23.10.2018, 21:53
|
|
Заблокирован
|
Re: Баланс героев.
Давайте вы о познаниях героев пообщаетесь в пм? Тут предложения и пишем кому,что нехватает. Флуд офф.
спартак написал более развернуто и понятно. У кого какие мнение пишите по типу Вани. Не только про класс которым вы играете.
|
|
|
23.10.2018, 21:59
|
|
Phonomaniac
|
Предлагаю добавить бафф МГ от яда хантера(если он не будет урезан). И пересмотреть БМГ.
|
|
|
23.10.2018, 22:02
|
|
Murderer
|
Бафф у МГ на ХП, который добавляет 1 единицу в расчет формулы ХП
если было VIT*2( СТАНЕТ VIT*3)
было VIt*3(CТанет VIT*4)
и в таком духе
|
23.10.2018, 22:06
|
|
Murderer
|
Сообщение от Rylai
Бафф у МГ на ХП, который добавляет 1 единицу в расчет формулы ХП
если было VIT*2( СТАНЕТ VIT*3)
было VIt*3(CТанет VIT*4)
и в таком духе
|
если я все понимаю правильно, подобный бафф есть на уровне 12 или 13го сезона у данного класса
|
23.10.2018, 22:08
|
|
Murderer
|
Сообщение от Ронин
Гм уже протестил , что вызывало сомнения - сейчас будут настраивать баланс персонажей, про яд отписал ему, про дла, про дебаф кнопок (тестили замок), у кого какие адекватные мысли пишем сюда. Про повышение статов тоже писал.
З. В без флуда что бы её прочитал гм - а не бегал по всем темам !
|
Попроси пожалуйста, что б у СМа бафф ЕЕ давал как остальным. Сейчас ЕЕ фулл ене даёт СМу 7к дмг, не зависимо от статов СМа. Вот больше ему ничего не надо, даже МС пусть действует минуту.
|
|
|
23.10.2018, 22:11
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от сдсд1
Попроси пожалуйста, что б у СМа бафф ЕЕ давал как остальным. Сейчас ЕЕ фулл ене даёт СМу 7к дмг, не зависимо от статов СМа. Вот больше ему ничего не надо, даже МС пусть действует минуту.
|
если я не чего не путаю. на клссике эльф норм бафф ему давал ? ( =на мармонте тестили вроде.)
|
|
|
23.10.2018, 22:15
|
|
Murderer
|
Сообщение от Ронин
если я не чего не путаю. на клссике эльф норм бафф ему давал ? ( =на мармонте тестили вроде.)
|
На Классике я играл не долго, не было ни норм СМа, ни норм ЕЕ. Но на тех ресах, что играл, было так же.
|
|
|
23.10.2018, 22:21
|
|
Murderer
|
|
23.10.2018, 22:24
|
|
Phonomaniac
|
Об РФе давайте поговорим а то вы его забыли в данной теме,да сейчас он унылое Хавно...но все мы знаем что будет потом,дабы избежать будующих недовольств в дальнейшем о том как это парень убивает предлагаю обсудить это сейчас...Или всех все устраивает в данном плане?
|
|
23.10.2018, 22:24
|
|
Newbie
|
Сообщение от Spartak
Вместо дебаффа на кнопке, лучше апните дебафф суммонеру процентов на 20, 50% будет много, но будет работать фактор условности , доберется сумка до кнопки или же её зафокусят раньше, это лучше чем когда человек вкинет в игру бешеные бабки (чего лично я делать не буду, есть приоритеты в реале) и будет как тряпочка падать от своего же усердия на кнопке (всё равно кнопки будут толкать,всё равно будут сливать,ловить без баффов, кидать говно). Да базара нет,все нормальные игроки не любят донат , особенно когда люди этим кичатся (Пардон, Санька). Но тем не менее надо понимать разницу между поддержкой серверу и просто игрой на нем, разница быть должна, а нивелировать её надо с помощью других инструментов, но никак не с априори дебаффом на кнопке. Тогда игроки в обычном эксе сете ваще всплывать не будут.
|
Суммонеру нужно сделать берсекер что бы от ене зависел а дебаф от аги, и процент делать не фиксированный а % но разумный максимальный.
|
|
|
23.10.2018, 22:26
|
|
Newbie
|
Сообщение от VarexXx
какой в баню антидот? возьмем 40 рес см 10к статов ну кинешь на кс 3-5к виталы 8-14к хп примерно? и хант фул дмг за тычку снимает 30-50к поисоном на 40 ресах? поможет твой гребанный антидот? (можешь не отвечать мне ср@т@ на твою рукопись )
по теме,
пофиксить поисон у хантера до уровня Decay у соул мастера, но добавить на другой скилл дмг чтобы учились играть не на одном скилле, либо урезать ему рендж до 2-3 максимум.
