10.05.2013, 10:35
|
|
Hero
|
Re: Мда...
Сообщение от Danila
Спс за инфо :) ну шмот и так дале нубикам падарью :)
|
какой шмот? =))) сорри, не совсем понял))
10.05.2013, 10:35
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Danila
Парни дак что так выходит что сам хозяен крыса или я ошибаюсь?
|
Хозяин Дурак,вот причина его действий.
Купить фулл капу,продавать за ВМЗ шмотки,и доказывать что он продал только 2-3 шмотки в игре это ЛОЖ.
Учитывая то,что он реал вообще не вкладывает а только наваривается на игре,ой (наваривался).
Как я покупал себе что то,вкурсе весь ГИ и даже многие за его пределами,будь прозрачен - нечего скрывать
Чем больше он доказывал нам свою честность,
Тем чаще мы пересчитывали столовые ложки...
Серёга,ты хоть и делал ошибки,но один фиг - ты один из нас "Фулкрума" спасибо за то что сделал для Гильдии и ты.
Первые мои винги 3-и сварил ты.
а совсем первые ты продал АГРО за ВМЗ
Ладно,тема задолбала.
Серёга,думай прежде чем писать.
|
|
|
10.05.2013, 11:01
|
|
Hero
|
Увы но,топ ресы и тд,портит очень людей
|
10.05.2013, 11:06
|
|
Hero
|
Сообщение от ZZZZ27
Увы но,топ ресы и тд,портит очень людей 
|
и к чему это, Руся? камешек в мой огород?
10.05.2013, 11:09
|
|
Hero
|
Сообщение от -=DarkLord=-
и к чему это, Руся? камешек в мой огород?
|
омг,я про тебя написал? на воре и шапка горит,как говорится....
|
10.05.2013, 11:13
|
|
Hero
|
Сообщение от ZZZZ27
омг,я про тебя написал? на воре и шапка горит,как говорится.... 
|
не знаю, как там говорится, тебе виднее.... просто к чему твои мысли в слух в этой теме, не по теме?))) если ты помнишь, сколько себя знаю, всегда был в топе, но раньше почему то ты так не думал... может ты изменился?)) или окружение дурным стало?))
10.05.2013, 11:15
|
|
Commoner
|
какой шмот? =))) сорри, не совсем понял))
|
Писал я на 1 ли на 2 странице. ничего харошово но каму то нада :) все ясна пра етого пасажира :)
10.05.2013, 11:18
|
|
Hero
|
не знаю, как там говорится, тебе виднее.... просто к чему твои мысли в слух в этой теме, не по теме?))) если ты помнишь, сколько себя знаю, всегда был в топе, но раньше почему то ты так не думал... может ты изменился?)) или окружение дурным стало?))
|
не хочу говорить об этом,а то поссоримся конкретно,забудем и все,просто отписался в теме,т.к не только о тебе речь идет,2 топ игрока... поэтому и не стал тут играть.
|
10.05.2013, 11:22
|
|
Hero
|
Сообщение от ZZZZ27
не хочу говорить об этом,а то поссоримся конкретно,забудем и все,просто отписался в теме,т.к не только о тебе речь идет,2 топ игрока... поэтому и не стал тут играть.
|
согласен... не будем... однако, помни, Русь, если от меня идёт негатив, значит на то есть свои причины... и топ тут совсем не при чём....
Последний раз редактировалось -=DarkLord=-; 10.05.2013 в 11:24.
|
|
|
10.05.2013, 11:25
|
|
Newbie
|
Сообщение от Danila
Писал я на 1 ли на 2 странице. ничего харошово но каму то нада :) все ясна пра етого пасажира :)
|
Ответь мне в лс=))
|
|
|
10.05.2013, 13:32
|
|
Newbie
|
[QUOTE=-=DarkLord=-;411275]я в отличии от тебя, никогда не клянусь близкими игры ради.... докажи, а если нет, затыкай себе носок в рот и не бзди....
ещё раз повторюсь, даже понятия не имею, о каком акке и скрине речь.... по конкретней....
с твоим "развитым" мозгом, для тебя РАНО будет всегда)))[/QUты рот свой прикрой чюрка недобитая. я перед всем сервером говорю ты ****..ол ты же написал что не паса не знал не логина мразь а скрины ты кому выкладывал ***шник с моим пасом и логином. а насчет крыс ты ублю.ок предьяви хоть одно доказательство. и не тебе мои деньги считать черножопый. да я говорил и еще раз скажу ты крыса а марат тебе жопу лижит постоянно. честно помне так вы два выбля.ка. это ответ тебе мой. а саня правильно сказал таких как подобие тебя и марата на сразу кастрировать чтоб неплодились больше
|
|
|
10.05.2013, 13:35
|
|
Newbie
|
я в отличии от тебя, никогда не клянусь близкими игры ради.... докажи, а если нет, затыкай себе носок в рот и не бзди....
ещё раз повторюсь, даже понятия не имею, о каком акке и скрине речь.... по конкретней....
