22.06.2020, 23:47
|
|
Commoner
|
Re: Просто так(TriBorG)
Сообщение от tiberean
Вопрос как мне его слить, если я его бью по 30?
|
Забей  там тупо кошель этот Триборг и как человек он гавн... многие говорят и видно как показывают скрины и его общение так оно и есть.
Понты и крИвые пальцы ему в пору.
P.S. человек который не может и не хочет добиться игровым путем себе на шмот - это обезьяна ( отмазки типа 7-ро дети и работа, за все сезоны му это смешно уже звучит      )
|
|
|
23.06.2020, 00:12
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от DoZoR
Забей  там тупо кошель этот Триборг и как человек он гавн... многие говорят и видно как показывают скрины и его общение так оно и есть.
P.S. человек который не может и не хочет добиться игровым путем себе на шмот - это обезьяна ( отмазки типа 7-ро дети и работа, за все сезоны му это смешно уже звучит      )
|
Вас там всех в детстве букварями что ли били!? И снова деньги Фуада...  столько же хочешь?) ты хоть понимаешь что ты сейчас написал!?) ты тупо весь муруз а точнее все гильдии которые за существование этого сервера тут были,назвал обезьянами    есть возможность,почему бы и нет? Окей) давай поговорим на твоём языке,раз ты решил пойти в сравнение людей через игру... хотя кому я пытаюсь что то объяснить... тебе кто то что то сказал но ты сам того не знаешь а живёшь только по слухам) ты что Руслан лвлап намбер 2? Я теперь тебя тогда буду называть заднеприводным куском мартышки,догадался по чему? Правильно,мне это сказали...
Последний раз редактировалось Groza; 23.06.2020 в 00:15.
|
|
|
23.06.2020, 00:18
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от DoZoR
|
ignored. таких как ты я вагонами посылал на.уй. мониторный волк) да и ето это у всех циганов и попрашайках бомбит когда в кормашке нет не ***, а у других бабло дох.я. . так что умри на.уй безмозгливий да...н.
Последний раз редактировалось Frigid; 23.06.2020 в 00:30.
|
|
|
23.06.2020, 00:48
|
|
Hero
|
Сообщение от Groza
Вас там всех в детстве букварями что ли били!? И снова деньги Фуада...  столько же хочешь?) ты хоть понимаешь что ты сейчас написал!?) ты тупо весь муруз а точнее все гильдии которые за существование этого сервера тут были,назвал обезьянами    есть возможность,почему бы и нет? Окей) давай поговорим на твоём языке,раз ты решил пойти в сравнение людей через игру... хотя кому я пытаюсь что то объяснить... тебе кто то что то сказал но ты сам того не знаешь а живёшь только по слухам) ты что Руслан лвлап намбер 2? Я теперь тебя тогда буду называть заднеприводным куском мартышки,догадался по чему? Правильно,мне это сказали...
|
успокойся наконец-то,что ты в каждой теме защищаешь фуада?
|
23.06.2020, 00:55
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от ZZZZ27
|
Это был факт на примере тебя,в чем проблема? Я же тебе не пишу что ты в каждой теме затычка как у меня в ванне... а по поводу защиты,у тебя же хорошая память вроде? Я уже писал в прошлых темах,что все что касается моей пт,касается и меня.
|
|
23.06.2020, 01:05
|
|
Phonomaniac
|
Отстаньте от человека.. итак весь сервер нагинает...Ждем 3 волну доната)Может чтото у него и получитса
|
23.06.2020, 01:06
|
|
Murderer
|
А что тут такого сливать ? Я вот докатаюсь до топ 10 и буду всех резать в игре ! И буду тоже писать просто так ! И что ? :) это ведь игра :)))
|
23.06.2020, 01:13
|
|
Заблокирован
|
Бедный Вова начинал баллы дат мне))) трусы купил ты себе?)
|
|
|
23.06.2020, 01:36
|
|
Commoner
|
Сообщение от ZZZZ27
|
он отрабатывает Донат (порой руками, а порой и ртом)
|
|
|
23.06.2020, 01:37
|
|
Commoner
|
Сообщение от Groza
Это был факт на примере тебя,в чем проблема? Я же тебе не пишу что ты в каждой теме затычка как у меня в ванне... а по поводу защиты,у тебя же хорошая память вроде? Я уже писал в прошлых темах,что все что касается моей пт,касается и меня.
|
ох ты и пыль
|
|
|
23.06.2020, 01:39
|
|
Commoner
|
Сообщение от tiberean
Расскажите какие проблемы у этого персонажа?
