01.03.2014, 19:47
|
|
Hero
|
Re: Война
Сообщение от pejo
хоть я и русский, но позицию хохлов поддерживаю, пошли против коррумпированной продажной власти! Жаль у нас в России такого не будет, помните Болотную? Быстро всех по автозакам раскидали, а потом и вообще митинги запретили, бояться путинцы.
|
И правильно сделали что раскидали, или лучше бы как у хохлов пол Москвы сожгли? Коррупция есть везде, с ней бороться можно только если, как в Китае. Я не бы не сказал, что я фанат единоросов, но сейчас обстановка в России благоприятна для жизни, если есть голова на плечах и стремление к хорошей жизни, то и квартиру себе купишь и машину, и детей с женой содержать сможешь, а что еще надо? Чтоб просто так на блюдечке все государство давало? Посади другого на столь высокий пост, и он будет "своих друзей миллиардерами делать".
01.03.2014, 20:18
|
|
Заблокирован
|
|
|
|
01.03.2014, 20:46
|
|
Commoner
|
Сообщение от Hell-Fire
|
Крымские Татары предатели,спасибо за инфу.
Предатель он и в африке предатель,и сегодня и завтра и вчера.
|
02.03.2014, 00:29
|
|
Newbie
|
Лично был на Майдане в Киеве в период с 10 по 26 февраля ... работал волонтером (медпомощь). Сам с центра Украины (Черкассы) За это время никакой речи о деньгах ни шло - наоборот на разные нужды (еду, медпрепараты) своих потратил 1500 грн. Также неоднократно приглашался на так называемый "АНТИмайдан" в мариинку - для предоставления медпомощи протестующим(они даже кушать частенько ходили к нам). Предлагали остаться с ними "за деньги" - 500 грн сутки... За 2 недели увидел не мало крови, надеюсь люди одумаются и перестанут даже думать о войне.... Слава Украине !!!!!!!
02.03.2014, 01:02
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от sanya23
Лично был на Майдане в Киеве в период с 10 по 26 февраля ... работал волонтером (медпомощь). Сам с центра Украины (Черкассы) За это время никакой речи о деньгах ни шло - наоборот на разные нужды (еду, медпрепараты) своих потратил 1500 грн. Также неоднократно приглашался на так называемый "АНТИмайдан" в мариинку - для предоставления медпомощи протестующим(они даже кушать частенько ходили к нам). Предлагали остаться с ними "за деньги" - 500 грн сутки... За 2 недели увидел не мало крови, надеюсь люди одумаются и перестанут даже думать о войне.... Слава Украине !!!!!!!
|
Да ложь всё что ты написал там платят каждому и плотили за то что бы стояли от 200гр-до 500гр сутки +к этому ко всему народ от туда возрощается наркоманами их там кормят поят и потсыпают хрень всякую что люди зомбированые кричат все в 1 голос уже открыто много уголовных дел по этому поводу
|
|
|
02.03.2014, 02:04
|
|
Newbie
|
Сообщение от ANGELO4EK
Да ложь всё что ты написал там платят каждому и плотили за то что бы стояли от 200гр-до 500гр сутки +к этому ко всему народ от туда возрощается наркоманами их там кормят поят и потсыпают хрень всякую что люди зомбированые кричат все в 1 голос уже открыто много уголовных дел по этому поводу
|
Да что ты говоришь? Ложь? ты сам хоть раз там был? или хотя б с кем нибуть говорил кто там стоял? это на антимайдане платили и кормили бомжей и "титушек" и зомбировали типа майдан это плохо и они не правы. думаешь люди там умерли за 200 грн??? и умирали не ток украинци за справедливость! это *** диванные "политики" зомбируються от телика и придумуют фигню всякую!
|
|
|
02.03.2014, 03:28
|
|
Murderer
|
Сообщение от ANGELO4EK
|
ахахаха ты сама походу под чём то.
Галя ты хочешь сказать что я наркоман.?