По гл, некорректно работает шайнинг пик, вместо 3-ех дмг за один удар он выдает 1, и так как етот скилл идет от стр+аги он выдает слабый дмг ( на 20 ресах )
У сумонера с дмг все в порядке он как и см, у них все впереди, если формулы прошлой десятки, на 20 ресе см тоже обделен уроном.
Урать понижение в експе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще мне очень любопытно как ГМ тестит баланс, скиллы персонажей
|
Что вы ноите про хантера, учитесь играть и правильно статы кидать, сам играл за хантера и раскидывал один троих хантов высше меня рессами
|
|
|
23.10.2018, 22:36
|
|
Murderer
|
Сообщение от _HitMan_
Что вы ноите про хантера, учитесь играть и правильно статы кидать, сам играл за хантера и раскидывал один троих хантов высше меня рессами
|
Хант против Ханта)) Там кто первый ударит, тот и папа)
Привет, Саша.
|
|
|
24.10.2018, 00:36
|
|
Murderer
|
Сообщение от _HitMan_
|
ну да ты прав, куда мне до однокнопочного, да ты я посмотрю сам хантер про, если ты не заметил то я тебе напомню, ета тема называется " Баланс героев " хантер увы в ету категорию не попадает, так точно ною я, или может быть ноют хантера, ибо хантера вносят огромный дисбаланс в игру, зная ето не хотят его фикса?
Потому-что зачем играть париться если можно создать и нагибать.
Зайди сейчас на ОБТ, там 70% хантеров, почему большая часть игроков выбрала хантера?
На старте будет куча ханто-твинков которые будут только ходить и сливать, кто работает на долго ли их хватит такая игра?
Поиграй СМом со старта и до онлайна в 100 человек, и ты свое мнение изменишь, о великий наш про игрок!!!!!!
|
|
|
24.10.2018, 00:48
|
|
Newbie
|
_HitMan_
такое пишет потому что сам всегда гонял и похода хочет дальше играть за hunter
|
|
|
24.10.2018, 01:32
|
|
Newbie
|
Сообщение от Kef1r
_HitMan_
такое пишет потому что сам всегда гонял и похода хочет дальше играть за hunter
|
Если не знаешь то молчи, я за Ханта играл всего один сезон, а так же я играл за БК чаще, за сумма, Дла и Слаера. Поверь все персы хороши по своему.
|
|
|
24.10.2018, 01:35
|
|
Newbie
|
Сообщение от VarexXx
ну да ты прав, куда мне до однокнопочного, да ты я посмотрю сам хантер про, если ты не заметил то я тебе напомню, ета тема называется " Баланс героев " хантер увы в ету категорию не попадает, так точно ною я, или может быть ноют хантера, ибо хантера вносят огромный дисбаланс в игру, зная ето не хотят его фикса?
Потому-что зачем играть париться если можно создать и нагибать.
Зайди сейчас на ОБТ, там 70% хантеров, почему большая часть игроков выбрала хантера?
На старте будет куча ханто-твинков которые будут только ходить и сливать, кто работает на долго ли их хватит такая игра?
Поиграй СМом со старта и до онлайна в 100 человек, и ты свое мнение изменишь, о великий наш про игрок!!!!!!
|
Вот и играй своим Смом, а так же многие качают Глов, так как ими фармить сейчас легче, но поверь после старта все измениться, я сам вообще за сумма играть буду, а писал я за баланс, так как если ханта срежут то как перс он выпадет из игры, полезных бафов как у Дк, Сма или ЕЕ у него нету.
|
|
|
24.10.2018, 04:56
|
|
Hero
|
Из-за того что в бц отсутствует выносливость и персонажи могут спокойно улетать по ресам мг\см. Предлагаю чуток понерфить мг.
Сделать 3 хп за 1 вит(на данный момент 4) т.к. х50 показал что дмг у мг очень хороший, а тот момент что нету тп(и если будут джоги) сделает этого перса на 120+ имбой.
Залитое в хп чудовище будет еше и демажить.
С учетом мобильности фен+демон. будет слишком жирный дмг и деф.
|
24.10.2018, 10:08
|
|
Hero
|
Сообщение от сдсд1
Попроси пожалуйста, что б у СМа бафф ЕЕ давал как остальным.
|
ага, пусть так сделает, и СМ под ее будет резать весь сервер к чертям
|
24.10.2018, 10:16
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от сдсд1
|
а лучше пусть вернет настройки СМа с хардкора) когда ГМами топ гильдий были именно они) Архангель, Люба
|
|
24.10.2018, 10:20
|
|
Murderer
|
Сообщение от _SayzO_
а лучше пусть вернет настройки СМа с хардкора) когда ГМами топ гильдий были именно они) Архангель, Люба
|
"Мой" СМ тоже был ГМом тогда ещё ТОП гильдии Фулькрум
Сообщение от HappyLife
ага, пусть так сделает, и СМ под ее будет резать весь сервер к чертям
|
Да от рефа он скопытится, разве что ближе к фулл статам такое будет
|
|
|