30.09.2012, 01:59
|
|
Заблокирован
|
Re: Настройка Exp
Сообщение от Rus1k
ты за 6 месяцев фулл статы сделаешь?Это 600 ресов у вас,100 ресов в месяц 3 реса в день)Если топы станут чуть меньше играть от этого сервер не умрет!
|
Сделаю,как было на экстриме,эксп х3 максимум
|
|
|
30.09.2012, 14:16
|
|
Hero
|
Хаха, Сансара кадр) Живут же такие на свете...
Я играл на серве с низкой експой... нудно когда за ночь качается только 1 лвл ато и меньше... Но в этом есть другие плюсы, с каждым лвлом каждые 5 пойнтов всегда прошитиваеш чтоб адеть шмотки, попадать в другие мапы... и тд и тп. Ценятся всякие стрёмные веши и пушки... сервер живет какбы дольше (если админ активный!), Зато в топ сто макс рэс было гдето 20... Проводили гилдвары, медали с мобов даже ценились!... Есть дикий интерес играть, продовать и всё такое.
Когда качь быстрый, всё эти ценносьти проподают. А если еше на серве есть возможность покупать за КР то вообше... бред неинтересный. На мурузе кач быстрый, очень даже был. Поетому серв не недолго живет, народ сваливает... Прем даёт преимушество и большой разрыв в топе. Да деньги, понятное дело, но с другой точьки зрения, поевляется особая кучька людей которая играет, а новичков даже и нет толком...
Еслиб было достаточьно народу, можно былобы зделать два серва, медленный и быстрый, но его нету, поетому стоит делать один сервер, но на мой взгляд с медленным качем, и не сильно большим преимушеством тем кто плотит, ибо им тоже потом надойдает играть, когда всего достиг да еше и народу нет на сервере.
Да давайте зделаем експ х3 на серве, и купите вы прем, и задрочите чара за месяц, и что дальше? Будете ходить и всех лить со спотов? На мой взгляд таких людей вообше надо игнорить нахер. Децкие предложения...
Всё зависит от того, какие цели на сервер у ГМа, сервер с медленным качем проживет дольше... И когда он откроется, не стоит на него забивать, продолжайте быть активным, как шас... если мало времени, назначьте еше пару админов... игрокам это будет только в радость. И новосьти обновлять почаше, чтоб небыло в августе поздровления с новым годом...
|
30.09.2012, 15:23
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Icarus
Хаха, Сансара кадр) Живут же такие на свете...
Я играл на серве с низкой експой... нудно когда за ночь качается только 1 лвл ато и меньше... Но в этом есть другие плюсы, с каждым лвлом каждые 5 пойнтов всегда прошитиваеш чтоб адеть шмотки, попадать в другие мапы... и тд и тп. Ценятся всякие стрёмные веши и пушки... сервер живет какбы дольше (если админ активный!), Зато в топ сто макс рэс было гдето 20... Проводили гилдвары, медали с мобов даже ценились!... Есть дикий интерес играть, продовать и всё такое.
Когда качь быстрый, всё эти ценносьти проподают. А если еше на серве есть возможность покупать за КР то вообше... бред неинтересный. На мурузе кач быстрый, очень даже был. Поетому серв не недолго живет, народ сваливает... Прем даёт преимушество и большой разрыв в топе. Да деньги, понятное дело, но с другой точьки зрения, поевляется особая кучька людей которая играет, а новичков даже и нет толком...
Еслиб было достаточьно народу, можно былобы зделать два серва, медленный и быстрый, но его нету, поетому стоит делать один сервер, но на мой взгляд с медленным качем, и не сильно большим преимушеством тем кто плотит, ибо им тоже потом надойдает играть, когда всего достиг да еше и народу нет на сервере.
Да давайте зделаем експ х3 на серве, и купите вы прем, и задрочите чара за месяц, и что дальше? Будете ходить и всех лить со спотов? На мой взгляд таких людей вообше надо игнорить нахер. Децкие предложения...
Всё зависит от того, какие цели на сервер у ГМа, сервер с медленным качем проживет дольше... И когда он откроется, не стоит на него забивать, продолжайте быть активным, как шас... если мало времени, назначьте еше пару админов... игрокам это будет только в радость. И новосьти обновлять почаше, чтоб небыло в августе поздровления с новым годом...
|
Согласен но в малом експи тоже есть минус, так как любой игрок хочет видеть и ощущать свой прогресс в игре не только в шмоте но и от характеристик персонажа, да еще серв с ресетами, где дает новые возможности не новый лвл а новый рес,не очень то и охота набивать по 10 лвл в день (грубо говоря^^) и 50 статов, интерес тоже пропадает. Но и с большим експи не почувствуешь все аспекты игры, как ты выше описал не будет цениться мелкий шмот, а будет считаться за хлам и т.д. так что надо делать с не очень большой експой (хз сколько это в рате:b), и експи что бы не сильно уменьшалась как на харде.
По поводу того что бы админ не просто оставлял серв автономно а принимал участие в его развитии после запуска, тоже согласен. Проводя разные акции ограниченные по времени для новичков, как было в НГ с кольцами, вводя разные мелочи, пусть и незначительные но нововведения, что так же повысит интерес к серверу как у новичков так и уже играющих давно людей.
|
|
|
30.09.2012, 15:40
|
|
Phonomaniac
|
Яб поиграл на х5) или даже на х1))) Кач жопа,зато будет интересно гаматЬ)
|
|
|
30.09.2012, 20:10
|
|
Commoner
|
вы путаете ехп x3 и прем х3,прем х3 это умножение ехра если чё.
