| 

|  23.10.2020, 14:35 | #21 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: Открытие, нет не сервера) ДД=) 

3.Возвращаясь к "Самая подлая самая мерзкая гильдия которая пойдёт на все ради того чтоб вернуть себе замок. Стучать каждый день админу в ПМ со своими скриншотами не стыдно ? О какой силе вашей гильдии может идти речь ??? Это стадо крыс"

Юра, а ты в курсе, что когда слишком много желчи, и выплёскивать не куда.... начинают это делать друг на друга, так как желчи много, а идея "лишь бы Фулки не в ДД" не вечна.... то алли поливает желчью друг друга=)

Ну к чему я это..... к тому о чём не принято говорить.. Ира, когда Картель начал утопать в желчи, неоднократно предлогала свои услуги против Картеля( и да это после всего сказанного выше).

П.С. Я знаю, что ты не Ира и у тебя "типо есть яйца", но ведёшь себя как 11-13 летняя девочка.
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2020, 14:38 | #22 |  
	| Murderer 

| 

4. 
Юра, а знаешь СССР, которым предлогали алли... И предложили заберать в Алли по несколько человек(а не всех сразу), тем самым проверяя кислотность людей - демонстративно зашли в Картель, и много интересно писали в пост про Фулкрум, а потом когда посрались с картелем и пришли против них в полтора пт и Картель их разэтосамил, то начали пасать оставшимся Фулкам, типо давай алли на равных условиях   
Сюда можно и Самурая и кого только не внести...

Тут не то что перестёгивание шлемов, в прыжке ещё и переобуватся успевали   
Исключением только будут Дурман и ФаерАнал   
				 Последний раз редактировалось He3HauKa; 23.10.2020 в 16:04.
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2020, 14:41 | #23 |  
	| Murderer 

| 

5. 
О чём ещё нельзя говорить.. 

О том, что пересравшись сливая друг друга в ДД( не то что Фулкрум крысиная Гильдия), разойдясь на разные Ги и когда пробовали себя самостоятельно поняли, что шансов у них 0.

И скрипя зубами опять все залезли в одно стадо и даже те, которые соберались предоставить свои услуги Фулкруму уже опять целовались в дёсна "лишь бы Фулки не в ДэДэ"...

Ну и да они опять или снова прокинули 3 подставы, с чего бы это... зачем прокидывать 3 подставы, зачем всем залезать в один алли опять, хоть там уже и перегризлись несколько раз...

Затем - 

"Для человека ,который разберается в игре все было очевидно,но вы играете с Картелью на одном уровне ,о чем вообще можно спорить ".

-У кого-то забрали ДэДэ  
-Кто-то был в Алли или Фулкруме, но ему не оказали должного внимания 
-Кого-то просто в Алли не взяли, а Ги может и была перспективной и т.д. 
и т.д. 

Я согласен спорить тут безполезно, последний раз был давно и многое пропустил, но создалось такое впечатление что собрались все обиженые на Фулкрум со всех сезонов, что желчь лилась рекой, а начинаешь в этом ЧСВошном гумне и оскарблениях копатся\разбиратся и понимаешь что это первосортная желчь, так как в большнстве своём слова не подвязаны ни чем, кроме слов.

И это всё куй)я, как многие пишут - "Tебя бомбит". Это не бомбит, это то о чём ни кто не станет писать, "не принято", а бомбит не столько бомбит, сколько обидно, что ты Юра нырнул в эту помойку с головой, и тебе это нравится   
Всех благ, читер Элик   
				 Последний раз редактировалось He3HauKa; 23.10.2020 в 16:05.
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2020, 14:52 | #24 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от He3HauKa  Но всё кроeтся в мелочах и закон бумеранга работает везде=) 
В итоге послушав тебя как в обоссанном сэте без проблем сидится на троне, школьники которым ты помочился в уши, были в шоке, когда....

