26.05.2014, 01:45
|
|
PraNo
|
Re: Хм, в этой теме будут затронуты 3 человека
Сообщение от INKVIZITOR
Вова)) Кстати вот о чем я тебе и говорила, нету привычки скрины делать, а это со стороны твоей гильдии и альянса продолжается чуть ли не сначала серва. А то ж я оказывается пустословка, теперь все скринить буду.
|
И толку)? Ты думаешь мне в пм ваши мат не писали?я практически всегда молче сливаю и вас это очень бесит). за 1.5 года много нового узнал о себе.Пример:
твой любимый Руслан давно еще начал это делать. Азеры парни горячие несдержанные. 
А щас ты прекидываешься пушистой, да может ты это не начинала. но, не приязнь Энтернал Авангард уже есть, и пошло это еще с сайленц и айдума.
|
|
|
26.05.2014, 02:01
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от CastieL
И толку)? Ты думаешь мне в пм ваши мат не писали?я практически всегда молче сливаю и вас это очень бесит). за 1.5 года много нового узнал о себе.Пример:
твой любимый Руслан давно еще начал это делать. Азеры парни горячие несдержанные. 
А щас ты прекидываешься пушистой, да может ты это не начинала. но, не приязнь Энтернал Авангард уже есть, и пошло это еще с сайленц и айдума.
|
Неприязнь)) Я нормально общаюсь с некоторыми ребятами с вашей гильды, Общалась с Сашей Хитманом (как то приходил на спот), ты всегда прибегал сливать и только шутили без оскорблений- довольно адекватные и нормальные люди, если есть неприязнь к кому то лично- это нормально, но ненавидеть всю гильдию из за кого то это тупость (хотя это по-моему). Взять создателя этой темы, вообще ненормальный, знать его не знаю и знать не хочу и даже слова никогда ему не говорила, однако у него ко мне какая то необузданная агрессия, по ходу с головой непорядок. В общем этой ненависти мне не понять))
|
|
|
26.05.2014, 02:16
|
|
Commoner
|
Сообщение от Thor
этот чар уже как месяц или даже больше не в клане 
|
чар не в клане,но основа в клане
|
26.05.2014, 02:27
|
|
Murderer
|
Ко-ко-ко-ко-ко-ко. Неадекватили почти все кого, когда-то сливал, но были и исключения.
|
|
|
26.05.2014, 02:29
|
|
Заблокирован
|
Да у наташи проблемы с головой и сексом однозначно , когда её словарный запас заканчивается она начинает обсуждать размеры полового органа её обидчика))) Неоднократно замечена .... Пунктик у неё по этому поводу))
|
|
|
26.05.2014, 02:38
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от <error>
Да у наташи проблемы с головой и сексом однозначно , когда её словарный запас заканчивается она начинает обсуждать размеры полового органа её обидчика))) Неоднократно замечена .... Пунктик у неё по этому поводу))
|
А это наверно после того, что вы не знаете куда пристроить свои креветки?))))))) Так у кого проблеммы то?)
|
|
|
26.05.2014, 02:39
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Thor
этот чар уже как месяц или даже больше не в клане 
|
Вы так невнимательны к своим сокланам))) Твинк кикнут позавчера, а основа нет))))))
|
|
|
26.05.2014, 02:41
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Drama
Ко-ко-ко-ко-ко-ко. Неадекватили почти все кого, когда-то сливал, но были и исключения.
|
Ко Ко Ко))Ты зачем сбежал сегодня?(
|
|
|
26.05.2014, 02:54
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от INKVIZITOR
А это наверно после того, что вы не знаете куда пристроить свои креветки?))))))) Так у кого проблеммы то?)
|
Вот тебя опять понесло)) У нас то все в порядке , а у тебя походу травма психологическая. Наверно письки по 8 см попадались , так ты и стереотип себе сложила)) ну на что ловишь на то и клюет))
|
|
|
26.05.2014, 03:25
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от <error>
Вот тебя опять понесло)) У нас то все в порядке , а у тебя походу травма психологическая. Наверно письки по 8 см попадались , так ты и стереотип себе сложила)) ну на что ловишь на то и клюет))
|
Дитё))) Ты долго сидеть будешь крякать, интересно кто ты есть то вообще?) Или тяфкать за масками приятнее?)