с твоим "развитым" мозгом, для тебя РАНО будет всегда)))
|
а насчет скрина у марата спроси какой ты скрин выложил у него он есть.
|
|
|
10.05.2013, 13:38
|
|
Hero
|
Сообщение от overlord.77
[/QUты рот свой прикрой чюрка недобитая. я перед всем сервером говорю ты ****..ол ты же написал что не паса не знал не логина мразь а скрины ты кому выкладывал ***шник с моим пасом и логином. а насчет крыс ты ублю.ок предьяви хоть одно доказательство. и не тебе мои деньги считать черножопый. да я говорил и еще раз скажу ты крыса а марат тебе жопу лижит постоянно. честно помне так вы два выбля.ка. это ответ тебе мой. а саня правильно сказал таких как подобие тебя и марата на сразу кастрировать чтоб неплодились больше
|
не буду опускаться на твой уровень и оскарблять там тебя и близких твоих, не имею такого в привычке... ты сам итак уже большое наказание для них, дормоед тупой)) кому и какой я скрин скинул, в студию доказательства, а если нету, забей на игру иди найди рабору и хватит висеть на шее домашних и "друзей с украины", как ты их называешь))))....
какой Саня и в отношении кого он такое сказал, по конкретней, шавка)))
Последний раз редактировалось -=DarkLord=-; 10.05.2013 в 13:40.
|
|
|
10.05.2013, 13:42
|
|
Newbie
|
Сообщение от Raimondo
Хозяин Дурак,вот причина его действий.
Купить фулл капу,продавать за ВМЗ шмотки,и доказывать что он продал только 2-3 шмотки в игре это ЛОЖ.
Учитывая то,что он реал вообще не вкладывает а только наваривается на игре,ой (наваривался).
Как я покупал себе что то,вкурсе весь ГИ и даже многие за его пределами,будь прозрачен - нечего скрывать
Чем больше он доказывал нам свою честность,
Тем чаще мы пересчитывали столовые ложки...
Серёга,ты хоть и делал ошибки,но один фиг - ты один из нас "Фулкрума" спасибо за то что сделал для Гильдии и ты.
Первые мои винги 3-и сварил ты.
а совсем первые ты продал АГРО за ВМЗ
Ладно,тема задолбала.
Серёга,думай прежде чем писать.
|
я марат не чего не доказываю мне по фиг. просто я непойму откуда уверенность что я не вкладыал? или ты свечку держал)))а на счет скрывать я промолчю. и я не люблю когда люди трындят языком без доказательственно.
|
|
|
10.05.2013, 13:44
|
|
Newbie
|
не буду опускаться на твой уровень и оскарблять там тебя и близких твоих, не имею такого в привычке... ты сам итак уже большое наказание для них, дормоед тупой)) кому и какой я скрин скинул, в студию доказательства, а если нету, забей на игру иди найди рабору и хватит висеть на шее домашних и "друзей с украины", как ты их называешь))))....
какой Саня и в отношении кого он такое сказал, по конкретней, шавка)))
|
шавка это ты молокосос. на счет скрина я сказал у кого спроси я вечером выложу. а вообще все убейся маразматик
|
|
|
10.05.2013, 13:47
|
|
Hero
|
Сообщение от overlord.77
шавка это ты молокосос. на счет скрина я сказал у кого спроси я вечером выложу. а вообще все убейся маразматик
|
выкладывай, крысёнышь) выкладывай) чего тебе сказать?) смотри какой ты жоп....из, что думая о нас так, общался с Нами всеми, да ещё и подлизывался, чтобы тебя не лишили твоих обязанносетй в ги))) понимаю, тебе обидно))) но надо было вести себя подобаюче)) хотя.... где там.... ты себя даже в реале, как ЧМО ведёшь =)
П.С. и я тебе сказал - ГМ тебе в помощь, пусть забанит того, кто на твой акк заходил и всё.... а если нет, то сопи в платочек))
10.05.2013, 13:53
|
|
Заблокирован
|
fyfyfy takim bit ^_^
|
|
|
10.05.2013, 13:56
|
|
Hero
|
Что на акке такого ценного было то скажите? А то аж интересно стало.
|
10.05.2013, 13:56
|
|
Hero
|
Сообщение от HappyLife
Что на акке такого ценного было то скажите? А то аж интересно стало. 
|
Тём) что ценного у него может быть там?))) шмот нашей Ги?))) Пусть идёт ворует дальше))
10.05.2013, 14:08
|
|
Newbie
|
выкладывай, крысёнышь) выкладывай) чего тебе сказать?) смотри какой ты жоп....из, что думая о нас так, общался с Нами всеми, да ещё и подлизывался, чтобы тебя не лишили твоих обязанносетй в ги))) понимаю, тебе обидно))) но надо было вести себя подобаюче)) хотя.... где там.... ты себя даже в реале, как ЧМО ведёшь =)
П.С. и я тебе сказал - ГМ тебе в помощь, пусть забанит того, кто на твой акк заходил и всё.... а если нет, то сопи в платочек))
|
я не сказал что в гильдии были плохие люди я сказал что ты крыса и ****аб.ол что на самом деле и есть. Тема я на работу уежаю не когда мне но загляни в скайп и увидишь доказательство того что эта мразь врет на каждом шагу. он видите ли не знал не хера. все я ушел
|
|
|