Результаты опроса: Ваши действия
|
Играть в новый сезон
|
|
35 |
71.43% |
Катиться обратно в рампейдж
|
|
14 |
28.57% |
19.11.2015, 20:46
|
|
Commoner
|
Re: Может дело не в игре а в вас?)
Сообщение от DeadWade
неудачная шутка =)) че же все ушли тогда ?
|
Все ушли??? онлайн был 300 щас 230 )) ушло человек 20 .... лично я остался играть на РАмпаге и с удовольствем...т к я знаю Муруз и знаю как играть в него...Был бы новый Сервер Муруз я бы и в него начал играть!!! а т к это не новый а совсем Другой! интереса Честно даже и нету совсем....
Последний раз редактировалось ADSKI; 19.11.2015 в 20:48.
|
|
|
19.11.2015, 20:56
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от ADSKI
Был бы новый Сервер Муруз я бы и в него начал играть!!! а т к это не новый а совсем Другой! интереса Честно даже и нету совсем....
|
А тебе нужна еще одна копия Forever и Rampage, под название "новый сезон"?
|
|
|
19.11.2015, 21:11
|
|
Commoner
|
Сообщение от Майкл Скофилд
|
Новый Сезон муруз это во все времена были новшества,нововведения, новые чары,вещи,локации, Но за то это оставался МУруз ...на котом люди знают куда идти и как действовать.и даже куда нажимать ) я зашел на ОБТ и просто начала болеть голова) нету того к чему я привык)) кнопки, окна даже Интерфейс раздражать начал ))какие то Квесты нах никому не нужные и не понятные Вообще! Все налеплено.. как попало....а если у ж на то пошло) можно было бы с этого Сервера спокойно добавить какие нововведения в Муруз) старый но Муруз ) Кто меня понял тот меня понял... Честно Ребят )) одно название 10й Сезон )
|
19.11.2015, 21:15
|
|
Commoner
|
Сообщение от ADSKI
|
Сообщение от 1715
В данный момент сервера рампаге с 10 сезоном не сравнить.Если рампаге красивый четкий сервак то 10 сезон по ощущению как раз тянет на 10 лет назад.
Я тоже ждал новый сервер.И был очень расстроен тем что увидел.
Конечно его настроят улучшат и получится что то.Там будет видно.
Но самое главное в том что сейчас это не муруз,это другой сезон.
Каких сейчас кругом много.
Кому то не нравится хантер и слаер.А я помню какой был бешенный интерес к фореверу и большой онлайн.И это было только здесь а не на каких то говносерваках.
Голосовать за старый рапмаге нет смысла ГМ уже вводит обновления тестирует и т.д.
От нас зависит каким будет этот сезон.
|
Что значит муруз? Что значит НЕ муруз? Что значит стиль муруза? Извините, но что за х***ю вы несете, господа? Есть одна четкая по названию игра и называется она МУ Онлайн. И почему та же самая игра, по вашему, должна отличаться от остальных серверов? Это все равно что на разных компьютерах требовать разный ГТА, очухайтесь, игру всего одна.
|
|
|
19.11.2015, 21:24
|
|
Commoner
|
Сообщение от ADSKI
Новый Сезон муруз это во все времена были новшества,нововведения, новые чары,вещи,локации, Но за то это оставался МУруз ...на котом люди знают куда идти и как действовать.и даже куда нажимать ) я зашел на ОБТ и просто начала болеть голова) нету того к чему я привык)) кнопки, окна даже Интерфейс раздражать начал ))какие то Квесты нах никому не нужные и не понятные Вообще! Все налеплено.. как попало....а если у ж на то пошло) можно было бы с этого Сервера спокойно добавить какие нововведения в Муруз) старый но Муруз ) Кто меня понял тот меня понял... Честно Ребят )) одно название 10й Сезон )
|
Еще раз повторяю, нет никакой игра под названием муруз. Есть игра Му Онлайн, и муруз это сервер который позволяет нам в нее играть, не более. А те новшества о которых ты говоришь это все скины из разных игр. Вот к примеру известный на "мурузе" Rome Set, минуточку, это же Line*ge :o
Последний раз редактировалось Майкл Скофилд; 19.11.2015 в 21:26.
|
|
|
19.11.2015, 21:38
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Майкл Скофилд
|
Играл на всех сезонах кроме С1. Хард значительно отличался от С2, Форевер значительно отличался от Харда. Экстрим и Рампаг копии Харда и Фора соответственно, с не большими изменениями.
