10.05.2016, 23:07
|
|
Commoner
|
Re: PvP Gens система(Duprian и Vanert)
Сообщение от VanHeIsing
По поводу Генс рангов не каких призов не будет
|
Значит сервак не настолько крут как его позицианируют. Один из Топовых серваков, но не самый крутой по фишкам и настройкам. Я умалчиваю про то, что нету многих фишек 10-ого сезона.
|
|
|
10.05.2016, 23:34
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от VanHeIsing
По поводу Генс рангов не каких призов не будет
|
Обидно блин.....а я так расчитывал на "сайд бай сайд"
|
|
|
11.05.2016, 00:11
|
|
Commoner
|
3 дня назад писал об этом, зря только воюем и не можем поспокойнее мма покачать)
|
|
|
11.05.2016, 21:12
|
|
Администратор
|
Выдача Gens рангов, обновление иконок, награды и разграничение врагов по ресетам вскоре будет реализовано.
|
|
|
11.05.2016, 21:55
|
|
Commoner
|
Сообщение от GM
Выдача Gens рангов, обновление иконок, награды и разграничение врагов по ресетам вскоре будет реализовано.
|
Респект !
|
11.05.2016, 23:25
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от GM
|
ееЕееииииИХххухуууу. Пойду топор точить
|
|
|
12.05.2016, 10:48
|
|
PraNo
|
Сервер еще на стадий доработки и будет улучшаться и обновляться в будущем это совсем новый сезон со временем он будет доработан как и раньше 5й сезон. Форевер Рампейдж тоже дорабатывался годами чтобы вы увидели их как какими они были.
|
|
|
16.05.2016, 00:11
|
|
Commoner
|
Сообщение от GM
|
Это прекрасные новости!!! ))) Теперь будет в батл зонах виселуха) Уже видно как насаются ребята по локам и стелят все что из другой семьи))
|
|
|
16.05.2016, 00:18
|
|
Hero
|
дык глупая это затея делать генсы на серверах с ресами и спотами. Никакой мясорубки не будет. это будет просто стандартный слив, за который точно так же можно бить лицо. И да, отмазка типо "это ж баттл лока" нифига не канает. Челик точно так же, как и на обычных спотах, стоит афк и качается, нафиг трогать то?
|
16.05.2016, 00:28
|
|
Commoner
|
Сообщение от Light (=
дык глупая это затея делать генсы на серверах с ресами и спотами. Никакой мясорубки не будет. это будет просто стандартный слив, за который точно так же можно бить лицо. И да, отмазка типо "это ж баттл лока" нифига не канает. Челик точно так же, как и на обычных спотах, стоит афк и качается, нафиг трогать то?
|
Челики пускай качаются на обычных локах. Там и зена больше и экспы падает. К тому же батл зоны расшиты по сложностям. К тому же будут награды.... почему бы и не посливать?! На голдах все косят друг друга и без притензий, а по поводу бить лицо - это уже как кому прикольней. Как правило угрозы и месть приводят к войне и постоянным сливам везде где только можно. Так что решать пострадавшим в батлзоне. Нарываться им на месть от мсти или же забить болт и качать ММА дальше.
|
|
|
16.05.2016, 01:02
|
|
Hero
|
Сообщение от Heym
Челики пускай качаются на обычных локах. Там и зена больше и экспы падает. К тому же батл зоны расшиты по сложностям. К тому же будут награды.... почему бы и не посливать?! На голдах все косят друг друга и без притензий, а по поводу бить лицо - это уже как кому прикольней. Как правило угрозы и месть приводят к войне и постоянным сливам везде где только можно. Так что решать пострадавшим в батлзоне. Нарываться им на месть от мсти или же забить болт и качать ММА дальше.
|
мыслю ты мою не понял, я имею в виду, что на ресетных афк-серверах генс система вообще не нужна, в принципе. Это на офе ты афк не стоишь и всегда бегаешь фармишь с пачкой или без - вот там стычки генсов актуальны и интересны, но не тут. Набивать генс ранк на афкашных персах - верх совершенства пвп.
А голды совершенно отдельная тема
|
16.05.2016, 01:17
|
|
Commoner
|
С открытия кто спокойно хотел набить мма вступали в кланс D.Их было большинство.Те кому хотелось посливать брали кланс V.
Сейчас уже как то все равно увидел кого то из кланса V сразу слил.Если слили меня то в ответку сливаю пару серверов вулкануса.И совесть не мучает.Для меня кланс V сливщики
|
|
|
16.05.2016, 01:24
|
|
Commoner
|
Сообщение от Light (=
мыслю ты мою не понял, я имею в виду, что на ресетных афк-серверах генс система вообще не нужна, в принципе. Это на офе ты афк не стоишь и всегда бегаешь фармишь с пачкой или без - вот там стычки генсов актуальны и интересны, но не тут. Набивать генс ранк на афкашных персах - верх совершенства пвп.
А голды совершенно отдельная тема
|
Вот с чего ты взял, что все так прекрасно на оффе? Там афк 3\4 игроков к слову. Если следовать твоей логике, то в принципе МУ с системой рестартов совсем неактуально как бы тут его не пытались переделывать - это самая дисбалансная игра, а вот на оффе это да. Там воопче не докалупаешься. 11 сезон и 100% все работает и с балансом норм и фрукты там жрут, что бы получить лишние 127 поинтов и вообще там не 400, а 700 уровней и у каждого персонажа есть как минимум 3-4 способа прокачки.
Я считаю, что генс будет отличным дополнением к серверу и сделает игру увлекательнее и азартнее. Скучно, когда все на оффэкспе или на кликерах. Хочешь ММА? - сиди и пали свой спот, а скоро, когда больше новичков до них докачается надеюсь еще и подраться за спот придётся)
Последний раз редактировалось Heym; 16.05.2016 в 01:33.
|
|
|
16.05.2016, 01:31
|
|
Commoner
|
Сообщение от 1715
С открытия кто спокойно хотел набить мма вступали в кланс D.Их было большинство.Те кому хотелось посливать брали кланс V.
Сейчас уже как то все равно увидел кого то из кланса V сразу слил.Если слили меня то в ответку сливаю пару серверов вулкануса.И совесть не мучает.Для меня кланс V сливщики
|
Бей и не парься. Вот только в Д генс пошли все ссыкливые за ТОП кланами, что бы их бозе-бозе не слили со спота и дали спокойно покачаться. Я в В генсе и только потому, что развитый герб нравится больше, а то что так много афкашного, ссыкливого мяса в батл локах, то это просто приятный бонус))))
ЗЫ. Не то что бы все в Д пошли из-за того, что топы там, но как то очень совпало на серве время формирования ТОПов и поголовного вступления в Д генс всего остального. И бог мне свидетель Д-эшки начали первыми. Вечно в вулкане одни В стояли... однако уже через пару дней стадо Д стояло в СЗ ...
|
|
|
28.05.2016, 03:25
|
|
Murderer
|
Модеры перенесите в FAQ