Заметил серьезный баг на форуме. Модераторы с одной Ги и зачастую имеют предвзятое отношение к другим игрокам, а своим знакомым прощают многое. К этому всему у них начало ярко выражаться чсв из-за того что они долго сидят в заветном статусе.
Мне кажется ГМу стоит назначить 3х модеров с разных гильдии. Что бы они не только слидили за форумом, но также за друг другом и в случае чего стукачили друг на друга.
Просто у группы людей личная неприязнь к модераторам из за игры, а именно у гильдий Деадсол. Мне кажется предвзятое отношение как раз у вас к модераторам так так как вам очень не приятно получать наказание(балы)От людей которых вы не любите в игре, и вам пофиг правы и не правы.
Если еще кто то не понял. Эту тему создали из за того что якобы Модераторы настраивают сервер под себя создавая опросы и предлагая идей, но эти идей не нравятся гильдий деадсол так как они хотят играть как они играли раньше и умеют играть, а тут оп что то другое.И СД банки на зажим не попьешь.
Сообщение от Nemiroff
К этому всему у них начало ярко выражаться чсв из-за того что они долго сидят в заветном статусе.
Поподробней в чем может быть выражено ЧСВ когда ты модер на форуме?Я имею право общаться и играть с тем с кем я хочу.
Сообщение от Nemiroff
Мне кажется ГМу стоит назначить 3х модеров с разных гильдии.
Вот только вы альянсы и гильдий меняете как перчатки как с этим быть.
А так весь этот балаган, на усмотрение Администраций.
Какие бальl? Давно их не получал... Пока играл с вами, а как токо розошлись пути наши сра3у чуть что наказание...
Мне недавно костя откинул бальl ибо он предположил что я своим постом обсуждал действия модеров? Может ето у него параноя? Там не бьlло ни слова о модерах...
И у кого ето придвзятое отношение?
А то что куча людей безнаказано оскар***ют других, так ето правда... Спускаем на тормозах... По поводу банок тьl сам в конфе написал что тьl свою проблему решил и на других тебе пох, мол теперь сами решайте свои проблемьl
Последний раз редактировалось JERO; 23.10.2017 в 13:31.
Какие бальl? Давно их не получал... Пока играл с вами, а как токо розошлись пути наши сра3у чуть что наказание...
Мне недавно костя откинул бальl ибо он предположил что я своим постом обсуждал действия модеров? Может ето у него параноя? Там не бьlло ни слова о модерах...
А то что куча людей безнаказано оскар***ют других, так ето правда... Спускаем на тормозах... По поводу банок тьl сам в конфе написал что тьl свою проблему решил и на других тебе пох, мол теперь сами решайте свои проблемьl
brad jero prekrawai balagan limited,nadaela smatret na tvoi gar9wii pukan !
Что мне ответить. Был опрос где большинство проголосовало чтобы вообще убрать банки кроме гильд Деадсол. Теперь модеры для них враги номер, так опрос был создан мной и типо по их мнению модеры могут влиять на Гма http://prntscr.com/h0v6f0 http://prntscr.com/h0v7ac
Когда были в одной гильд это было норма а щас обидно(
Не тащим -меняем правила игрьl(банки,зен и другое) не тащим-сзьlваем все живое на серве чтобьl доказать что мьl чегото стоим...
х50(нупогоди в алл)
рампага(реалянс в алл)
главная задача наказать аЛешу
х500 все живое остатки серва в ги
задача доказать что деадсоул нубьl
класик -уберем что мешает нам, добавим чего неможим нафармить(банки,зен)
задача доказать что фулки чегото могут...
Навойне все способьl хороши... На катьl не проходим целой пт-навешаем бальl ему!
Непобедимьlй фулкрум(
Последний раз редактировалось JERO; 23.10.2017 в 14:14.
Ни разу не замечал на форуме предвзятого отношения от модераторов.
Общайтесь со взаимоуважением и вносите конструктив, никто вам и лишнего балла не поставит.
Если затрагивать тему ЧСВ, то напрашивается обычная русская пословица "В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем".
Будь я на месте модератора, обращая внимание на ваши изречения, то согласно правил форума, половина людей давно бы уже находилась в вечном бане.
По мне, дак модераторы еще слишком мягкие.
ПыСы: Кстати, даже это сообщение нарушает правила форума, а следовательно мне положены баллы.
Ни разу не замечал на форуме предвзятого отношения от модераторов.
Общайтесь со взаимоуважением и вносите конструктив, никто вам и лишнего балла не поставит.
Если затрагивать тему ЧСВ, то напрашивается обычная русская пословица "В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем".
Будь я на месте модератора, обращая внимание на ваши изречения, то согласно правил форума, половина людей давно бы уже находилась в вечном бане.
По мне, дак модераторы еще слишком мягкие.
ПыСы: Кстати, даже это сообщение нарушает правила форума, а следовательно мне положены баллы.
Да раньше так и было - гм писал мне что бы чуток где то мягче был, балы даются всем но пишут о них чсв. Даже гроза олимпа вчера написал а потом пере читал и согласился что за дело - адекватно.
Такие темы были и будут жеро помешан на фулкруме - потому что его туда не позвали вот и бомбит.хотя мы его даже не упоминаем как и его гилд играют и пускаю играют.
Последний раз редактировалось Ронин; 23.10.2017 в 15:11.
Не тащим -меняем правила игрьl(банки,зен и другое) не тащим-сзьlваем все живое на серве чтобьl доказать что мьl чегото стоим...
х50(нупогоди в алл)
рампага(реалянс в алл)
главная задача наказать аЛешу
х500 все живое остатки серва в ги
задача доказать что деадсоул нубьl
класик -уберем что мешает нам, добавим чего неможим нафармить(банки,зен)
задача доказать что фулки чегото могут...
Навойне все способьl хороши... На катьl не проходим целой пт-навешаем бальl ему!
Непобедимьlй фулкрум(
ты бы видел какую помойку они сейчас набрали Марку больше не держат, увы