Общий Разговоры на различные темы. |
05.01.2014, 13:38
|
|
Commoner
|
Re: Всем ГЛ
Сообщение от ErichGauche
Интересно, кто же твоего ОтсоссеРа за 400 баксов купил то?😁
-1 донный Dark Lord
|
а с чего ты взял, что его купили? и вообще ты думаешь что его купят??
|
05.01.2014, 15:01
|
|
Hero
|
пока
|
05.01.2014, 15:31
|
|
Hero
|
Удачи) приятно было поиграть
|
05.01.2014, 18:23
|
|
Murderer
|
Спасибо за игру тебе. ГМ-ство - тяжкий труд и спасибо, что ты так долго его брал на себя, старался, объединял нас. Удачи!
|
|
|
05.01.2014, 20:49
|
|
Murderer
|
Первые игроки из алли начали уходить пол года назад как минимум
Да и правельно сделали, так как было уже тогда не интересно
Ф & Р алли отиграли с удовольствием самый интересний период времени на МУруз Форевер, но на сервере остались игроки, которые были по другую сторону баррикад и более года что-то доказывали.
Дождавшись пока на серве ни кого не осталось решили всем доказать( ведь столько усилий, времени было потрачено) и пытаясь любыми способами спровоцировать на агреесию, по типу -
"Давай! Го! Mы качались сдaвая вахту одну за другой, раздели/переодели/перекупили/замутили чаров! Мы готовы! Давай го! А? Чё сасцал? Слабак! Сдулсиии!?"
Только на серве осталaсь пара игроков с Ф & Р алли, АВАНГАРД и остальные - нюбики и всевозможние ГИ, где опять же половина твинков с АВАНГАРДА
Конкретно по теме - ушёл и молодец! Давно пора было Удачи!
Главное не ведись на провокации, а то опять превратится в "бесконечный круг"
P.S. Таня, молодец!
Последний раз редактировалось He3HauKa; 05.01.2014 в 23:34.
|
|
|
05.01.2014, 21:08
|
|
Hero
|
бывай Санёк=) может ещё встретимся на просторах ОНЛАЙНА
|
05.01.2014, 21:38
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от He3HauKa
Первые игроки из алли начали уходить пол года назад как минимум
Да и правельно сделали, так как было уже тогда не интересно
Ф & Р алли отиграли с удовольствием самый интересний период времени на МУруз Форевер, но на сервере остались игроки, которые были по другую сторону баррикад и более года что-то доказывали.
Дождавшись пока на серве ни кого не осталось решили всем доказать( ведь столько усилий, времени было потрачено) и пытаясь любыми способами спровоцировать на агреесию, по типу -
"Давай! Го! Mы качались сдвая вахту одну за другой, раздели/переодели/перекупили/замутили чаров! Мы готовы! Давай го! А? Чё сасцал? Слабак! Сдулсиии!?"
Только на серве осталось пара игроков с Ф & Р алли, АВАНГАРД и остальные - нюбики и всевозможние ГИ, где опять же половина твинков с АВАНГАРДА
Конкретно по теме - ушёл и молодец! Давно пора было Удачи!
Главное не ведись на провокации, а то опять превратится в "бесконечный круг"
P.S. Таня, молодец!
|
Согласен, теперь действительно нет смысла играть, как не зайду в ЛМ, один Авангард и его алли, такое чувство, а может это так и есть, что все кто 100+ находятся там, анц барыжат уже по дешевке, ну это давно в принципе, но в ход идут уже эпики, которые пол года назад люди без алла и видеть не могли. Попса какая то одна осталась, смысл дальнейшей игры?Интриги уже нет, и врятли создать ее можно когда пол сервера в одном алли.
|
|
|
05.01.2014, 21:43
|
|
Hero
|
Хоть ты и балбес Саня, но удачи
|
06.01.2014, 00:24
|
|
Hero
|
Сообщение от pejo
Согласен, теперь действительно нет смысла играть, как не зайду в ЛМ, один Авангард и его алли, такое чувство, а может это так и есть, что все кто 100+ находятся там, анц барыжат уже по дешевке, ну это давно в принципе, но в ход идут уже эпики, которые пол года назад люди без алла и видеть не могли. Попса какая то одна осталась, смысл дальнейшей игры?Интриги уже нет, и врятли создать ее можно когда пол сервера в одном алли.
|
Смысл игры потерялся давно,как стали уходить люди.Чары начали тупо скупаться в одно алли.Мы оценили размеры кошельков Авангарда=)
Санечка прекрасый ГМ и человек.
Кто его не знает,тот и пишет такую бредятину,как эта:
Сообщение от DiNiKa
сдулсиии
|
Мы как играли в своё удовольствие,так и играем.Нам неинтересно находится на мёртвом сервере.
Спасибо ребятам с нашей гильдии и альянса,за поддержку в игре=)
Наши чары не продаются,не хочется видеть над их головами вывеску,как у Кастиеля=)
|
|
|
06.01.2014, 00:59
|
|
Hero
|
Сообщение от Spartak
Вывеску над головой Кастиэля. Ну ты меня достала ***** =) Чар был отдан брату. И не тебе рот свой открывать в мой адрес , продажная. Ты за собой следи , за мной не обязательно. ЗАПОМНИ ОВЦА - ПЕРСОНАЖ ЭТО ПЕРСОНАЖ. ГЛАВНОЕ ЭТО ЛЮДИ.
В отличии от вас я был и остался верен принципам, я не продавал жопу за кусок локации, жалкие ничтожные отбросы.
|
Вот ты себя и показал,как человек,Ванечка=)
|
|
|
06.01.2014, 01:02
|
|
Hero
|
Сообщение от Spartak
Вывеску над головой Кастиэля. Ну ты меня достала ***** =) Чар был отдан брату. И не тебе рот свой открывать в мой адрес , продажная. Ты за собой следи , за мной не обязательно. ЗАПОМНИ ОВЦА - ПЕРСОНАЖ ЭТО ПЕРСОНАЖ. ГЛАВНОЕ ЭТО ЛЮДИ.
В отличии от вас я был и остался верен принципам, я не продавал жопу за кусок локации, жалкие ничтожные отбросы.
|
не сильно экран заплевал пока писал?
|
06.01.2014, 01:03
|
|
Murderer
|
Сообщение от Spartak
|
Воу-воу, палехчи, полководец Выражать мысли можно и без оскорблений.
Пы.Сы Удачи
|
|
|