Дрон сел за Ханта 
Рак сел за Клоуна 
Егор за Демона и работали организованным фокусом, то Доно метался по трону на СД банках на зажим питаясь сделать хоть что-то, хоть как-то спрятатся за углы короны, пытались ТПшить СМом, закрывать ДЛами и т,д,..

И когда он падал раз за разом, то..... не мог же Юра занизить возможности, завысить потонцеалную нереальность ситуации, что бы повысить ЧСВ тем самым сделать офигенную историю)

Вариант только 1  - Клоун читер, и не важно, что с момента смены класса МГ на Ханта, не было ни 1 чара кого бы я не мог снести попд говном) И не важно, ай уже многое неважно

Для человека ,который разберается в игре все было очевидно,но вы играете с Картелью на одном уровне ,о чем вообще можно спорить  
Обсолютно согласен именно поэтому Фулки - 

1.Заливали тонны доната на СД банки и синги. 
2.Прокидывали 3 подставы. 
3.Играли с читами. 
4.Собрали все сильные Ги сервере в алли 
5.Приглашали на КС столько народу, что чаров не хватало, Картель пересаживался на Слив чаров, твинков |  На последних 2х ксах, я сидел в ром сете,в меня одновременно стреляли годофдемон,спейс,  хелфаер  
и еще какие-то нубы.Про какой ты Кс вообще пишешь я понять немогу,когда там вся правильная братия была на персах?)Просто все Ксы победителем был картель   Еще рпз повторяю назовите мне 10 знакомых тебе игроков с руками из этого суперальянса.Реально противно читать твои оскарбления в мою сторону(ты мне подгорелого Ванюшу уже напоминаешь),сколько ты вкидываешь оправданий ,но просто факт есть факт,с вами игрались как с котятами(с) hitman

PS: Я приходил за 2 часа до кса и мы расписывали пати и играли,че у вас там происходило,че вы там делили я незнаю

__________________MEDVEDU
NEOCORE  - NightFire (140+) guild  - MEDVEDU

Последний раз редактировалось NightFire(BK); 23.10.2020 в 14:59.
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2020, 15:14 | #25 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от He3HauKa  Но всё кроeтся в мелочах и закон бумеранга работает везде=) 
В итоге послушав тебя как в обоссанном сэте без проблем сидится на троне, школьники которым ты помочился в уши, были в шоке, когда....

Дрон сел за Hell`a 
Рак сел за Клоуна 
Егор за Демона и работали организованным фокусом, то Доно метался по трону на СД банках на зажим питаясь сделать хоть что-то, хоть как-то спрятатся за углы короны, пытались ТПшить СМом, закрывать ДЛами и т,д,..

И когда он падал раз за разом, то..... не мог же Юра занизить возможности, завысить потонцеалную нереальность ситуации, что бы повысить ЧСВ тем самым сделать офигенную историю)

Вариант только 1  - Клоун читер, и не важно, что с момента смены класса МГ на Ханта, не было ни 1 чара кого бы я не мог снести попд говном) И не важно, ай уже многое неважно

"Для человека ,который разберается в игре все было очевидно,но вы играете с Картелью на одном уровне ,о чем вообще можно спорить  " 
Обсолютно согласен именно поэтому Фулки - 
1. Заливали тонны доната на СД банки и синги.
2. Прокидывали 3 подставы.
3. Играли с читами((дважды=))
4. Собрали все сильные Ги сервере в Aлли.
5. Приглашали на КС столько народу, что чаров не хватало и приходилось садиться за Слив чаров, твинков  |  Опять еще раз повторю,вы играете против нубов и удивляетесь ситуациям,которые у нормальных игроков не вызовут удивлений.(это я в ответ про доноувана) 
Чаров на последних 2х ксах вообще не было,так как Фуад пол состава потерял, моих было всего 4-5 человек бегали за хайдербаба ,демоха,но ничего яж полотна слез не пишу.На последнем Ксе мне вообще пришлось садить человека за кнопку,который ниразу на ней не сидел и кнопкоперсов всего 2 было,сумок вообще не было.Зачем я тебе пишу,вы такие бедные несчастные

