Ты как был ЛОХОМ в фулькруме - так ЛОХОМ и остался в нупогоди .Зашей свой пукан и не плачь дурочка. у тебя всегда есть обвинения на всех . могу сказать одно о тебе что ты нытик и балабол на сервере. за слова не отвечаешь и вечно плачешь . если ты тут такой то и в жизни тоже самое . так что Лох это твоё призвание
Ясно
tolky s 30 personagey esli 10 par ryk )
a nawot koli4esvtva . zavtra powitay skoka ix bydet za 4as do ks kogda zaydyt thugi i enclav v ProjectF
vsem yda4i zavtra
nadeys9 na xorowuy i dostoynuy cs
говорить что рук не хватает там твинки и тд и тп
допустим... у всех они есть...
дальше пойдем если у меня в клане будет БК хант СМ я могу играть за них свободно БК на баф СМ на мс хантом раздавать плюхи так же может играть дЛ ТПшник +ЕЕ + еще кто то
можно и за 5 персов играть...
факт есть факт. есть персы ?! а кто за них играет твой кот, друг там это уже не важно...
и к вам тоже зайдут и своих посчтитай
говорить что рук не хватает там твинки и тд и тп
допустим... у всех они есть...
дальше пойдем если у меня в клане будет БК хант СМ я могу играть за них свободно БК на баф СМ на мс хантом раздавать плюхи так же может играть дЛ ТПшник +ЕЕ + еще кто то
факт есть факт. есть персы ?! а кто за них играет твой кот, друг там это уже не важно...
Подвидём итоги завтра перед осадой.Щас об этом говорить не имеет смысла
Алексей
Вам кто то мешал кидать синги ?
или вы хотите кинуть 100 пачек и пройти регу
по поводу (туглайфа и енклава) вы тоже усилились Балансом
10 КР на то что Фулки заберут )
Ну по поводу сингов не ко мне)Мы усилились потому что у нас 4 пачки осталось и 12 человек играющих.Мы усилились Ровно до вашего же количества людей.у вас 7 хатов было а у нас всего 2.до прошлой осады.
Ну по поводу сингов не ко мне)Мы усилились потому что у нас 4 пачки осталось и 12 человек играющих.Мы усилились Ровно до вашего же количества людей.у вас 7 хатов было а у нас всего 2.до прошлой осады.
всё правельно но не кто же не оралл на форуме ( а *** нупогоди набрали стадо фу фу фу )
у нас тоже не так много играющих
из той пачки с кем ты раньше качался остался я один )
всё правельно но не кто же не оралл на форуме ( а *** нупогоди набрали стадо фу фу фу )
у нас тоже не так много играющих
из той пачки с кем ты раньше качался остался я один )
А где ты видишь стадо то?