Объясните что значит просто так? 
На скрине не видно что он слил меня, но он подошел и вальнул. На вопрос:
- "зачем?"
Отвечает:
- "просто так"
[IMG] радикал[/IMG]
Посоветуйте человеку врача который подлечит ему руку и голову, чтоб дурные мысли не лезли и палец CTRL не нажимал.
Или он просто психует из за КС?
Сразу говорю я не из Fulcruma.
Человек "Просто так" обращение к тебе. Иди кидайся просто так на равных тебе по силам,а не на тех кто на 40-50 ресов меньше чем ты. 
|
он обезьяна!
чего ты от него ожидал?
|
|
|
23.06.2020, 01:47
|
|
Hero
|
Сообщение от Frigid
Бедный Вова начинал баллы дат мне))) трусы купил ты себе?)
|
так ты ху**ю написал...наверно и бан на форуме должны были дать за такие слова, если даже с парочкой * * * ( я про умри)
|
|
23.06.2020, 01:49
|
|
Заблокирован
|
Ахахаха у всех бомбит от меня. А мне это как сказать балзам в душ. Мне пофигу на ваши мнении)
|
|
|
23.06.2020, 01:53
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от 9і44
он обезьяна!
чего ты от него ожидал?
|
Спасибо за комплемент) иди воду пей отдыхай  ну конечно же ты мониторный клоун) балаболит умеешь. Полуается что кто покупает донат он обезяна?)
|
|
|
23.06.2020, 01:55
|
|
Hero
|
Сообщение от Frigid
Спасибо за комплемент) иди воду пей отдыхай  ну конечно же ты мониторный клоун) балаболит умеешь. Полуается что кто покупает донат он обезяна?)
|
Обезьяна не от того, что ты донат покупаешь, а от того что ты обезьяна  
Зачем ты спонсируешь бесполезных овощей заочно понимая, что толку из этого не выйдет? Тебя разводили как мешок с баблом на неокоре, еволюшине и те же люди разводят тебя до сих пор, а ты ведешься.
|
23.06.2020, 02:00
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от NordOst
Обезьяна не от того, что ты донат покупаешь, а от того что ты обезьяна  
Зачем ты спонсируешь бесполезных овощей заочно понимая, что толку из этого не выйдет? Тебя разводили как мешок с баблом на неокоре, еволюшине и те же люди разводят тебя до сих пор, а ты ведешься.
|
Обезявна это ты это раз. Меня н е кто не разводил это второй. Почему это тебя бомбит так силно? А мне так то пофигу на твои словы. Продолжай балаболит.
ПС. В еволюшене не играл я.
|
|
|
23.06.2020, 02:04
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Frigid
Обезявна это ты это раз. Меня н е кто не разводил это второй. Почему это тебя бомбит так силно? А мне так то пофигу на твои словы. Продолжай балаболит.
|
Он ваще неиграет=))
|
23.06.2020, 02:10
|
|
Hero
|
Сообщение от Frigid
|
Я твой арбуз ел!
|
23.06.2020, 02:12
|
|
Hero
|
Сообщение от Frigid
Ахахаха у всех бомбит от меня. А мне это как сказать балзам в душ. Мне пофигу на ваши мнении)
|
это ты хочешь думать что это не так, но на самом деле все по другому
я тебя знать не знаю ... и следовательно и бомбить не может от тебя =)
а по теме - что ему мешает сливать просто так ??может-пускай сливает.... сливай в ответ... не можешь слить в ответ, это твоя проблема
Последний раз редактировалось Walcott; 23.06.2020 в 02:14.
|
|
|
23.06.2020, 08:56
|
|
Murderer
|
Сообщение от Frigid
|
Мне вот интересно, чел: откуда у тебя лишние деньги на донат, учитывая, что (как тут сказали) ты не только себя одеваешь? У тебя уровень грамотности такой, что на фоне тебя Майк Тайсон выглядит выпускником Оксфорда, причем кафедры филологии.
Без претензии (я уже писал, что считаю пвп - сливы игровым моментом), но мне очень интересно: кто ты по жизни? Ты мажор какой-то? Или гангстер? Или закладки раскладываешь? Сколько тебе лет?
|
|
|