Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Архив > Вопросы и обсуждение (Архив)

Результаты опроса: Повисить цену на ресет?
Да 25 15.06%
Нет 126 75.90%
Мне плевать на будущую экономику сервера. 15 9.04%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2013, 00:58   #61
Glukkk
Phonomaniac

По умолчанию Re: Обесценка ZEN

Сообщение от Sasori_Danna Посмотреть сообщение
Подбор пробелом тоже убрать-только мышкой.

Бред?-обоснуй
какой дурак будет сидеть сутками за компом и мышкой собирать зен??? 1 это долго. 2 пока собираешь то мобов не бьешь а значит в разы медленнее кач! вот тебе обоснование
Старый 20.02.2013, 01:28   #62
Ронин
Заблокирован

На самом деле всё бред- ввести итемы какието пффф.
Хотите чтоб было реально круто нужно просто тупо убрать автоподбор ЛЮБОЙ вещи с пола как простым игрокам так и донатерам из кликера и запретить любые другие кликеры с авто подбором.(авто кач оставить)
Захотел зена и камушков- проведи время онлайн-насобирай.Не можешь-покупай у затротеров за КР. Нето скоро с таким кликером перс сам на КС будет ходить и шмот себе покупать а ты только радоваться будешь - а не нет радоваться тоже кликер за тебя будет.
И торговля глядишь наладится ойоойойой

Нето у меня 1й рес щас будет- камней Б-200 шт.С150шт.лайф 130 шт.ЗЕН 2ккк(без зен сета) - КУДА мне столько на 1м ресе? Естественно всё обесценивается.

Убрать автоподбор накуй!

ПС. Для подбора кропалей в афк режиме спецом олени существуют-так задействуем же их.
На 1 ресе все так думают)
Старый 20.02.2013, 04:15   #63
Sasori_Danna
Newbie

Сообщение от toHot Посмотреть сообщение
Ответь на один вопрос: почему такая игра как MU, до сих пор является популярной? да еще способной собрать приличное количество $ на донате?
По 2 причинам.

1-у многих(я в их числе) МУ была 1й онлайн игрой.Запоминается всегда первое и последнее.Многих тянет обратно в МУ.

2- на счёт $ в мире полно кретинов которые потратят лишние(или последние) деньги на игру,нежели семью лишний раз в тур свозят или в тачилу закинутся,или ремонт сделают,или прикупят жене шубку.Ни разу в жизни не донатил-считаю это идиотизмом в квадрате. Всё равно что платить за стакан питьевой воды плавая в пресном озере.Пока есть лохи -мир не обеднеет.

Я ответил на твой вопрос?
Старый 20.02.2013, 04:19   #64
Sasori_Danna
Newbie

Сообщение от Glukkk Посмотреть сообщение
какой дурак будет сидеть сутками за компом и мышкой собирать зен??? 1 это долго. 2 пока собираешь то мобов не бьешь а значит в разы медленнее кач! вот тебе обоснование
Я тебя не пойму ты хочешь играть в игру или наблюдать? Как я понял тебя втыкает поглядать со стороны-смотри дом 2 тогда - тот же самый эффект.
Му афк игра но с авто подбором-перебор реальный.
Старый 20.02.2013, 04:38   #65
Sasori_Danna
Newbie

Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение
На 1 ресе все так думают)
Мне 28 лет,23 из них я играю(типо хобби мой такое)и не только в онлайн игры но и консольные,начиная с ПС1 заканчивая икс бокс 360 и геймбоем.У меня дома более 3к дисков от всех консолей(это только избранное)которые я прошёл а не тупо погамал-кинул.На этом серве(да и не только на сервере) не найдётся ни одного тру игрока моего уровня.(не про му а про игры в общем-для особо одарённых)

На му потратил 4 года -знаю что тут и как.Так что твои глупые попытки выставить меня нубом были бы мне даже смешны еслибы не были столь унылы.

