19.01.2019, 08:14
|
|
Murderer
|
Re: чопик кидало xD
Сообщение от Курошику
Нет, я конечно деталей не знаю, да и знать не хочу, но если дело идет о кидалове сначала в одну, потом в другую сторону, как тут писали ранее, тогда это не избиение вора.
Вор к тебе в дом залез, а ты залез к нему в дом.
Не путай понятия воровство и избиение это немного разные вещи Не будь тем, кем ты себе кажешься.
|
Если ко мне в дом залезли,и утащили что либо и я знаю кто это сделал. Я пойду заберу у него из дома,потому что пока ты пойдешь к ментам и разбираться будешь,твои шмотки или вещи украденные продадут. Это не воровство,это справедливость.
Но советовать кинуть Андрея в своей конфе,для вас это нормально. А забрать свои вещи,это не правильно.
|
19.01.2019, 09:08
|
|
Commoner
|
Толпа шляпников нупогоди и остольной такой же сброд !! спасибо вам за душевные переписки , с утречка под кофе это шикарно прочитать ))) поднимаете мне настроения каждое утро , на протяжении уже многих лет любви , уф уф салам алейкум
|
|
|
19.01.2019, 11:13
|
|
Commoner
|
Сообщение от SARSuk
Толпа шляпников нупогоди и остольной такой же сброд !! спасибо вам за душевные переписки , с утречка под кофе это шикарно прочитать ))) поднимаете мне настроения каждое утро , на протяжении уже многих лет любви , уф уф салам алейкум
|
Tros kidalo
|
|
19.01.2019, 11:39
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Марат
Исходя из вашей логики,избиение вора - который забрался в ваш дом,является преступлением и вас нужно посадить в тюрьму.
Боже,как я оказался с вами на одном сервере,неужели я такой же тупоголовый...
|
Ты всегда был таким тупоголовым
|
|
|
19.01.2019, 11:57
|
|
Hero
|
Сообщение от Марат
Если ко мне в дом залезли,и утащили что либо и я знаю кто это сделал. Я пойду заберу у него из дома,потому что пока ты пойдешь к ментам и разбираться будешь,твои шмотки или вещи украденные продадут. Это не воровство,это справедливость.
Но советовать кинуть Андрея в своей конфе,для вас это нормально. А забрать свои вещи,это не правильно.
|
Вот именно, вы раздули темы из-за советов кидануть Андрея и орали какие фулки крысы, а щас лижете очко номаку за то что он киданул чопика и говорите это справедливо.
Так же и фулки могли считать что справедливо кинуть Андрея, т.к. он постоянно делает подляны какие-то и у нас вар вроде как, а в войне все способы хороши.
Вы не судьи что бы писать что справедливо для Чипика или Андрея.
Что бы была справедливость должно быть непредвзятое и объективное суждение о ситуации, в нашем мире такого не бывает. Любой человек совершает поступки руководствуясь своими моральными принципами. Любой судья принимает решения так же исходя из своих ощущений.
С вашей точки зрения я должен был кинуть Андрея и пинать себя пяткой в грудь какой я классный отомстил обидчику.
|
|
19.01.2019, 12:14
|
|
Murderer
|
Сообщение от Nemiroff
Вот именно, вы раздули темы из-за советов кидануть Андрея и орали какие фулки крысы, а щас лижете очко номаку за то что он киданул чопика и говорите это справедливо.
Так же и фулки могли считать что справедливо кинуть Андрея, т.к. он постоянно делает подляны какие-то и у нас вар вроде как, а в войне все способы хороши.
Что бы была справедливость должно быть непредвзятое и объективное суждение о ситуации, в нашем мире такого не бывает. Любой человек совершает поступки руководствуясь своими моральными принципами. Любой судья принимает решения так же исходя из своих ощущений.
