,а потом плетешь мы с тобой не знакомы Определись уже...
|
|
|
18.11.2013, 00:30
|
|
Hero
|
Сообщение от Dange
Просто ты про Коса херню несешь про внешность и все такое,а твои фота где есть то?В контакте даже стоят какие-то мультяшки,раз ты такой идеал покажись нам А потом других телосложения коментируй...И еще дружок ты противоречишь своим же словам,пишешь сначала что я жалок и где то в очереди стоял,а потом плетешь мы с тобой не знакомы Определись уже...
|
норм да
Последний раз редактировалось NordOst; 18.11.2013 в 00:42.
|
|
|
18.11.2013, 04:21
|
|
Hero
|
Все по старому.каждый делает что и делал.
P.s spart осталось написать .что ларка 0 разогнал...)
|
|
18.11.2013, 04:26
|
|
Commoner
|
Сообщение от Despik
|
pret noob))) (c)3BePb
|
|
|
18.11.2013, 06:30
|
|
Hero
|
Сообщение от Despik
|
Причем тут твой чар вообще?) ты как всегда свои понты колотишь, Толик
И не забудь что пока мы с Егором воевали, ты всем подлизывал и качался ради топа.
З.Ы. Это я так, чтоб ты знал своё место.
З.Ы.З.Ы. И мнение пиз----ла меня всегда не интересовало.
Последний раз редактировалось Spartak; 18.11.2013 в 06:40.
|
|
|
18.11.2013, 07:39
|
|
Hero
|
Сообщение от Ронин
они вас обходят в 1 качестве - "человечность" а не лизание жопы когда зависиш. Когда с ними вар после али начался не было поливания матами и т.д как от вас
|
Как ты не прав,Костька)
|
|
|
18.11.2013, 08:37
|
|
Murderer
|
Сообщение от Колючка
Как ты не прав,Костька)
|
Ты понял???!!! Ты слепой!!!!И ты вообще бестолочь , то ты видел в варе и в мире все это туфта...Абоссер клёвый))!!
П.С. Где Вова который рвал форум дней 9 назад и до того?!!))
|
|
18.11.2013, 08:47
|
|
Commoner
|
Сообщение от FUEGO!
Ты понял???!!! Ты слепой!!!!И ты вообще бестолочь , то ты видел в варе и в мире все это туфта...Абоссер клёвый))!!
П.С. Где Вова который рвал форум дней 9 назад и до того?!!))
|
заткнись уже... ВЫСКОЧКА Х**ВА.
|
18.11.2013, 09:04
|
|
Hero
|
Ущербы проигрывайте молча...
Марина, а ваш Оссел и ему подобные неадекваты разве нормально относится к вару?
Ради чего был создан ваш альянс? Могу ответить за тебя и что бы ты не говорила - я буду прав. Как ваши вонючиеноги воняли тут на форуме типо у нас стадо и мы созданы по животным инстинктам... Стадо - это ваш альянс, который был создан ради того, чтобы жопа каждого из вас была в замке на тот момент, а не стояла в оффлайне... Можешь говорить, что это взаимовыгода для вас, но оно есть как есть...
У вас уже даже человеческое качество пропало. Возможно не у всех, но как есть))))
Как там кстате Эмиль урожай собрал для вас?
|
18.11.2013, 11:37
|
|
Murderer
|
Сообщение от NordOst
Ущербы проигрывайте молча...
Марина, а ваш Оссел и ему подобные неадекваты разве нормально относится к вару?
Ради чего был создан ваш альянс? Могу ответить за тебя и что бы ты не говорила - я буду прав. Как ваши вонючиеноги воняли тут на форуме типо у нас стадо и мы созданы по животным инстинктам... Стадо - это ваш альянс, который был создан ради того, чтобы жопа каждого из вас была в замке на тот момент, а не стояла в оффлайне... Можешь говорить, что это взаимовыгода для вас, но оно есть как есть...
У вас уже даже человеческое качество пропало. Возможно не у всех, но как есть))))
Как там кстате Эмиль урожай собрал для вас?
|
Вы скоро пупки надорвёте,доказывая друг другу у кого хвост длиннее и ноги не глиняные
Дождитесь следующего сражения,и на деле самоутверждайтесь.
Вроде уже многие не дети,а рыгаете оскорблениями,брызгая слюной