20.09.2017, 15:47
|
|
Murderer
|
Re: Информация по ОБТ
Сообщение от Ветеран_
форевер был как раз таки одним из успешных серверов, не пропади ГМ по среди сезона, он бы еще прожил
|
Форевер после 3 месяцев офф ремпейдж 1 месяц не интересные оба
|
|
|
20.09.2017, 15:47
|
|
Заблокирован
|
Самое плохое на моё мнение это понижение експа, понимаю для чего оно что б новички могли хоть как то доганять топ но..это гробит серв и люди уходят из за не желания бить рес неделями. Всегда были и будут разноресовые персы, вот новичкам с ними и воевать, попы с топами. Всем хочется достичь фулл статов, без всяких доп.левелов. Зделать стабильный експ с адекватной економикой и сервер будет долго жить, ну по крайней мере пока фулл статы не добьют. так же есть и наша вина что новички уходят, мы берём замок и не выпускает анца и топ оружия так как боимся конкуренцыи-это тоже гониво, а новички бегают и слюни пускают сморя на нас и со временем бросают, они ж тоже хоть как то хотят одется.
|
|
|
20.09.2017, 15:49
|
|
Commoner
|
Сообщение от Ричард
а по твоей теории..купить прем/купить зен/камни..набить за месяц ресов и кричать что делать тут нех и ждать когда открот новый сервер..да ты гений
|
ну может вы и кричите после набитых ресов, а мы играем до последнего, и только когда на серве остаются десятки человек тогда уже происходит:
Сообщение от Ричард
кричать что делать тут нех и ждать когда открот новый сервер..
|
|
20.09.2017, 15:51
|
|
Commoner
|
Сообщение от Ветеран_
ну может вы и кричите после набитых ресов, а мы играем до последнего, и только когда на серве остаются десятки человек тогда уже происходит:
|
я еще по сей день х50 играю..
|
|
|
20.09.2017, 15:51
|
|
Commoner
|
Сообщение от AVGAN
Форевер после 3 месяцев офф ремпейдж 1 месяц не интересные оба
|
какие еще 3 месяца?)) спустя 2 месяца после старта я в нее начал, потом отыграл больше года, только потом по личным проблемам свалил с му)
|
20.09.2017, 15:53
|
|
Commoner
|
Сообщение от Ронин
на банки отреагировали потому что многие писали про них после х50 и х500.
з.ы пишите конкретные проблемы или баги (Cistiely) а Вова гму - он тоже человек и думаю каждое предложение не читает и не висит тут сутками.
|
ну думаю тут есть конкретные вопросы, дополняйте и пишите ГМу, мб он нас рядовых узеров не берет в счет
Сообщение от Ветеран_
• Вопрос о КС - 0 внимания
• Вопрос о двойных спотах - 0 внимания
• Вопрос о бочках - 0 внимания
• Вопрос Низами о Tab и Right Mouse - 0 внимания
• Вопрос о донате - 0 внимания
|
|
20.09.2017, 15:55
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Ронин
на банки отреагировали потому что многие писали про них после х50 и х500.
з.ы пишите конкретные проблемы или баги (Cistiely) а Вова гму - он тоже человек и думаю каждое предложение не читает и не висит тут сутками.
|
не ну Костя ты выдал
а про двойные споты? про розличные баги? иму некто не писал? или только ктото один и не многие ?
чо за бред несете ?
отреагировал потому что ето ему вигодно терь ты или оффхп стоять будешь или банки , а хочешь то или другое покупай прем
вам то пох и банки будут и прем вот вам он и сделал ету хрень с банками именно для вас
раньше то все могли не лениться и набить их ( а что делать с теми у кого работа имено в то время когда дракоша? или же он ставит на оохп за поинты? или же лаги на драконе ) где банки брать???
сейчас по банкам нече неизменилось как были они так и есть
только теперь они будут у тех у кого прем
тогда и я хочю халявный прем буду банки соберать
Последний раз редактировалось JERO; 20.09.2017 в 16:11.
|
|
|
20.09.2017, 15:57
|
|
Murderer
|
Сообщение от Kamarro
Самое плохое на моё мнение это понижение експа, понимаю для чего оно что б новички могли хоть как то доганять топ но..это гробит серв и люди уходят из за не желания бить рес неделями. Всегда были и будут разноресовые персы, вот новичкам с ними и воевать, попы с топами. Всем хочется достичь фулл статов, без всяких доп.левелов. Зделать стабильный експ с адекватной економикой и сервер будет долго жить, ну по крайней мере пока фулл статы не добьют. так же есть и наша вина что новички уходят, мы берём замок и не выпускает анца и топ оружия так как боимся конкуренцыи-это тоже гониво, а новички бегают и слюни пускают сморя на нас и со временем бросают, они ж тоже хоть как то хотят одется.
