Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2007, 08:19   #41
NECRO
Commoner

Помню был момент на N-ом серваке не на рузе,попросили меня помочь в даве кто тож непомню,прилетаю смотрю дв духами кастует и партии мешает,хотя експа ему неидет но он несдается, я ему говорю дв иди отсюда мол все равно херней страдаешь, а он говорит я не дв я сол мастер второго уровня(видимо недавно квест прошел думал папка) пришлось этого мастера... слить несколько раз чтоб понял).
Offline   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 12:23   #42
Stа1noy
Hero

Я когда, на животном серваке намутил себе 2 АА сворда, думал йа папко! И пошел убивать народ, нападал чаров на десять и все меня пинали)))) Я тогда обозлился на АА сворды и снял их, типа они в пвп не бьют. и ходил с какой-то хренью, думал, что АА сворды, они мечи ангела и поэтому убивать людей нельзя))
Старый 29.12.2007, 12:38   #43
АРТАС
Phonomaniac

Я когда, на животном серваке намутил себе 2 АА сворда, думал йа папко! И пошел убивать народ, нападал чаров на десять и все меня пинали)))) Я тогда обозлился на АА сворды и снял их, типа они в пвп не бьют. и ходил с какой-то хренью, думал, что АА сворды, они мечи ангела и поэтому убивать людей нельзя))
[/b]
ни фига себе ))) А я раньше не знал,как килять людей,и тупо кастовал около них Ивел Спириты )))
Старый 29.12.2007, 12:46   #44
Stа1noy
Hero

Я когда первый раз пылесосил, на том же серваке, то я стыбжу хрень какую-нибудь, типа дрэгон армор+1, то я всегда извинялся перед тем, кто эту хрень выбил))
Старый 29.12.2007, 13:16   #45
nasha
Hero

xmm..ny kada 9 bila nybom i mny y4ili pilesosit' roli, sama 9 nikak ne mogla doperet' kak eto "pilesosit'" i 4to takoe "roli" i voobwe gde oni padaut.. :) prost tverdo znala wo mne ix nyno 2 wob kypit' viper bow
i kada pokazali mny wo takoe pilesosit'-okazalos' wo et obiknovenna9 kraja y ludei etix wty4ek..ne powla 9 takim zanimat's9 v itoge

S nastypauwim vsex
Старый 29.12.2007, 13:33   #46
Thing
Hero

)) Да смешного много!!!! а я когда сел играть то не знал 4то соулы могут не только то4ить но еще и назад скидывать!! И вот как только находил Соули сразу кидал на шмот !! Думал будет типа о4 крутой!
А еще когда узнал 4то после +7 нада то4ить соулами то сразу же кинул и у меня обнулился ме4) А я думал наверно так и надо типа он еще кру4е стал !! и то4ил так раз пять пока мне все не рассказали)

P.S. И тебя тоже Катя с новым Годом!!!
Старый 29.12.2007, 14:30   #47
EviL
Hero

А я помню, когда только научился других убивать (45 лвл о_О) убил двоих, и мне в машазинах ничего не продавали...я так расстроился, но потом в БЦ походил и отмок (каким-то чудом(тогда я еще ничего не знал про отмокание)), и дал себе слово, что больше никого убивать не стану...
Старый 29.12.2007, 14:43   #48
Stа1noy
Hero

А я помню, когда только научился других убивать (45 лвл о_О) убил двоих, и мне в машазинах ничего не продавали...я так расстроился, но потом в БЦ походил и отмок (каким-то чудом(тогда я еще ничего не знал про отмокание)), и дал себе слово, что больше никого убивать не стану...
[/b]
Да, кстати, когда один чел с нашего города был ПК, не фоником, ему ничего в магазах не продавали, он думал, Что его забанили за убийство других персонажей)
Старый 29.12.2007, 17:52   #49
Pilik
Phonomaniac

Я сначала думал, что быть красным это не страшно (быстро нормальным стану), вообщем нарубил я народу в мой первый раз немерено (2 дня отмокнуть не мог) и так я испугался, думал, это теперь на вечно, долго я бродил растроенный ... потом боялся всех быть =)))
Ответ