Нет, нам не нужна копия Форевера, нам нужен НОВЫЙ сервер, но он нужен от Муруза. А то что я увидел сейчас.... Ну я таких серверов видел кучу, когда искал замену Рампаге.
|
19.11.2015, 21:44
|
|
Commoner
|
Сообщение от besthunt
Играл на всех сезонах кроме С1. Хард значительно отличался от С2, Форевер значительно отличался от Харда. Экстрим и Рампаг копии Харда и Фора соответственно, с не большими изменениями.
Нет, нам не нужна копия Форевера, нам нужен НОВЫЙ сервер, но он нужен от Муруза. А то что я увидел сейчас.... Ну я таких серверов видел кучу, когда искал замену Рампаге.
|
я ж о том же... таких серваков куча... просто Испортили Муруз... и что б вы там не говорили у Муруз есть свой стиль ) и мне он нравился больше...
|
19.11.2015, 22:02
|
|
Hero
|
ОБТ только началось,к концу ОБТ,всё будет,как на Форе и Рампе.Ждите=)
Интерфейс новых сезонов немного раздражает,скорее всего самооткрывающимися и не прикреплёнными к какому либо месту окнами)
Врядли можно зафиксировать рюкзаки и т.д.=)
|
|
|
19.11.2015, 22:15
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Колючка
ОБТ только началось,к концу ОБТ,всё будет,как на Форе и Рампе.Ждите=)
Интерфейс новых сезонов немного раздражает,скорее всего самооткрывающимися и не прикреплёнными к какому либо месту окнами)
Врядли можно зафиксировать рюкзаки и т.д.=)
|
Надеюсь на скорые изменения, а то сейчас и тестить ничего не хочу) 30 минут игры мне хватило)
|
19.11.2015, 22:39
|
|
Newbie
|
мдааа это бесполезно =)) ГМ сделай им экстрим им же он так понравился =))
|
|
|
19.11.2015, 22:47
|
|
Murderer
|
Сообщение от ADSKI
Все ушли??? онлайн был 300 щас 230 )) ушло человек 20 .... лично я остался играть на РАмпаге и с удовольствем...т к я знаю Муруз и знаю как играть в него...Был бы новый Сервер Муруз я бы и в него начал играть!!! а т к это не новый а совсем Другой! интереса Честно даже и нету совсем....
|
Это я компьютер выключил!))
20.11.2015, 00:20
|
|
Hero
|
Сообщение от 555
Это я компьютер выключил!))
|
Не ,Дим,я мультов оффнула=))))
|
|
|
20.11.2015, 01:14
|
|
PraNo
|
Вы слишком многого хотите все и сразу. Сервер 5того сезона доводился до ума 5-6 лет.Так как после выхода 6го сезона в му многое менялось добавлялась, да код игры изменялся.То что было наработано на 5 сезоне очень сложно реализовать на 10м а не которое не возможно.Так как корейские прогеры суровые ребята)
|
|
|
20.11.2015, 02:18
|
|
Hero
|
Сообщение от CastieL
То что было наработано на 5 сезоне очень сложно реализовать на 10м а не которое не возможно.Так как корейские прогеры суровые ребята)
|
Скорее всего даже на другом языке переписали.
20.11.2015, 02:58
|
|
Commoner
|
Сообщение от besthunt
Надеюсь на скорые изменения, а то сейчас и тестить ничего не хочу) 30 минут игры мне хватило)
|
Та же фигня! Зашол качнул 40лвл и офнул окно! Нету интиреса ! Ето не муруз а какаето фигня ! Графика не та! Интерфейс не тот! Изминить нужно было чяров шмотки настройки! Но не интерфейс ! Такими темпами я могу скачять линейж или еше чтото подобное и играть !
|
20.11.2015, 03:03
|
|
Murderer
|
Сообщение от BaZ1ayteR
Та же фигня! Зашол качнул 40лвл и офнул окно! Нету интиреса ! Ето не муруз а какаето фигня ! Графика не та! Интерфейс не тот! Изминить нужно было чяров шмотки настройки! Но не интерфейс ! Такими темпами я могу скачять линейж или еше чтото подобное и играть !
|
Так забавно, сидеть и читать ту ахинею, что ты тут пишешь.
|
|
|
20.11.2015, 03:56
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Простой
|
поддерживаю, ну очень улыбает
|
|
|
20.11.2015, 07:49
|
|
Hero
|
Почему нет варианта : не играть вообще в это говно?
|
20.11.2015, 11:07
|
|
Commoner
|
Мдаа, это уже диагноз)) Ничем, вам помочь не могу ребята, по уровню чокнутости вы рядом с исламистами стоите. Ну а что, вы хотите играть в 5 сезон а они хотят жить в 5ом веке. Не такой какой то этот 21 первый век, графика не та, интерфейс не тот, слишком много всего нового. Нужно было все так оставить, просто шмотки поменять и все, зачем так глобально все менять?
|
|
|