зы. муруз мало живет?Icarus?ты знаешь скок этому серверу лет
|
|
|
30.09.2012, 20:13
|
|
Commoner
|
ну вот норм варик с премом х40 ехп без х20... и не так быстро и рес в 2 дня а то и в 1. А не как на ехстриме рес за 3 часа-за 1 каты 2 ресета.Там задротов типа ацида не кто не догонит.
|
|
|
30.09.2012, 20:22
|
|
Commoner
|
Сообщение от amira
ну вот норм варик с премом х40 ехп без х20... и не так быстро и рес в 2 дня а то и в 1. А не как на ехстриме рес за 3 часа-за 1 каты 2 ресета.Там задротов типа ацида не кто не догонит.
|
prem x30
no prem x20
разрыв в 2 раза, некислый дисбаланс выйдет
ИМХО
|
|
|
30.09.2012, 20:28
|
|
Hero
|
Сообщение от amira
вы путаете ехп x3 и прем х3,прем х3 это умножение ехра если чё.
зы. муруз мало живет?Icarus?ты знаешь скок этому серверу лет
|
Причём тут сколько серву лет, его постоянно на ноль скидывают... Прем х3 это понятное дело, ну ладно врерёд, замутите себе тогда лудше прем х4, збз всё будет
|
30.09.2012, 20:31
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Frost's
разрыв в 2 раза, некислый дисбаланс выйдет
ИМХО
|
Согласен.
К примеру:х10 прем х15.
Ещё установить одну Экспу на всех Ресах.
И,что бы не уменьшалось как на харде с ресами,*****изм.
Смысл тогда прорываться в перёд,когда ты ушел за 150 ресов,другие в два раза больше опыта получают,и опять дышат в пятки.Смысла нет.
Хотелось-бы,что бы чувствовалась разница,если качаешься больше или меньше.
|
|
|
30.09.2012, 21:26
|
|
Hero
|
В принципе можно и убрать экспу из према. Просто покупать пост скажем за 5-10 кр в месяц
З.Ы вот тогда действительно будет интересно
|
30.09.2012, 21:50
|
|
Murderer
|
Сообщение от Spartak
В принципе можно и убрать экспу из према. Просто покупать пост скажем за 5-10 кр в месяц
З.Ы вот тогда действительно будет интересно
|
Лучше оставить премиум,а пост сделать для всех за ЗЕН!
|
|
|
30.09.2012, 22:19
|
|
Hero
|
Сообщение от Rus1k
Лучше оставить премиум,а пост сделать для всех за ЗЕН!
|
Я могу позволить себе премиум но мне неинтересно кач быстрее других чисто из за вкладывания налички
|
01.10.2012, 00:23
|
|
Murderer
|
Сообщение от Spartak
Я могу позволить себе премиум но мне неинтересно кач быстрее других чисто из за вкладывания налички
|
Если буду тут играть тоже премиум брать буду,не люблю отставать в каче!)
Просто первый раз вижу чтобы в пост нельзя было писать обычным игрокам)
|
|
|
01.10.2012, 07:28
|
|
Murderer
|
Сообщение от Rus1k
Если буду тут играть тоже премиум брать буду,не люблю отставать в каче!)
Просто первый раз вижу чтобы в пост нельзя было писать обычным игрокам)
|
Потому что ты играл раньше на ПВП серверах, здесь ты долго не протянишь.
|
|
01.10.2012, 07:46
|
|
Murderer
|
Сообщение от JluCK
Потому что ты играл раньше на ПВП серверах, здесь ты долго не протянишь.
|
Мой первый сервер был х17 был лет 7-8 назад и там был пост всем доступен и вообще покажи еще хоть один сервер где право писать в пост за реальные деньги покупать надо))),просто последнее время начал играть на больших рейтах ибо не хотел сутками на афк стоять,сейчас наоборот надо такой сервер чтобы афк стоять))!
|
|
|
01.10.2012, 08:25
|
|
Hero
|
Сообщение от SusL1k
Яб поиграл на х5) или даже на х1))) Кач жопа,зато будет интересно гаматЬ)
|
Сообщение от Icarus
Причём тут сколько серву лет, его постоянно на ноль скидывают... Прем х3 это понятное дело, ну ладно врерёд, замутите себе тогда лудше прем х4, збз всё будет
|
когда ходишь на КСы и за неделю не можешь прокачать перса под кнопку - вот это полная Ж..а..... а на ноль скидывают серваки не из-за експа, а из-за непродуманного доната, слабой защиты и *****ьных настроек на КСе... (ИМХО)
01.10.2012, 17:19
|
|
Hero
|
нечего страшного в этом не вижу, думать надо вперёд просто, и всё
|
01.10.2012, 17:33
|
|
Hero
|
Сообщение от Icarus
нечего страшного в этом не вижу, думать надо вперёд просто, и всё
|
причём тут думать вперёд, если времени тупо не хватает?) ладно, мне в общем то по барабану, но от експа на харде, реально тошнило....
01.10.2012, 17:48
|
|
Hero
|
Плохо когда експ понижается
|
02.10.2012, 01:04
|
|
Murderer
|
Сообщение от -=DarkLord=-
причём тут думать вперёд, если времени тупо не хватает?) ладно, мне в общем то по барабану, но от експа на харде, реально тошнило....
|
абсолютно согласен-за 2 года кача 160 рес,до фулл статов вообще никто не дошёл.Надо хоть сделать возможность достичь фулл статов иначе смысл долго и нудно качаться годами. имеется в виду хард.
|
|
|