Поэтому если я что то предлогаю или выскаываюсь-на это стоит обратить внимание.
Старый 20.02.2013, 04:58   #66
Ронин
Заблокирован

ты мб ну нуб, клоун раз такое предлогаешь. Многие играют изо афк - обшения - замка - так бы мне вооще она нафиг не нужа была как и остальные игры - л2 и т.д там даже не пробовал потому что афк кинуть нельзя - собирать зенки сидеть сутками - пфф.
Старый 20.02.2013, 05:11   #67
BuPyC
Заблокирован

Убрать автоподбор накуй!
Без обид.

Но такую идею мог предложить, бездельник и рас****яи...
поскольку только у таких людей полно времени,чтоб мониторить сутками и клацать мышкой по зенкам

Как выше было сказано в Му многие играют, из-за режима афк...

ЗЫ если хочешь мониторить сутками, есть множество других игр
Старый 20.02.2013, 05:13   #68
Ронин
Заблокирован

начиная с ПС1 заканчивая икс бокс 360 и геймбоем.У меня дома более 3к дисков от всех консолей(это только избранное)которые я прошёл а не тупо погамал-кинул.На этом серве(да и не только на сервере) не найдётся ни одного тру игрока моего уровня.(не про му а про игры в общем-для особо одарённых)
без сарказма - я тебе реально сочувствую.
Старый 20.02.2013, 05:15   #69
Sasori_Danna
Newbie

ты мб ну нуб, клоун раз такое предлогаешь. Многие играют изо афк - обшения - замка - так бы мне вооще она нафиг не нужа была как и остальные игры - л2 и т.д там даже не пробовал потому что афк кинуть нельзя - собирать зенки сидеть сутками - пфф.
Не понял фразу"ты мб ну нуб" это по русски? Старайся писать без ошибок окей?(далее в тексте тоже ошибки facepalm)
Сколько тебе годков от роду можно узнать?

Да в играх как Линейка и ВОВ(мой фаворит всё на высоте) афк не поставишь- там реально сколько ты онлайн отыграл- настолько ты и крут.А вот чата и торговли(общения) выше крыши в разы чем тут.

"л2 и т.д там даже не пробовал потому что афк кинуть нельзя - собирать зенки сидеть сутками - пфф" - ну да яж про это и написал выше -куда ж тебе до тру геймера раз ты даже сутки зен пособирать не можешь! Спёкся пряник даже не начав игру (вот тут улыбнуло) ^)

Мораль-не спорь с магом 80го уровня не дорос ещё.
Старый 20.02.2013, 05:25   #70
Sasori_Danna
Newbie

Сообщение от BuPyC Посмотреть сообщение
Без обид.

Но такую идею мог предложить, бездельник и рас****яи...
поскольку только у таких людей полно времени,чтоб мониторить сутками и клацать мышкой по зенкам

Как выше было сказано в Му многие играют, из-за режима афк...

ЗЫ если хочешь мониторить сутками, есть множество других игр
Ну может моя идея оставить афк кач и убрать подбор слишком крута для ленивых фанатов МУ хз - по мне так самое то.

Про другие игры- сутками НЕ мониторю 3 часа в день в полне достаточно-нужно уметь время распределять правильно.

А вот про рас****яя и бездельника -мимо.В жизни я всё успеваю и всем доволен(почти) Есть семья, домик, лавэ. А у тебя есть хотябы жена а?
Если есть и не хватает времени поиграть-не стоит ложно обвинять другого у кого его хватает чтобы ещё и поиграть.
Старый 20.02.2013, 05:38   #71
Sasori_Danna
Newbie

без сарказма - я тебе реально сочувствую.
Да ладно харэ сопли пускать не мужское это дело.
Старый 20.02.2013, 05:40   #72
Ронин
Заблокирован

Мне 13.

з.ы сдесь не урок русского так что пофиг на ошибки.

Мораль-не спорь с магом 80го уровня не дорос ещё. -пздц закрыло- лечись
Старый 20.02.2013, 05:50   #73
Sasori_Danna
Newbie

Мне 13.

