15.02.2018, 23:17
|
|
Murderer
|
Re: NyPogodu
Сообщение от Kolobok[DL]
Ты опять говоришь про ориентацию.Я говорю обсолютно про другое.Тогда при чём тут кавказцы??
|
Ты активный питух!!!Любитель мужских задниц.Так что про свои понятия типо ты ебешь,а не тебя,можешь себе оставить.Ты сам себе подписал приговор и приклеил клеймо питуха!!Так что заднеприводный,не неси здесь чушь.
|
|
|
15.02.2018, 23:21
|
|
Murderer
|
Сообщение от Kolobok[DL]
Вся это фигня пошла из за того что туги поломали гилд и многие пошли помогать фулкам.Из за этого было принято решение сливать всех,так как ожидать уже не чего.Тех кто не хочет что бы их сливали пишите Артуру.
|
к ним пошло пару человек с thuglife,всего то пару человек,но думаю с вашими сливами вас опять выгонят с замка и снова ваш алл расползется с гильд пока вы типо опять заняты будете.
|
|
|
15.02.2018, 23:37
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Felix
Ты активный питух!!!Любитель мужских задниц.Так что про свои понятия типо ты ебешь,а не тебя,можешь себе оставить.Ты сам себе подписал приговор и приклеил клеймо питуха!!Так что заднеприводный,не неси здесь чушь.
|
Я тебя трогал?Ты каким боком тут появился?
|
15.02.2018, 23:42
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Felix
|
Ты прежде чем языком молоть узнай что к чему.Пассивный ты петушара.И кто к кому относиться.Ты свои понятия лэсбийзкие оставь в своей обществе.Фильмов пересмотрел?Так знай там иначе все говорят что бы психику таким как ты не портить.и еще тебе на Заметку Актива не в праве не кто называть петухом.Уж более с пониманием относятся к Активам нежели к Пассивам.
|
15.02.2018, 23:49
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Felix
|
Если на то пошло.То в Касту петуха можно определить того кто трогал все что связанно мусаром.Сделала подруга тебе миньет и ты с ней с одной ложки ешь или миски либо целуешься ты петух.А Знаешь что делали с ворами еще в 90 при СССР надзиратели силком и волоком и что делали с порядочными прежде чем их в касту петухов заносили?И что ты скажешь тому надзирателю который спецом половым органом касался задницы..Что ты ему предьявишь?не путай понятий...
|
15.02.2018, 23:53
|
|
Murderer
|
Сообщение от Kolobok[DL]
Если на то пошло.То в Касту петуха можно определить того кто трогал все что связанно мусаром.Сделала подруга тебе миньет и ты с ней с одной ложки ешь или миски либо целуешься ты петух.А Знаешь что делали с ворами еще в 90 при СССР надзиратели силком и волоком и что делали с порядочными прежде чем их в касту петухов заносили?И что ты скажешь тому надзирателю который спецом половым органом касался задницы..Что ты ему предьявишь?не путай понятий...
|
Какие ещё понятия,мы не на зоне. Ты сам кричишь на весь форум что в очко долбишь,уймись парнишка. Нема к чему с тобой диалог вести,ты своё лицо показал. Удаляюсь с темы.
|
|
|
16.02.2018, 00:02
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Felix
Какие ещё понятия,мы не на зоне. Ты сам кричишь на весь форум что в очко долбишь,уймись парнишка. Нема к чему с тобой диалог вести,ты своё лицо показал. Удаляюсь с темы.
|
Так вот прежде ляпать узнай.Кто такой Актив кто такой пассив и кто такой рабочий.Кто тебе сказла что в реальный жизни я таковым являюсь?У меня есть девушка с которой 2 года вместе в этом году свадьбу планируем.То что я тут пишу от балды и страдаю ерундой не как не отразиться на моей жизни .И что якобы тут какое то клеймо мне глубако пох...Я как куесосил вас так и буду.А мнению вашему я вращение придавал и осью той был ну вы сами знаете что)
|
16.02.2018, 00:09
|
|
Murderer
|
Сообщение от Kolobok[DL]
Так вот прежде ляпать узнай.Кто такой Актив кто такой пассив и кто такой рабочий.Кто тебе сказла что в реальный жизни я таковым являюсь?У меня есть девушка с которой 2 года вместе в этом году свадьбу планируем.То что я тут пишу от балды и страдаю ерундой не как не отразиться на моей жизни .И что якобы тут какое то клеймо мне глубако пох...Я как куесосил вас так и буду.А мнению вашему я вращение придавал и осью той был ну вы сами знаете что)
|
Чет я не заметил что бы ты кого то хуесосил,ты сам себя хуесосишь только, ну и ноешь ещё.
