ну ты понимаешь что пвп 1-1 не показатель того что ты сильнее или слабее кого то?)
Показатель сила чара и пряморукость хозяина показывается в пвп 1 х 1 под селфами...если играл в ла2 например то там был тх который на селфах в поле был одно время бесполезным потом его апали итд...так вот если ему давали баф от него убегали всей патей))) вспомнил прослезился захотел ла2 4хроники)))
Я только ЗА ПвП с БК, но тут все БК закидываются в хп и ждут пока все умрут от рефа. Ну дак я когда в хп залит, тоже от рефа все падают, а сам то бью ..... БК тут даже не пробуют закинуться под ПвП.
Абуссов нет) 2кр против 3 Абусс. Согласен?
А кто тебе сказал, что я буду заливаться тупо в хп и ждать, пока ты упадешь от рефа? да нет Миша... я готов залить одинаковое колличество виталити с тобой, и сделаем друг другу скрин шот.. и начнём ДУЭЛЬ... ну если ты будешь тупо прыгать в телепорте и стараться бить меня, то говорю сразу, что у тебя ничего не получится... а может и получится ну только прыгать и лайтингом или чем там бить по чуток... а когда ты остановишься, то я буду бить тебя больно с комбо)))))) подумай.. я готов с тобой ПВП на КРЕДИТЫ)) не потому, что я хочу выйграть, а просто тест... можем и без кредитов... давай на ЗЕНЫ))
Миша, чего ты так БКашек обломал
Как пример: Пусть БК с тобой, или с кем то другим, по договоренности, кинет одинаково виталити (возможно какие то другие идеи обговорить)
У НОМАКА пента допустим микростан даёт, есть шансы что он СМа поймает.
Считаю что пвп Бк против СМ возможно без ничьи, смотря как подготовиться к пртивнику.
А ты мою пенту не пали всем :) она только для меня, работает
А кто тебе сказал, что я буду заливаться тупо в хп и ждать, пока ты упадешь от рефа? да нет Миша... я готов залить одинаковое колличество виталити с тобой, и сделаем друг другу скрин шот.. и начнём ДУЭЛЬ... ну если ты будешь тупо прыгать в телепорте и стараться бить меня, то говорю сразу, что у тебя ничего не получится... а может и получится ну только прыгать и лайтингом или чем там бить по чуток... а когда ты остановишься, то я буду бить тебя больно с комбо)))))) подумай.. я готов с тобой ПВП на КРЕДИТЫ)) не потому, что я хочу выйграть, а просто тест... можем и без кредитов... давай на ЗЕНЫ))
Дак заливайся, в чём проблема? А буду я прыгать или нет-это исключительно моё право. Я же вас не прошу не бить комбо или фулл снять? Сними фулл, у меня ж нету его
Дак заливайся, в чём проблема? А буду я прыгать или нет-это исключительно моё право. Я же вас не прошу не бить комбо или фулл снять? Сними фулл, у меня ж нету его
Я готов. давай. можем сегодня организовать ПВП...прыгай в пвп.. буду стараться тебя словить)
Дак, давай, самому то не надоело сутками на споте торчать? Хотя с тобой будет как с НОМАКом, ТП+Лайтинг, в итоге упаду от рефа, попробую слить-убьёшь с КОМБО. С БК попробую на других статах