з.ы сдесь не урок русского так что пофиг на ошибки.

Мораль-не спорь с магом 80го уровня не дорос ещё. -пздц закрыло- лечись
13- это многое обьясняет.

Совет на будущее -своими ошибками ты ставишь сразу под сомнение свою репутацию как грамотного и разумного взрослого человека.Учись всегда всё делать правильно нето так и будешь всю жизнь с репутацией ниже плинтуса.Так что НЕ пофиг должно быть тебе в 1ю очередь.

Хотя чего школьнику толковать- пустая трата времени.

Пардон за оффтоп- далее по теме пишем.
Старый 20.02.2013, 05:58   #74
Ронин
Заблокирован

ты еще и не догоняешь когда с тебя стебаются а когда в серьез пишут. Маг 80-го уровня)

з.ы советы будешь детям своим давать.
Старый 20.02.2013, 06:04   #75
Despik
Hero

Да ладно харэ сопли пускать не мужское это дело.
сразу видно ты ни с мира му)
Необычный какой то ты)
Расскажи о себе
Старый 20.02.2013, 06:07   #76
BuPyC
Заблокирован

Мораль-не спорь с магом 80го уровня не дорос ещё.
Aaaa маг 80 лвл) слышь, а чё за 23 лет так слабо качнулся?

Про другие игры- сутками НЕ мониторю 3 часа в день в полне достаточно
Т.е. если ввести твое предложение, то за 3 часа можно 2ккк собрать? клацая мышкой?)
а если я качаю двух героев как тогда собирать?

Последний раз редактировалось BuPyC; 20.02.2013 в 06:12.
Старый 20.02.2013, 07:34   #77
MOONWOLF
Commoner

ну вся лирика и ее подоплека мне понятны ....мне интересен только 1 момент
Нето у меня 1й рес щас будет- камней Б-200 шт.С150шт.лайф 130 шт.ЗЕН 2ккк(без зен сета) - КУДА мне столько на 1м ресе?
камешки ладно ... а вот 2 ккк на 0 ресе собрать .... это уже интересненько ... тем более без сета с зен .... не просветите убогих как у Вас столько накопилось ... и за какое время ... кача моно или в пати с ресниками на крутом спотике помню свой первый рес я тут проходил совсем с другими циферками ... чисто теоретический интерес
Старый 20.02.2013, 08:39   #78
DragniL
Заблокирован

Диагноз : Торч.
Старый 20.02.2013, 10:14   #79
sdsd!
Заблокирован

Совет на будущее -своими ошибками ты ставишь сразу под сомнение свою репутацию как грамотного и разумного взрослого человека.Учись всегда всё делать правильно нето так и будешь всю жизнь с репутацией ниже плинтуса.Так что НЕ пофиг должно быть тебе в 1ю очередь.
Про пунктуацию ты не слышал? Иди ещё 23 года играй.....
Старый 20.02.2013, 10:27   #80
-=DarkLord=-
Hero

По 2 причинам.

1-у многих(я в их числе) МУ была 1й онлайн игрой.Запоминается всегда первое и последнее.Многих тянет обратно в МУ.

2- на счёт $ в мире полно кретинов которые потратят лишние(или последние) деньги на игру,нежели семью лишний раз в тур свозят или в тачилу закинутся,или ремонт сделают,или прикупят жене шубку.Ни разу в жизни не донатил-считаю это идиотизмом в квадрате. Всё равно что платить за стакан питьевой воды плавая в пресном озере.Пока есть лохи -мир не обеднеет.

Я ответил на твой вопрос?
ну того, кто тратит последнее, я бы тоже не понял) но если ты не понимаешь всех, значит, может быть, начнёшь понимать, когда будешь зарабатывать достаточно...

П.С. без обид, но читая твои посты, а особенно задумываясь над примерами, которые ты приводишь людям, считаю, что ты и есть идиот в квадрате =)