Джоинт, мдэ, зря я создал тему про тебя, прочитав скрины от Миши, крикнул и понял, что на такое даже темы не создавать.
Миша да что его понимать - то, он на бетонном заводе работает,там бошка каменная, вместо мозгов цемент - позорит ник - позорит FIVE...
И кто там на катах выгребает - то? Изначально нет слаженности и устоявшегося состава, а сейчас гилд - это не что иное как собрание "аля насолить FIVE и Колхоз" и каждый из Вас прекрасно понимает,что соберись бывшая Альтера - то Вас сдует и Ваш унылый UO Pilot на кнопке не поможет, не зря Вы с Доярками на КС друг за друга ходите по отдельности, самое интересное,только,что у меня 4 скрина где мемберы Колхоз и Файв поливают грязью друг друга(недавние), зато шкурные вопросы лешили Вас гордости и Вы как хз кто держитесь друг за друга.
А на катах - ОЛОЛО - Риг кто бы мычал - ахахааха - Выгр****и всю жизнь от Limpa Tsuki Estrogena потом начали ПП делать, ДЛов спец раскачивать для ПП, в ХП кидать и это сборище ещё кричит,что они мегОпапки,ору не могу.
В общем Джоинт убейся головой об монитор - ты этого достоин.
ПыСы - Слеер о тебе ничего писать не будем, о тебе нельзя, у тебя траур, личный фронт....вдруг заденем твои нежные чувства