|
|
|
26.05.2014, 03:49
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от INKVIZITOR
Дитё))) Ты долго сидеть будешь крякать, интересно кто ты есть то вообще?) Или тяфкать за масками приятнее?)
|
Я не тявкаю в отличии от тебя, а высказываю свое мнение... как говориться на ловца и зверь бежит... Что тебя конкретно интересует?
|
|
|
26.05.2014, 04:00
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от <error>
Я не тявкаю в отличии от тебя, а высказываю свое мнение... как говориться на ловца и зверь бежит... Что тебя конкретно интересует?
|
Уж точно не замониторная мышь вроде тебя
|
|
|
26.05.2014, 04:13
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от INKVIZITOR
Уж точно не замониторная мышь вроде тебя
|
Ну то что умом тебя бог не одарил это беда и мы уже с этим разобрались... пойди помониторь еще у кого какая писька ... вроде я как понял ты уже в возврасте , а тупая же ну как так можно?)
|
|
|
26.05.2014, 04:19
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от <error>
Ну то что умом тебя бог не одарил это беда и мы уже с этим разобрались... пойди помониторь еще у кого какая писька ... вроде я как понял ты уже в возврасте , а тупая же ну как так можно?)
|
Так это ж вы все пытаетесь пихнуть куда то свои огрызки , типо как на скрине, а я то тут причем?)))))) Лучше сидите молча и отращивайте, а потом пихайте, недоразвитые^^ За монитором все вы монстры
|
|
|
26.05.2014, 04:25
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от INKVIZITOR
Так это ж вы все пытаетесь пихнуть куда то свои огрызки , типо как на скрине, а я то тут причем?)))))) Лучше сидите молча и отращивайте, а потом пихайте, недоразвитые^^ За монитором все вы монстры 
|
Что ты опять за члены то рассказываешь , не позорься уже, куда там его можно пихать это тебе наверно виднее... будь здорова и думай о чем то другом как о маленьких письках ... они тебе сняться походу... разговор с тобой не продуктивный оказался)) и продолжать его я думаю нет смысла.
|
|
|
26.05.2014, 04:29
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от <error>
Что ты опять за члены то рассказываешь , не позорься уже, куда там его можно пихать это тебе наверно виднее... будь здорова и думай о чем то другом как о маленьких письках ... они тебе сняться походу... разговор с тобой не продуктивный оказался)) и продолжать его я думаю нет смысла.
|
Мыша иди кароч лесом))) Ошибка она и в африке ошибка)))
|
|
|
26.05.2014, 04:30
|
|
Заблокирован
|
Лучше не спите, еще сходите посливайте на пару с дарк крешем и редами))))) Трехсторонний сервер ахахаха позорники
|
|
|
26.05.2014, 04:43
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от INKVIZITOR
Мыша иди кароч лесом))) Ошибка она и в африке ошибка)))
|
Твои малоинформативный лексикон меня улыбает)) Сиди уже убогое чудовище и не высовывайся)) Может про тебя уже забудут чучело)
|
|
|
26.05.2014, 05:22
|
|
Murderer
|
Сообщение от INKVIZITOR
Ко Ко Ко))Ты зачем сбежал сегодня?(
|
Ко-ко-ко) Я последний раз заходил на муруз еще в 2013 году  Ты меня с кем-то путаешь
|
|
|
26.05.2014, 08:16
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от INKVIZITOR
Как же ты глуп))) Покажи мне мой треп??? Где я про кого сказала неправду?))
|
Совсем недавно наговаривала на Келевру. Тему почистили, скрины не смогу скинуть.
P.S. Если б не знал что Инквизитор это диника, решил бы что там мальчик, лет 14-15. Наташ, повзрослей не только телом.
|
|
|