С вашей точки зрения я должен был кинуть Андрея и пинать себя пяткой в грудь какой я классный отомстил обидчику.
|
Ты отморозок одно дело кинуть человека который тебя лил или вы поругались или не приятен просто а другое дело снять свой же шмот с перса которого путем не хитрых махинаций украли, пусть путем таких же махинаций, так что хорош бред нести
|
19.01.2019, 12:36
|
|
Murderer
|
Вы меня убедили,чипик жертва.
Надо вернуть ему наш шмот.
Благодарю за внимание и надеюсь на ваше понимание,простите.
|
19.01.2019, 13:25
|
|
Commoner
|
Сообщение от Марат
Вы меня убедили,чипик жертва.
Надо вернуть ему наш шмот.
Благодарю за внимание и надеюсь на ваше понимание,простите.
|
давайте еще ему крами скинемся
|
|
19.01.2019, 13:40
|
|
Hero
|
Сообщение от Nemiroff
|
Денис,не запутывай никого,скажи людям правду=)Фраза про кинуть Андрея,была сказана НАРОЧНО!!! Крысу то надо было найти=))Никто у нас никого не кидает,это удел более слабых=)
|
|
|
19.01.2019, 13:44
|
|
Commoner
|
|
|
|
19.01.2019, 14:10
|
|
Hero
|
Сообщение от Колючка
Денис,не запутывай никого,скажи людям правду=)Фраза про кинуть Андрея,была сказана НАРОЧНО!!! Крысу то надо было найти=))Никто у нас никого не кидает,это удел более слабых=)
|
Вы до сих пор не смогли найти кто сливает инфу. На тот момент вы думали, что кикнули из дискорда и ушли в скайп конфу. Я поржал когда мне скинули. О чем ты Марина?))))
|
19.01.2019, 14:17
|
|
Hero
|
Сообщение от NordOst
О чем ты Марина?))))
|
Да я о своём,о девичьем,Андрюша=)
У каждого свои методы=)
|
|
|
19.01.2019, 15:43
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от NordOst
Вы до сих пор не смогли найти кто сливает инфу. На тот момент вы думали, что кикнули из дискорда и ушли в скайп конфу. Я поржал когда мне скинули. О чем ты Марина?))))
|
вы 2-й год найти не можете и что?
|
|
|
19.01.2019, 15:50
|
|
Hero
|
|
19.01.2019, 15:52
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от NordOst
|
этот человек я,бегает по дд в той конфе не чего важного тоже нет, читайте дальше
з.ы офф с темы.
|
|
|
19.01.2019, 15:54
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Ронин
этот человек я,бегает по дд в той конфе не чего важного тоже нет, читайте дальше
з.ы офф с темы.
|
Иди синги собирай :) а лучше пусть крыса говорит тебе сколько сингов кидают, чтоб вас перебить к ебеням :)))) а вот у нас крыса надежная и сингов знает сколько вы кинули и всегда напишет
п.с Кредиты получил за инфу - обнял.
|
|
|
19.01.2019, 15:56
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от !NOMAK!
Иди синги собирай :) а лучше пусть крыса говорит тебе сколько сингов кидают, чтоб вас перебить к ебеням :)))) а вот у нас крыса надежная и сингов знает сколько вы кинули и всегда напишет
п.с Кредиты получил за инфу - обнял.
|
Мне больше интересно зачем вы это делаете, зачем перебиваете регу? Это страх?
|
|
|
19.01.2019, 15:57
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Ронин
вы 2-й год найти не можете и что?
|
я в телевизоре!
|
|
|
19.01.2019, 15:58
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Xapakupu
|
очень страшно,представь,с 1й осады лафа.
сейчас как представить качаться до 300 без замка,ужас
|
|
|
19.01.2019, 15:59
|
|
Commoner
|
Сообщение от Xapakupu
|
Это желание спокойно попивать чаек или что-либо еще, пока чары и твины без остановок колбасят анц и топ пушки, не прерываясь на защиту.
Не в обиду сказано, лично на осадах не участвовал, но сдается мне, что Фулкам надо серьезно подтянуть свои навыки захвата.
Личное мнение, ни за кого не болею.
|
|
|