Последний раз редактировалось NightFire(BK); 23.10.2020 в 15:19.
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2020, 15:30 | #26 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от NightFire(BK)  На последних 2х ксах, я сидел в ром сете,в меня одновременно стреляли годофдемон,спейс,  хелфаер  
и еще какие-то нубы.Про какой ты Кс вообще пишешь я понять немогу,когда там вся правильная братия была на персах?)Просто все Ксы победителем был картель   Еще рпз повторяю назовите мне 10 знакомых тебе игроков с руками из этого суперальянса.Реально противно читать твои оскарбления в мою сторону(ты мне подгорелого Ванюшу уже напоминаешь),сколько ты вкидываешь оправданий ,но просто факт есть факт,с вами игрались как с котятами(с) hitman |  Смотрю с козырей зашёл - "вами игрались как с котятами(с) hitman "

Надо уметь признавать вещи и у меня с этим проблем нет(надеюсь-   - это то, за что думаю мне даже стыдно, ибо я помню когда это было написано, так же как помню что КС хоть и выиграли, но ошибок было столько, что я 2а стула прожёг. В оправдание могу сказать лишь одно, так же как разговор о игре без подстав, о котором стоило посоветоватся со всеми, перед тем как писать Лёше, так же как и эта фраза, такое стоит обсуждать со всеми прежде, чем писать. 
Я надеялся что этот козырной туз заваляется в колоде  
Но нет, тут прям морской бой   B2 ранил   
А таk..Чем я тебя оскорбил, или возможно высказался некорректно, то что ты 3ий по мощи фулл на БК санным сэтом назвал, или что СМ в сет`е + Мана? 
Я тут не прав, что ты.. как сказать чтоб не оскорбить, внёс свои небольшие изменения в историю?)

Именно на тех КСах, Дрон точно работал по воскресеньям, у меня тогда прогорел очередной стул и я вышел из Ги(о чём сильно жалею=)

Клоуна точно не было, ХеллФаер я даже не знаю кто за него мог сесть, тоесть как ты сказал ранее, неужелu в процессе игры такой опытный игрок не понял, что что-то не так, как-то в троне чары падают реже чем обычно?)

Я допустим могу свои слова подкрепить тем, что когда на прошлом КСе мы собрали организованний фокус всё - падали  все без исключения.

При чём падали на СД банках, и падали так что очередной раз написали - "Есть видео, тебе бан" Ну и Курвалег и дрyгой твинк(набор букв) "передали моей мамке привет"   
Тут одно из 2ух или я читер или Дрон, Егор читеры или в твоей истории ситуация была описана очень образно   |  
	|   |  |  

|  23.10.2020, 15:35 | #27 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от He3HauKa  Смотрю с козырей зашёл - "вами игрались как с котятами(с) hitman "

Надо уметь признавать вещи и у меня с этим проблем нет(надеюсь-   - это то, за что думаю мне даже стыдно, ибо я помню когда это было написано, так же как помню что КС хоть и выиграли, но ошибок было столько, что я 2а стула прожёг. В оправдание могу сказать лишь одно, так же как разговор о игре без подстав, о котором стоило посоветоватся со всеми, перед тем как писать Лёше, так же как и эта фраза, такое стоит обсуждать со всеми прежде, чем писать. 
Я надеялся что этот козырной туз заваляется в колоде  
Но нет, тут прям морской бой   B2 ранил   
А таk..Чем я тебя оскорбил, или возможно высказался некорректно, то что ты 3ий по мощи фулл на БК санным сэтом назвал, или что СМ в сет`е + Мана? 
Я тут не прав, что ты.. как сказать чтоб не оскорбить, внёс свои небольшие изменения в историю?)

Именно на тех КСах, Дрон точно работал по воскресеньям, у меня тогда прогорел очередной стул и я вышел из Ги(о чём сильно жалею=)

Клоуна точно не было, ХеллФаер я даже не знаю кто за него мог сесть, тоесть как ты сказал ранее, неужелu в процессе игры такой опытный игрок не понял, что что-то не так, как-то в троне чары падают реже чем обычно?)

