Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2008, 19:06   #21
LAMO
Newbie

Чем же так хорош транслит ? Ответ очень прост . Если писать на русском языке , то чтобы написать в ГУИЛД , надо поменять транслит , т.к в ГУИЛД можно написать только через @ . Поверь мне, если тебе надо будет ответить быстро в гуилд и параллельно кому - нибудь в ПМ ... То ты просто вспотеешь менять туда - сюда транслит . Из-за этого все придерживаются написания русского текста английскими буквами .
Старый 20.11.2008, 23:14   #22
Nikoro
Hero

Чем же так хорош транслит ? Ответ очень прост . Если писать на русском языке , то чтобы написать в ГУИЛД , надо поменять транслит , т.к в ГУИЛД можно написать только через @ . Поверь мне, если тебе надо будет ответить быстро в гуилд и параллельно кому - нибудь в ПМ ... То ты просто вспотеешь менять туда - сюда транслит . Из-за этого все придерживаются написания русского текста английскими буквами .
[/b]
Не такая уж и проблема, если честно. Кстати, вспомнил: в некоторых играх общение на транслите просто - напросто запрещено, и это единственное, что сдерживает людей. А писать на транслите или нет - это уже твои предпочтения.
Старый 21.11.2008, 00:15   #23
Weiss Wolf
Commoner

Чем же так хорош транслит ? Ответ очень прост . Если писать на русском языке , то чтобы написать в ГУИЛД , надо поменять транслит , т.к в ГУИЛД можно написать только через @ . Поверь мне, если тебе надо будет ответить быстро в гуилд и параллельно кому - нибудь в ПМ ... То ты просто вспотеешь менять туда - сюда транслит . Из-за этого все придерживаются написания русского текста английскими буквами .[/b]
логика стальная.....
Старый 21.11.2008, 05:41   #24
TakaHashi
Phonomaniac

Thumbs down

Не ну так реально напрягает немного читать, хоть и понятно (лично меня больше всего бесит, когда люди пытаются писать английскими буквами по-русски, наверное потому, что на мой взгляд так очень геморройно писать).
[/b]
Hy 9 }|{e O6b9cHuJI 4TO 3To c KC OCTAJIocb ewe T.k. B Hero go Mu urpaJI 4acTo!!! ;)

no3TOMy OTBbiKHyTb He Mory - gJi9 MEH9 TAK 6bicTpee nucaTb ;)
Старый 21.11.2008, 08:20   #25
SaNIoK
Phonomaniac

Чем же так хорош транслит ? Ответ очень прост . Если писать на русском языке , то чтобы написать в ГУИЛД , надо поменять транслит , т.к в ГУИЛД можно написать только через @ . Поверь мне, если тебе надо будет ответить быстро в гуилд и параллельно кому - нибудь в ПМ ... То ты просто вспотеешь менять туда - сюда транслит . Из-за этого все придерживаются написания русского текста английскими буквами . [/b]
незапаришся береш пишеш два или один симбвол @@ копируеш и потом в игре втавляеш с помошью клавищ кнтрл+в.)
Придумать легкий способ писать в игре рус. шрифтом легко)))
Закрытая тема