|
Понижение эксперт это хорошо но его надо делать грамотно через гранд ресет играл на одном сервере очень удобен и онлайн большой и по сей день там играют раз в неделю там за топ делают квесты админы и делают в удобное для всех время а не как тут тупо по Москве я живу в Приморье и зачем мне тут на дракона да на забеги ночью ходить доработай админ все по уму чтоб всем хорошо было , чтоб было желание поиграть
|
|
|
20.09.2017, 15:59
|
|
Newbie
|
Есть предложение, сделать динамические споты. Скажем раз в 4 дня, менять местоположение спотов. Рандомно. Это вызовет огромнейший интерес к исследованию локаций, убавить возможность тупого кача на одной точке. Добавит оживленности. Просто каждые 4 дня рестарт, и оп, споты совсем в других местах, а может и нет, иди бегай, ищи.
|
|
|
20.09.2017, 16:02
|
|
Commoner
|
Сообщение от Wiedzmin
Есть предложение, сделать динамические споты. Скажем раз в 4 дня, менять местоположение спотов. Рандомно. Это вызовет огромнейший интерес к исследованию локаций, убавить возможность тупого кача на одной точке. Добавит оживленности. Просто каждые 4 дня рестарт, и оп, споты совсем в других местах, а может и нет, иди бегай, ищи.
|
идея интересная, но будем реалистами, такого не будет)
|
20.09.2017, 16:02
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от AVGAN
Понижение эксперт это хорошо но его надо делать грамотно через гранд ресет играл на одном сервере очень удобен и онлайн большой и по сей день там играют раз в неделю там за топ делают квесты админы и делают в удобное для всех время а не как тут тупо по Москве я живу в Приморье и зачем мне тут на дракона да на забеги ночью ходить доработай админ все по уму чтоб всем хорошо было , чтоб было желание поиграть
|
если зделать оффексп за зен на стандартном кликере то все опять наделают твинов и економика на зен в мусорник, быриком набили ресы, зена полно и камней оделись и ушли с сервера, так как делать уже нечего и к чему то стремиться
|
|
|
20.09.2017, 16:04
|
|
Murderer
|
Сообщение от Wiedzmin
|
Вообще убрать систему спот пусть бегают по 1 мобу убивают,а админ проверяет за компом человек или нет пишит в пм не отвечает афк бар на сутки онлайн бонус к качу
|
|
|
20.09.2017, 16:04
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Wiedzmin
|
Идея НЕ интерестная толку споты менять места их если 80% играков све карты знают наизусть и мне лично без разницы где спот на два метра левее или правее
|
|
|
20.09.2017, 16:08
|
|
Murderer
|
Админ сделай чтоб билеты в дс и бк не продовались в магазине а как на 2 сезоне сами ручками собирали и делали!!!
|
|
|
20.09.2017, 16:10
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от AVGAN
Админ сделай чтоб билеты в дс и бк не продовались в магазине а как на 2 сезоне сами ручками собирали и делали!!!
|
С этим согласен+++
|
|
|
20.09.2017, 16:11
|
|
Заблокирован
|
Это также уровняет в каче СМ МГ и спотовых персов
|
|
|
20.09.2017, 16:18
|
|
Murderer
|
Админ сделай хороший сложный сервер с понижением эксп через гранд ресет , голдов 2 раза в сутки и сильных остальных раз в сутки ! Чтоб затянулось все на долго !
И подойди к этому с умом
|
|
|
20.09.2017, 16:21
|
|
Заблокирован
|
на щёт гранд ресетов не знаю, не играл на серверах с ними но..за Голдов согласен очем много их и часто, из за этого начальные сеты теряют свою ценность
|
|
|
20.09.2017, 16:23
|
|
Newbie
|
Поубирать с магазинов всю скролы со скилами. Кроме начальных.
|
|
|
20.09.2017, 16:27
|
|
Newbie
|
Сообщение от Kamarro
Идея НЕ интерестная толку споты менять места их если 80% играков све карты знают наизусть и мне лично без разницы где спот на два метра левее или правее
|
Тебе только так кажется. На самом деле, будет достаточно проблематично найти споты на всех локах, ведь можно их еще и перемешать, скажем если чисто случайно в таркане вместо собак, будут...паучки О_о. А где то в лоре будет спот гоблинов. и тогда поиски действительно хороших спотов будут интересными. Станет мало одиночек, все будут стараться группироватся, для облегчения поисков и кача.
|
|
|