17.10.2015, 10:37
|
|
Newbie
|
Re: Сливы без причин
Сообщение от Пупсик
Да такой, что бы хотя бы понять кто ты. Или хотя бы скажи ник того кто тебя сливает..
|
Ты можешь сказать какой конкретно смысл появится от того что я напишу свой ник.
|
|
|
17.10.2015, 10:48
|
|
Hero
|
Сообщение от KitKat
А ты случаем не из тех кто "просто так" сливает ну или от того что скучно и заняться больше нечем ? 
|
Из тех , из тех
|
17.10.2015, 11:37
|
|
Commoner
|
Сообщение от Maxar
Безусловно,во многом смысл премиума теряется.Думаю многие его берут только из-за офлайн прокачки персонажа.И если его будут сливать-зачем этот премиум?)На месте администации я бы подумал как оградить таких людей)Ведь без их денег серверу легче не будет..Я так думаю
|
+1
|
|
17.10.2015, 11:42
|
|
Newbie
|
Сообщение от Spartak
Из тех , из тех
|
Ну а потом плачут, а почему онлайн падает? А это и есть одна из причин понижения онлайна, так как теряется смысл играть у тех у кого нет возможности следить за своим чаром круглосуточно. И прошу этот пост расценивать не как нытьё, а попытку решить вопрос с бессмысленными сливами.
P.S. посливать я тоже люблю, но у меня есть список так называемых недоброжелателей.
|
|
|
17.10.2015, 11:46
|
|
Hero
|
Сообщение от KitKat
Ну а потом плачут, а почему онлайн падает? А это и есть одна из причин понижения онлайна, так как теряется смысл играть у тех у кого нет возможности следить за своим чаром круглосуточно. И прошу этот пост расценивать не как нытьё, а попытку решить вопрос с бессмысленными сливами.
P.S. посливать я тоже люблю, но у меня есть список так называемых недоброжелателей.
|
MuruZ не для слабаков
|
17.10.2015, 12:22
|
|
Newbie
|
Сообщение от Spartak
MuruZ не для слабаков 
|
Занятые люди - слабаки?))) уникальная логика...
|
|
|
17.10.2015, 12:55
|
|
Commoner
|
на этом сервере логика простая кто держит ДД тот самый сильный и крутой. и имеет полное право лить всех без разбора. и тут не играет роли слабак ты или нет. просто засев в ДД корона уезжает так что в пору поправлять дубиной. только сил мало у кого хватит вить тут правит прем и деньги.
|
17.10.2015, 13:15
|
|
Murderer
|
Сообщение от НЕЖЕНКА
на этом сервере логика простая кто держит ДД тот самый сильный и крутой. и имеет полное право лить всех без разбора. и тут не играет роли слабак ты или нет. просто засев в ДД корона уезжает так что в пору поправлять дубиной. только сил мало у кого хватит вить тут правит прем и деньги.
|
Это логика самой игры. Да и вообще, жаль, что до сих пор сервер не платный, один из самых стабильных и настроенных, при этом бесплатный, радоваться нужно.
|
|
|
17.10.2015, 13:52
|
|
Hero
|
Сообщение от KitKat
Занятые люди - слабаки?))) уникальная логика... 
|
Слушай, я тоже бываю занят и почаще твоего сижу в сз, но я не ною в отличии от тебя, твоя занятость - твои проблемы, играй в оффлайн игры, где можно кнопочку *Сохранить* нажать.
|
17.10.2015, 14:06
|
|
Commoner
|
Сообщение от НЕЖЕНКА
|
Где то место,где деньги не являются главной целью деятельности?Если оно и есть,то явно не здесь.Клиент платит,и хочет получить,качественный товар,или услугу.Он в своем праве.Хозяева проекта,мне думается,скорее прислушаются к нему,чем к бездельникам проявляющим свою скуку в сливах с афк.Клиент все равно найдет то что ищет здесь или не здесь.Задача хозяина,чтобы он нашел это именно здесь.Мнения троллей разного рода вряд ли имеют значение,-кто
платит тот и заказывает музыку.Думаю ,администрация что-нибудь придумает,для защиты своих прибылей
|
|
|
17.10.2015, 14:45
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Maxar
Где то место,где деньги не являются главной целью деятельности?Если оно и есть,то явно не здесь.Клиент платит,и хочет получить,качественный товар,или услугу.Он в своем праве.Хозяева проекта,мне думается,скорее прислушаются к нему,чем к бездельникам проявляющим свою скуку в сливах с афк.Клиент все равно найдет то что ищет здесь или не здесь.Задача хозяина,чтобы он нашел это именно здесь.Мнения троллей разного рода вряд ли имеют значение,-кто
платит тот и заказывает музыку.Думаю ,администрация что-нибудь придумает,для защиты своих прибылей 
|
При убийстве 60 игроков у персонажа без Premium блокируется возможность атаковать других игроков, пока он полностью не отмоется
|
17.10.2015, 15:00
|
|
Newbie
|
Сообщение от Майкл Скофилд
При убийстве 60 игроков у персонажа без Premium блокируется возможность атаковать других игроков, пока он полностью не отмоется
|
По-моему с головой хватит этого лимита чтобы слить всех кого только можно, и отмыться буквально за несколько часов...