|
|
|
16.02.2018, 00:12
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Felix
Чет я не заметил что бы ты кого то хуесосил,ты сам себя хуесосишь только, ну и ноешь ещё.
|
Завязывайте ) лучше дайте Lady кредитов
|
|
|
16.02.2018, 01:29
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Felix
|
Это тебе так хочется))а мне по рулю что вы думаете
|
16.02.2018, 01:35
|
|
Commoner
|
Сообщение от Kolobok[DL]
Это тебе так хочется))а мне по рулю что вы думаете
|
У тебя так пукан горит что ты мою жену оскор***ешь в самой игре , ты пишешь мне в игре что имеешь мою жену . Алёша ты тупорылый клоун по жизни - ты не видишь границ между игрой и реальностью. Я ещё раз напишу тебе что мне очень жаль тебя - ты законченный заднеприводный ( как тут пишут о тебе другие ) ***шник обиженный жизнью . Ты не можешь признать того что ты продажный человек.
P/S Хоть у нас и вар с нупогоди и постоянная борьба в игре - но ребят вам не стыдно что у вас такое чудовище в гильдии как КолобокДЛ ?
|
|
|
16.02.2018, 02:28
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от ZzzMan
У тебя так пукан горит что ты мою жену оскор***ешь в самой игре , ты пишешь мне в игре что имеешь мою жену . Алёша ты тупорылый клоун по жизни - ты не видишь границ между игрой и реальностью. Я ещё раз напишу тебе что мне очень жаль тебя - ты законченный заднеприводный ( как тут пишут о тебе другие ) ***шник обиженный жизнью . Ты не можешь признать того что ты продажный человек.
P/S Хоть у нас и вар с нупогоди и постоянная борьба в игре - но ребят вам не стыдно что у вас такое чудовище в гильдии как КолобокДЛ ?
|
И в правду,сам иногда задаюсь вопросом не стыдно ли им находясь со мной в одной гильдии
|
16.02.2018, 02:30
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от ZzzMan
|
Я б на их месте кикнул бы себя
|
16.02.2018, 02:38
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от ZzzMan
|
о чем можно вообще говорить.Рукастые собирают руки xDDDD
|
16.02.2018, 03:27
|
|
Commoner
|
Сообщение от Kolobok[DL]
о чем можно вообще говорить.Рукастые собирают руки xDDDD
|
Создай ещё твинков с похожими никами и придумай что то по лучше . Заднеприводный балабол
Последний раз редактировалось ZzzMan; 16.02.2018 в 03:29.
|
|
|
16.02.2018, 03:42
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от ZzzMan
Создай ещё твинков с похожими никами и придумай что то по лучше . Заднеприводный балабол
|
80 Nerro 16-fev-2018 1:54 321 [108] 54 Abyss 3 у тебя если в голове вместо мозга борщ это твоя личная проблема.Обращаюсь К Фулкрум а как же опыт и прямые руки?
|
16.02.2018, 03:51
|
|
Commoner
|
Сообщение от Kolobok[DL]
80 Nerro 16-fev-2018 1:54 321 [108] 54 Abyss 3 у тебя если в голове вместо мозга борщ это твоя личная проблема.Обращаюсь К Фулкрум а как же опыт и прямые руки?
|
Ты обиделась сосочка ? ах ну да ты же не кому не нужный алёшка или алёнушка ? так кто же ты .. расскажи ты он , оно или она ? помнится в скайпе у тебя голосок девчачий был ( писклявый , вечно плачущий )
|
|
|
16.02.2018, 04:10
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от ZzzMan
Ты обиделась сосочка ? ах ну да ты же не кому не нужный алёшка или алёнушка ? так кто же ты .. расскажи ты он , оно или она ? помнится в скайпе у тебя голосок девчачий был ( писклявый , вечно плачущий )
|
Не дал бог ума тебе я помню в лет 8 так шутил.Бедния твия Жинка.Понятное дело почему он на лево заходила.
|
16.02.2018, 07:34
|
|
Commoner
|
цирк уехал Лобка забыли ......
ЗЫ. так ты теперь мстителем стал по Муж анусам ? как громко звучит : МСТИТЕЛЬ ЛОБОК вот это парень =)))) куда нам простым смертным до такого уххх какого ахахахахах ахаха=хахаха =)))))
ахахахахахаахахахахаха
Последний раз редактировалось B1ngo; 16.02.2018 в 07:37.
|
|
|
16.02.2018, 08:11
|
|
Hero
|
Сообщение от ZzzMan
|
Ссыкуны только так делают, зайди в гилд и сиди там получай тоже сливы как все. Бабские замашки
|