Ты реально тупой Юра или как?) Как можно играть в команде с педерастами? И с тем кто на них глаза закрывает?
Начнем с того, что ты сам их привел в гильдию. Но так как ты по натуре нытик, сам же начал обижаться на обычные подьебы,на ксах оффался за 10 минут до конца, после чего ты сам же начал их сливать При этом всю дорогу рассказывал как бы было классно помочь фулкруму, и что по итогу через пару недель вы втроем в фулькруме, это цирк какой-то, я вам всю дорогу говорил, что фульки это болезнь. На самом деле ценности на ксе ты приносил мало, ныл много. Ты один из тех, кто в черном списке гильдии в нее тебя больше не возьмут(можешь прикольчик тупой отстегнуть)
Дело не в том, кто кого купил, а в лицемерии. Поэтому я ожидаю Сашу или Макса, чтобы разьяснили. Да и кстати слаер не последний твой перс, еще был рф
С которого я при тебе продал релик в магазин. Да читал уже Саша и промолчал, потому что они потом пришли и вроде надолго не задержались если мне память не изменяет.
а смысл что то писать. Каждый сезон одно и тоже, хз зачем зовут - таких обидчивых. Бегать за тобой не кто не будет.
Выглядело это как запланированный выход. Обидеться когда ответили на твой же черный неудачный юмор - и затаить на месяц обиду, на человека который не играет. Ну хз это такое - не серьезно. Даже для игры.
Удачи Сань - хз зачем этой теме предали такое значение.
а смысл что то писать. Каждый сезон одно и тоже, хз зачем зовут - таких обидчивых. Бегать за тобой не кто не будет.
Выглядело это как запланированный выход. Обидеться когда ответили на твой же черный неудачный юмор - и затаить на месяц обиду, на человека который не играет. Ну хз это такое - не серьезно. Даже для игры.
Удачи Сань - хз зачем этой теме предали такое значение.
я те писал в пм до выхода из ГИ че не ответил ? похрен? ну дык удачи вам и творческих узбеков..
зы скажи честно когда я писал те в пм ты написал вове или кому я хз и вы решили от морозиться типо пусть идет норд ост то важнее ....
Последний раз редактировалось ImXo; 29.06.2020 в 19:13.