И еще ответь сама себе на вопрос для начало из-за чего БЦ ограничили ?
Я бы ещё и каты убрала после 60+ и далее и вводила бы их ,как донат,постепенно,дошла половина топа до 20 рес включить каты 20+,докачалась половина топа до 40 рес включить каты 40+ и т.д.=)
Тогда не было бы такого отрыва=)Баланс должен быть=)
П.С. И не забудьте открыть вход в абусс свободный,а не с 60 рес=)
Последний раз редактировалось Колючка; 13.02.2019 в 15:55.
Я бы ещё и каты убрала после 60+ и далее и вводила бы их ,как донат,постепенно,дошла половина топа до 20 рес включить каты 20+,докачалась половина топа до 40 рес включить каты 40+ и т.д.=)
Тогда не было бы такого отрыва=)Баланс должен быть=)
хочешь баланса то забудь за СОН сиди у компа и задроть , а нет так ищи пачку кому позволяет время проводить у компа...
С вашей стороны по большому счету слышно только тебя больше всех...
Так как остальные все прекрасно понимают!
Красавчик:)))) а по сути знаешь сколько мне станов кидали?:) и на прошлых серверах тоже, так почему же молчали до этого?:) или хлебонули своего****
Андрюша,мне тоже кидали стерны и на этом сервере,Walcott в частности.
Я говорю не за всех,а конкретно за себя,я считаю,что это несправедливо.
Тут много лагов на сервере и их надо убирать.
Уберите сливы с афк, когда чар стоит в оффекспе. Оффексп- значит я отдыхаю от му. Тому кто слил с оффекспа - бан! Накидуем, накидуем всякую херню - не стесняемся
Уберите сливы с афк, когда чар стоит в оффекспе. Оффексп- значит я отдыхаю от му. Тому кто слил с оффекспа - бан! Накидуем, накидуем всякую херню - не стесняемся
Я за,можно ещё сделать,чтоб для Нупогоди на спот пиво с рыбой подвозили ,но только надо подумать,как сделать так,чтобы рыба доехала и они не уписались=)
Тебе не кажется, что квест на БЦ и создан для того, чтобы сильнейший его забрал?
Сильнейший да,но не хитрый=) Статуя должна доставаться тому,кто нанёс наибольший дмг по ней.Если тут статуя на 1 тык,кто первый ударил,того и статуя,значит надо её усилить)