Слив - это неотъемная часть игрового процеса и тем кому это не по душе , меняйте игру или сервер...при 1000 онлайн слив будет всегда!!!Му без сливов - не му!
Мне кажется, ты играешь на пвп сервере, а не на пве
Если не ошибаюсь все 3 сервера тут ПВП. Иль я не прав?
А насчет всех остальных кто защищаеет подобные действия - я не в гильдии т.е. ни в каких варах не участвую, никого не сливал и не буду и не вижу причин меня лить. Да и собственно ваша реакция предсказуема, так что не буду распинаться.
А насчет всех остальных кто защищаеет подобные действия - я не в гильдии т.е. ни в каких варах не участвую, никого не сливал и не буду и не вижу причин меня лить. Да и собственно ваша реакция предсказуема, так что не буду распинаться.
Руз - пвп сервер, так всегда было. Я именно об этом, ты попал на пвп сервер, здесь уже кучу лет так происходит, и такие темы всегда появляются, почему-то до сих пор это всех забавляет
Пробегал мимо увидил ваших мобов на споте . Понравились . ЫЫЫЫть . мой спот будет