Я допустим могу свои слова подкрепить тем, что когда на прошлом КСе мы собрали организованний фокус всё - падали  все без исключения.

При чём падали на СД банках, и падали так что очередной раз написали - "Есть видео, тебе бан" Ну и Курвалег и дрyгой твинк(набор букв) "передали моей мамке привет"   
Тут одно из 2ух или я читер или Дрон, Егор читеры или в твоей истории ситуация была описана очень образно  |  Видимо ,когда вы собрали всю мощь,меня не было ,скорей всего и Фуады тогда не играли,зачем ты все в кучу сбиваешь я не понимаю.Пиши даты хотя бы.

|  
	|   |  |  

|  23.10.2020, 15:36 | #28 |  
	| Murderer 

| 

Так подожди, я уже сбился с мысли -  
Как это -  
"Опять еще раз повторю,вы играете против нубов и удивляетесь ситуациям,которые у нормальных игроков не вызовут удивлений.(это я в ответ про доноувана) "

может стоять в одной и той же теме\обсуждении, рядом с этим - 

"Для человека ,который разберается в игре все было очевидно,но вы играете с Картелью на одном уровне ,о чем вообще можно спорить "

Юра, я сдаюсь      |  
	|   |  |  

|  23.10.2020, 15:38 | #29 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от He3HauKa  Так подожди, я уже сбился с мысли -  
Как это -  
"Опять еще раз повторю,вы играете против нубов и удивляетесь ситуациям,которые у нормальных игроков не вызовут удивлений.(это я в ответ про доноувана) "

может стоять в одной и той же теме\обсуждении, рядом с этим - 

"Для человека ,который разберается в игре все было очевидно,но вы играете с Картелью на одном уровне ,о чем вообще можно спорить "

Юра, я сдаюсь     |  Ну так вы сами признали,что вы нубы,зачем ты ведешь со мной беседы о КСе и силе героев если ты ничего в этом не понимаешь?

|  
	|   |  |  

|  23.10.2020, 15:42 | #30 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от NightFire(BK)  Видимо ,когда вы собрали всю мощь,меня не было ,скорей всего и Фуады тогда не играли,зачем ты все в кучу сбиваешь я не понимаю. |  Если они действительно записывали видео - попроси показать "всю мощь ", а лучше всем показать.

А за это спасибо     - "Видимо ,когда вы собрали всю мощь,меня не было ", просто если бы я это написал от себя выгляделобы не однозначно, когда вы решили прийти на КС, многих на ком держался Дмг или Деф, просто не было   |  
	|   |  |  

|  23.10.2020, 15:51 | #31 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от NightFire(BK)  Всего 5 человек играли против 0 человек  
Наконец-то дадут замок посмотреть еху  |  У меня ДЕЖАВЮ или нет, постойте ка это же воспоминания с прошлого сезона)))     
				__________________Среди дюжины шакалов с умыслом корыстным, найдется пару здравых ребят, с ними и выстоим!
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2020, 15:54 | #32 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от He3HauKa  Если они действительно записывали видео - попроси показать "всю мощь ", а лучше всем показать.

А за это спасибо     - "Видимо ,когда вы собрали всю мощь,меня не было ", просто если бы я это написал от себя выгляделобы не однозначно, когда вы решили прийти на КС, многих на ком держался Дмг или Деф, просто не было  |  Получается постоянно везло,ну ничего удивительного,у нас же всегда все были   
			 |  
	|   |  |  

|  23.10.2020, 15:59 | #33 |  
	| Murderer 

| 
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2020, 16:06 | #34 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от He3HauKa   |  Ну  зачем ты опять передергиваешь,вы писали что с картелью у вас один уровень игры,не я(а то что там процентов 95 нубов это очевидно)Могли бы и пораньше открыть,серв умер 2 месяца назад,осталось 100 челов,зачем вам этот анц и пушки?))