п.сы Павел(Enemy) в ВК
|
|
|
02.03.2014, 09:19
|
|
Заблокирован
|
Галя НЕЖЕНКА на форуме.
|
|
|
02.03.2014, 10:04
|
|
Newbie
|
Сообщение от ANGELO4EK
|
+10000 вчера сестренка приехала с Крыма, рассказывает, ее знакомая была на майдане, по приезду домой заболела идет в больницу, сдает анализы. Получив анализы врач спрашивает и давно наркотой балуемся? а бабке 57 лет.
|
|
|
02.03.2014, 11:53
|
|
Murderer
|
кто за майдан тот гавно
|
|
|
02.03.2014, 12:16
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Banan
кто за майдан тот гавно
|
в одном посте ты умудрился показать что ты тупо быдло.
|
|
|
02.03.2014, 12:20
|
|
Murderer
|
Сообщение от pejo
в одном посте ты умудрился показать что ты тупо быдло.
|
пошел ты сам знаеш куда)) я сказал мое мнение и не более того я изначально был за то чтобы майдан разогнать нахер даже с применением оружия и максимальной жестокости чтоб всякие уродо фашисты не засирали нам жизнь
|
|
|
02.03.2014, 12:20
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от introSM
|
ну это конечно же веский аргумент, который доказывает и показывает что все кто на майдане наркоманы обдолбаные, у них же на лицах написано!
|
|
|
02.03.2014, 12:22
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Banan
пошел ты сам знаеш куда)) я сказал мое мнение и не более того я изначально был за то чтобы майдан разогнать нахер даже с применением оружия и максимальной жестокости чтоб всякие уродо фашисты не засирали нам жизнь
|
фашисты??))хахах они такие же фашисты как ты или любой другой человек, если ты прадва любишь свою родину и свой народ.
|
|
|
02.03.2014, 12:27
|
|
Murderer
|
Сообщение от pejo
фашисты??))хахах они такие же фашисты как ты или любой другой человек, если ты прадва любишь свою родину и свой народ.
|
народ который я уважаю не жег моих товарищей и не убивал их за то что они выполняли приказы и которые стояли без оружия, которых в итоге сделали изгоями а кучка уродов стала героями украины. гавно это все движение и все было проплаченно и купленно а теперь зай жрут плоды своих стараний когда расколется Украина ( я надеюсь на это) и западная сдохнет от голода и пускай гордятся своими героями ( хотя не все на западной Украине повернутые)
|
|
|
02.03.2014, 12:31
|
|
Murderer
|
Сообщение от pejo
|
http://www.youtube.com/watch?v=qfbip3XWpkY
и это Украинцы?
|
|
|
02.03.2014, 12:50
|
|
Commoner
|
Сообщение от Banan
|
это пи...ц
|
|
|
02.03.2014, 12:51
|
|
Murderer
|
Знаете ребята доказать дураку что он дурак не реально. Так же как и вам.
Ангелочек ты там сидишь жирной задницей на диване и что то говоришь?=)
Pejo-не стоит им что то доказывать пусть дальше думают что майдан это ООН==))))
|
|
|
02.03.2014, 12:54
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Banan
народ который я уважаю не жег моих товарищей и не убивал их за то что они выполняли приказы и которые стояли без оружия, которых в итоге сделали изгоями а кучка уродов стала героями украины. гавно это все движение и все было проплаченно и купленно а теперь зай жрут плоды своих стараний когда расколется Украина ( я надеюсь на это) и западная сдохнет от голода и пускай гордятся своими героями ( хотя не все на западной Украине повернутые)
|
ну извините что беркуту дали отпор, когда они начали первыми убивать граждан, по приказу власти, которая наоборот должна защищать своих сограждан. Первые жертвы были у опозиции, первые убитые из огнестрельного оружие были у опозиции, и это ФАКТ! ах да никто не рассказывал, что у беркута тоже снайпера орудывали. Снайпера ведь были только у злостных боевиков наркоманов и фашистов, вот ведь только среди погибших участников майдана есть и русские, но они все равно фашисты. А беркут без работы не остался, не волнуйся. Им дали гражданство РФ, и перекинули в Москву. Так что москвичи наверное теперь будут в безопасности)
|
|
|