|
|
|
17.10.2015, 17:43
|
|
Commoner
|
[QUOTE=Майкл Скофилд;495673]При убийстве 60 игроков у персонажа без Premium блокируется возможность атаковать других игроков, пока он полностью не отмоется[/QUOд голосуетTE]
Не думаю,что это устроит игроков с премиумом)))Впрочем,народ голосует рублем.Упадут прибыли,-значит тема важная..
|
|
|
17.10.2015, 19:25
|
|
Murderer
|
Сообщение от KitKat
Ты можешь сказать какой конкретно смысл появится от того что я напишу свой ник.
|
например такой, что тебя сливают за что то. стоял в пт с кем то, нагрубил кому то, качался в абусе;вулканусе; крайвульфе.
да и даже та что ты тут гнёшь мальцы типо ты самый правельный и справедливый. А как дело доходит до того что бы представиться то смелости не хватает.
если ты что тои хочешь решить так скажи кто ты и кого ты считаешь *****ом который тебя слил.
а на счёт сливов так это ещё 1 цель игры.
ты мне скажи для чего я покупаю фулл и прем? тупо что бы стоять афк? хочешь жить спокойно качайся в дд.
|
17.10.2015, 20:56
|
|
Newbie
|
- (игроки) Нас льют, а-а-а-а! 
- (ДД)  
- (игроки) Мы не будет прем продлевать! 
- (ГМ) В credit shop добавлены цены персональных спотов.
- (игроки) 
- (ГМ)
|
|
|
17.10.2015, 21:37
|
|
Phonomaniac
|
причина чтоб ты не качался.... чтоб не выбивал абуссы вулк и тд....
всегда так было есть и будет =)
|
|
17.10.2015, 21:37
|
|
Newbie
|
Сообщение от Пупсик
например такой, что тебя сливают за что то. стоял в пт с кем то, нагрубил кому то, качался в абусе;вулканусе; крайвульфе.
да и даже та что ты тут гнёшь мальцы типо ты самый правельный и справедливый. А как дело доходит до того что бы представиться то смелости не хватает.
если ты что тои хочешь решить так скажи кто ты и кого ты считаешь *****ом который тебя слил.
ты мне скажи для чего я покупаю фулл и прем? тупо что бы стоять афк? хочешь жить спокойно качайся в дд.
|
отвечу на твой вопрос. качаюсь всегда в соло (свамп или к2), ниразу никому не грубил, ссор нискем нет. и представляться не хочу только по той простой причине, а вдруг привлеку к своему нику слишком много внимания со стороны сливеров... кстати, если ты играешь даркванхитом, то когдато и от тебя были пару раз сливы, но вроде бы с тобой в ЛС всё обсудили, и ты меня больше не сливал. Но если тебе слишком уж интересен мой ник могу в лс написать.
|
|
|
17.10.2015, 21:42
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от KitKat
отвечу на твой вопрос. качаюсь всегда в соло (свамп или к2), ниразу никому не грубил, ссор нискем нет. и представляться не хочу только по той простой причине, а вдруг привлеку к своему нику слишком много внимания со стороны сливеров... кстати, если ты играешь даркванхитом, то когдато и от тебя были пару раз сливы, но вроде бы с тобой в ЛС всё обсудили, и ты меня больше не сливал. Но если тебе слишком уж интересен мой ник могу в лс написать.
|
пиши гм гильдий =) или тому кто слил скажи не лей... если с головой то может и перестанет
|
|
17.10.2015, 21:47
|
|
Newbie
|
Сообщение от Пупсик
|
ну я думаю что фул и прем покупают те кто собирается владеть замком и рулить им, тоесть спокойно качаться в дд и не бояться что им ктот помешает.
Но, есть игроки которым НАСРАТЬ на этот замок и играют просто в своё удовольствие. Лично я побывал только 1 раз на захвате замка ещё в марте-апреле месяце и понял что мне туда нет смысла нос свой сувать.
|
|
|
17.10.2015, 22:00
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от KitKat
ну я думаю что фул и прем покупают те кто собирается владеть замком и рулить им, тоесть спокойно качаться в дд и не бояться что им ктот помешает.
Но, есть игроки которым НАСРАТЬ на этот замок и играют просто в своё удовольствие. Лично я побывал только 1 раз на захвате замка ещё в марте-апреле месяце и понял что мне туда нет смысла нос свой сувать.
|
ну может потом сунишь =) ты же им не друг? так что в враги зачислен сразу  
|
|