|  
	|   |  |  

|  23.10.2020, 16:23 | #35 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от NightFire(BK)  Ну  зачем ты опять передергиваешь,вы писали что с картелью у вас один уровень игры,не я(а то что там процентов 95 нубов это очевидно)Могли бы и пораньше открыть,серв умер 2 месяца назад,осталось 100 челов,зачем вам этот анц и пушки?)) |  А хз кто там и что писал   Это не прикол или что-то ещё, реально не совсем понимаю о чём речь) 
У каждого свой интерес, я допустим знал, что все пересрутся и хотел посмотреть на шоу и дождался))  
Когда начали друг друга в ДД сливать   
Хотел посмотреть, что из себя представляет та или иная Ги, как самостоятельная ГИ,  как те, кто лили столько грязи в пост и на форум - прийдут с предложениями=)))

То есть хотел посмoтреть как в зависемости от ситуации будут прогибаться  и договариватся   
Ну а параллельно ходили на КСы тем что есть, + застатвляли хоть пару человек зайти, ибо ни кто не хотел и не хочет сюда идти:))))))))))))))))))))) 
Дроп ДД давно ни кому не нужен, побольшому счёту АФкашили по стольку по скольку, ну и смотрели на цирк   |  
	|   |  |  

|  23.10.2020, 16:27 | #36 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от He3HauKa  Ох, санный король здарова=) 
Ты поинтересуйся сначала, сколько нас было и сколько приходило. Когда каждый КС начинался со слов - `Вы видели сколько их на мосту+)` 
Последний КС вообще из-за безнадёги на предедущих, по старой доброй тактике, давай зальём сингов чтоб оставить без подставы, и не поверишь в 2а пт КС остался за нами. 
+Каждый КС со слов участников писалось видео, и неоднократно говорилось что видео отправлено ГМу, там читы и т.д. 
Ты ознакомся сначала, перед тем как ссать в уши.

А то до этого как залил им в уши как в ссаном сэте сидеть против 4ёх Хантов, что уже 4 неделя пойдёт как меня `банят`, ведь как 1 хант может убивать регу в фулл сете, если на этом же чаре ссаный король в ссаном сэте 4 хантов держал, ведь главное плеснуть желчи, скрыть детали, там преувеличить, там промолчать,  
Итог - профит 
ЧСВ пробивает небо  |  Ссаный твоё любимое слово ?   

|  23.10.2020, 16:31 | #37 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от He3HauKa  Юра, простu меня, рака, просто глупый вопрос это просто слова, или ты их чем-то подкрепить можешь, ну мало-ли....   
Или ты как Ира только на словах -

Это о том когда, Фулкрум даже регу не кидал на той неделе помнишь?   
Глубже хочешь капнём?)  |  Копай там у меня тема ещё есть немного юмора поройся руками в говне может что-то найдёшь для себя

|  23.10.2020, 16:58 | #38 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от ziko  Копай там у меня тема ещё есть немного юмора поройся руками в говне может что-то найдёшь для себя |  Я не думаю, что стоит вступать в дискусию с той, кто поливала сначала Фулков, потом поливала Картель, хотя наверно больше Фуада, но что в одном случае, что в другом боялась показать лицо  
Кто чист в намерениях, тому не чего скрывать, кому грязь по душе это их выбор   И как ты заметила, даже после всех тех истерик, когда ты поливала и уходила от темы, а кто жe ты в игре, я не стал писать кто ты  
Почему... может однажды поймёшь, что так вот из потяжка поливать и разжигать, прикривая лицо)) до добра не доведёт, Закон бумеранга или Карма называй как хочешь, работает, просто вернётся когда меньше всего ждёшь   |  
	|   |  |  

|  23.10.2020, 17:35 | #39 |  
	| Hero 

| 

__________________Si on vit sans but, on mourra
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2020, 17:45 | #40 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Thor   |  Хорош  , чуть кофе не подавился=)))
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|